| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем временем... на севполит темы:
-Закончим войну.
-Как вернуть дружбу с Украиной.
-Что нам предложат украинцы, чтобы мы простили..
Камменты, конечно, яд, но вариантов два, имхо:
1) темы прибивают к утру ( просто вброс наших)
2) темы живут (х.йло готовит крыс к возвращению как подпорченный товарец)
примерно тоже
фрегат, услуга ультра http://fregat.com/rates-and-promotions/ultra
чем больше первоначальный взнос, тем в последствии дешевле инет, у меня вышло 100 Мбит за 45 грн мес., при этом еще 7-8 мес. тестировала бесплатно, понравиться ли мне или нет, и подключилась и оплатила только потом.
дайте ссылку на темыпоржать хочу
тема про воду:
утро в народа началось с переклички по р-нам и о качестве воды из под крана...
Востаннє редагував Netta: 12.01.2015 о 09:31
Когда они там жалуются, всегда дописывают - если что, я на референдум ходил. Скоро тенденция поменяется и будут дописывать - если что, я на референдум не ходил )))
Мои телевизоры умеют только с флешки. Поэтому - скачиваю.
Смотреть онлайн с монитора - это не то удовольствие.
А по поводу дождя - это вы наивные юноши, раз думаете что все стабильно. Просто зайдите в вебморду роутера, и понаблюдайте за скоростью канала рпи разной погоде, будут новые открытия. И да, это не зависит от желания клиента (меня), а лишь от того, по каким колодцам судьба занесла кабель, идущий от АТС.
Визуально вы ж скорость не контролируете, дык как утверждать что она стабильна?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Второй вопрос в ватном подсознании на самом деле такой:"Когда нас продадут обратно Украине, сохранят ли наши новые хозяева наши повышенные пенсии?". Вот это и есть "что бы мы простили".
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
У Криму масово конфісковують приватну власність, вилучили вже на мільярд - NYT
Неділя, 11 січня 2015, 22:09 У Криму "народна міліція" влаштовує численні захоплення приватних підприємств на користь кримського "уряду".
"І хоча втрата власності – це давно відомий ризик ведення бізнесу в Росії, раніше такі випадки були поодинокими, тимчасом як у Криму конфіскація набуває небачених масштабів", - пише New York Times.
"Відколи Росія 10 місяців тому захопила півострів, за оцінками власників і юристів, у власників відібрали нерухомості та іншого майна на суму понад 1 млрд доларів США. Сюди входять банки, готелі, верфі, ферми, заправочні станції, великий хлібзавод, важливий молокозавод і навіть приміщення Ялтинської кіностудії", – пише видання.
"Державна рада республіки Крим" у серпні надала уряду право вилучати майно для підтримання "життєво важливої діяльності", пише газета.
За словами юристів, за допомогою такого розпливчастого визначення можна виправдати будь-що. Таким чином влада намагається наповнити бюджет півострова.
"Міністерство юстиції України повідомило, що майже 4 000 українських підприємств та організацій втратили власність у Криму", – пише NYT.
За словами власників, конфіскація майна в таких обсягах відбувається вперше з часів соціалістичної революції 1917 року. Багато хто подає позови до суду, але мало хто вірить в успіх.
"Кримська "влада" часто закликає мати терпіння, заявляючи, що зміни загалом відбуваються добре. Однак ті, кого ущемлюють органи влади, дедалі більше невдоволені російською владою", – пише ЗМІ.
Голос Америки
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Еще раз - у мну два телека в фай фай. Шо в дождь. шо в снег, шо в град, млять, смотрю фильм я и жена на разных ТВ он - лайн. И , сука, даже не тормозит.
Вот шо с этим делать?
Наверное надо дать соседу пароль от сетки - пусть пользуется. Может тогда начнет подтормаживать? как думаете?)))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
с обсуждением инета есть же другие темы?
Граждане, ну превратить крымскую тему в обсуждение разновидностей тырнета - это высший пилотаж...Мож по теме чего кто скажет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks