Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 484 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А то что Крым просрали я считаю сами виноваты и не нужно никого тут винить !
    Т.е. страна-гопник тут вообще не при чём?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

А тем временем... на севполит темы:
    -Закончим войну.
    -Как вернуть дружбу с Украиной.
    -Что нам предложат украинцы, чтобы мы простили..
    Камменты, конечно, яд, но вариантов два, имхо:
    1) темы прибивают к утру ( просто вброс наших)
    2) темы живут (х.йло готовит крыс к возвращению как подпорченный товарец)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    35грн 100Мбит/с Фрегат, уговаривали (меня) месяца 2.
    примерно тоже

фрегат, услуга ультра http://fregat.com/rates-and-promotions/ultra

чем больше первоначальный взнос, тем в последствии дешевле инет, у меня вышло 100 Мбит за 45 грн мес., при этом еще 7-8 мес. тестировала бесплатно, понравиться ли мне или нет, и подключилась и оплатила только потом.

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    -Закончим войну.
    дайте ссылку на темы поржать хочу

тема про воду:
    утро в народа началось с переклички по р-нам и о качестве воды из под крана...
    Востаннє редагував Netta: 12.01.2015 о 09:31

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

-Закончим войну.
    Та приб'ють звісно

Дописів
    87

Типово

Когда они там жалуются, всегда дописывают - если что, я на референдум ходил. Скоро тенденция поменяется и будут дописывать - если что, я на референдум не ходил )))

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я тебе открою секрет. Стандартный фильм у меня скачивается быстрее, чем записывается на флеху.. только я не скачиваю.. Я спокойно смотрю прямо он-лайн.
    Зачем качать?
    А большой объем и срочно это сколько? И зачем мне это дома?

Где у меня инет сугубо для развлечения..
    WOT тянет прекрасно.
    Че еще?

А да.. Сравнить то не с чем..
    На работе ваще диалап стоит.. Ага..

)))))))

Кстати.. А как у вас скорость от дождя зависит?

Че ж я не правильно делаю, если не наблюдаю таких проблем у себя с адсл.. Ни разрывов, ни тормозов, стабильная скорость. по крайней мере я никакой разницы не ощущаю ни в снег, ни в дождь, ни в ветер.
    Мои телевизоры умеют только с флешки. Поэтому - скачиваю.
    Смотреть онлайн с монитора - это не то удовольствие.

А по поводу дождя - это вы наивные юноши, раз думаете что все стабильно. Просто зайдите в вебморду роутера, и понаблюдайте за скоростью канала рпи разной погоде, будут новые открытия. И да, это не зависит от желания клиента (меня), а лишь от того, по каким колодцам судьба занесла кабель, идущий от АТС.
    Визуально вы ж скорость не контролируете, дык как утверждать что она стабильна?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

-Закончим войну.
    Темы живы,особенно нравится способ примириться с украинцами-вырезать к чертям всю эту недонацию или выслать в 24часа с территории куда глаза глядят
    Так сказать очистить землю русской империи великой
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

-Закончим войну.
    ИМХО, третий вопрос сформулирован некорректно... Должно быть так: каким образом мы можем загладить свою вину перед родной Украиной и украинцами, чтоб нас приняли обратно и простили наши весенние дибильные выходки?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    ИМХО, третий вопрос сформулирован некорректно... Должно быть так: каким образом мы можем загладить свою вину перед родной Украиной и украинцами, чтоб нас приняли обратно и простили наши весенние дибильные выходки?
    Юль,это не вопросы,это названия темы
    -Что нам предложат украинцы, чтобы мы простили..- вот это вапще убивает
    В истории напишут,что Украина напала на Россию
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Второй вопрос в ватном подсознании на самом деле такой:"Когда нас продадут обратно Украине, сохранят ли наши новые хозяева наши повышенные пенсии?". Вот это и есть "что бы мы простили".
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    -Что нам предложат украинцы, чтобы мы простили..- вот это вапще убивает
    Больное сознание - больные люди.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Больное сознание - больные люди.
    Это не болезнь,это -нет у нас никакого пренебрежительного отношения к украинцам,нипанятна, за что они нас разлюбили

Дописів
    29 157

Типово

У Криму масово конфісковують приватну власність, вилучили вже на мільярд - NYT

Неділя, 11 січня 2015, 22:09 У Криму "народна міліція" влаштовує численні захоплення приватних підприємств на користь кримського "уряду".
    "І хоча втрата власності – це давно відомий ризик ведення бізнесу в Росії, раніше такі випадки були поодинокими, тимчасом як у Криму конфіскація набуває небачених масштабів", - пише New York Times.
    "Відколи Росія 10 місяців тому захопила півострів, за оцінками власників і юристів, у власників відібрали нерухомості та іншого майна на суму понад 1 млрд доларів США. Сюди входять банки, готелі, верфі, ферми, заправочні станції, великий хлібзавод, важливий молокозавод і навіть приміщення Ялтинської кіностудії", – пише видання.
    "Державна рада республіки Крим" у серпні надала уряду право вилучати майно для підтримання "життєво важливої діяльності", пише газета.
    За словами юристів, за допомогою такого розпливчастого визначення можна виправдати будь-що. Таким чином влада намагається наповнити бюджет півострова.
    "Міністерство юстиції України повідомило, що майже 4 000 українських підприємств та організацій втратили власність у Криму", – пише NYT.
    За словами власників, конфіскація майна в таких обсягах відбувається вперше з часів соціалістичної революції 1917 року. Багато хто подає позови до суду, але мало хто вірить в успіх.
    "Кримська "влада" часто закликає мати терпіння, заявляючи, що зміни загалом відбуваються добре. Однак ті, кого ущемлюють органи влади, дедалі більше невдоволені російською владою", – пише ЗМІ.
    Голос Америки
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    У Криму масово конфісковують приватну власність, вилучили вже на мільярд - NYT

Неділя, 11 січня 2015, 22:09 У Криму "народна міліція" влаштовує численні захоплення приватних підприємств на користь кримського "уряду".
    "І хоча втрата власності – це давно відомий ризик ведення бізнесу в Росії, раніше такі випадки були поодинокими, тимчасом як у Криму конфіскація набуває небачених масштабів", - пише New York Times.
    "Відколи Росія 10 місяців тому захопила півострів, за оцінками власників і юристів, у власників відібрали нерухомості та іншого майна на суму понад 1 млрд доларів США. Сюди входять банки, готелі, верфі, ферми, заправочні станції, великий хлібзавод, важливий молокозавод і навіть приміщення Ялтинської кіностудії", – пише видання.
    "Державна рада республіки Крим" у серпні надала уряду право вилучати майно для підтримання "життєво важливої діяльності", пише газета.
    За словами юристів, за допомогою такого розпливчастого визначення можна виправдати будь-що. Таким чином влада намагається наповнити бюджет півострова.
    "Міністерство юстиції України повідомило, що майже 4 000 українських підприємств та організацій втратили власність у Криму", – пише NYT.
    За словами власників, конфіскація майна в таких обсягах відбувається вперше з часів соціалістичної революції 1917 року. Багато хто подає позови до суду, але мало хто вірить в успіх.
    "Кримська "влада" часто закликає мати терпіння, заявляючи, що зміни загалом відбуваються добре. Однак ті, кого ущемлюють органи влади, дедалі більше невдоволені російською владою", – пише ЗМІ.
    Голос Америки
    Опередил.
    http://www.newsru.com/russia/12jan2015/crimea.html
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Мои телевизоры умеют только с флешки. Поэтому - скачиваю.
    Смотреть онлайн с монитора - это не то удовольствие.

А по поводу дождя - это вы наивные юноши, раз думаете что все стабильно. Просто зайдите в вебморду роутера, и понаблюдайте за скоростью канала рпи разной погоде, будут новые открытия. И да, это не зависит от желания клиента (меня), а лишь от того, по каким колодцам судьба занесла кабель, идущий от АТС.
    Визуально вы ж скорость не контролируете, дык как утверждать что она стабильна?

Еще раз - у мну два телека в фай фай. Шо в дождь. шо в снег, шо в град, млять, смотрю фильм я и жена на разных ТВ он - лайн. И , сука, даже не тормозит.

Вот шо с этим делать?

Наверное надо дать соседу пароль от сетки - пусть пользуется. Может тогда начнет подтормаживать? как думаете?)))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Еще раз - у мну два телека в фай фай. Шо в дождь. шо в снег, шо в град, млять, смотрю фильм я и жена на разных ТВ он - лайн. И , сука, даже не тормозит.

Вот шо с этим делать?

Наверное надо дать соседу пароль от сетки - пусть пользуется. Может тогда начнет подтормаживать? как думаете?)))
    Датекс правду говорит, адсл сильно зависит от того, по каким колодцам идут кабели, как сильно их в дожди заливает. У тебя может не тормозить при падении скорости, ну и хорошо.

Дописів
    7 147

Типово

Вот шо с этим делать?

неа, у нас на массиве в одном дворе дети на улице сидят в инете, какой-то злой украинец назвал сеть "мне не жалко" и доступ не закрывал, дети/люди пользуются бесплатно.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

с обсуждением инета есть же другие темы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Датекс правду говорит, адсл сильно зависит от того, по каким колодцам идут кабели, как сильно их в дожди заливает. У тебя может не тормозить при падении скорости, ну и хорошо.

Та вот мне пофигу почему. Я лишь констатирую факт..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Граждане, ну превратить крымскую тему в обсуждение разновидностей тырнета - это высший пилотаж... Мож по теме чего кто скажет?

Сторінка 421 з 484 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті