и так на всяк случай поведайте соотношение в Евпатории многоэтажек и частного сектора, примерно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и так на всяк случай поведайте соотношение в Евпатории многоэтажек и частного сектора, примерно
Востаннє редагував Zaurus: 12.01.2015 о 02:10
Потому что вначале вы написали "пока тут", т.е. надо полагать, настроились на "а мы уйдем на север"(с). Жаль некогда фрагмент вставить ))
А вот потом это самое "пока" убрали. Потому и предположила, что мучаетесь - ну, там метания-терзания всяческие, когда и нашим и вашим на всякий случай ))
Мне нравятся комментарии тех, кто пользует ADSL, в разрезе "все летает". Ведь действительно, сравнить то не с чем.
Я тоже когда-то думал что ADSL мне с головой. А вот оказывается скачать киношку быстрее, чем она на флешку запишется, таки приятно.
Или срочно по работе большой объем выкачать.
PS: ой, а еще эта прекрасная зависимость реальной скорости от наличия дождя за окном![]()
Учи , учи алфавит..
Я понимаю, что тяжело, что ты с трудом освоил применение зеленки в полевых условиях, а отдых в крыму наложил отпечаток и окончательно деформировал и так недоразвитый мозг мусоского лекаря.. Хотя это не удивительно. бытие - определяет сознание и постоянное нахождение в среде мусоров, вынуждающих брать взятки и тырить зеленку, в таких масштабах, что даже хватило на поездку к оккупантам просто не оставляет тебе шанса на нормальное полноценное развитие..
Я бы мог соврать и сказать , что мне жаль тебя. Но так как я кристально честный человек я скаху прямо - мне все равно.. )
Но ты не падай духом, старайся. и в конце концов ты освоишь алфавит в объеме , достаточном для получения российского гражданства. Только больше не делай трех ошибок в слове ПНХ. Если ты поставишь его рядом с аббревиатурой ПТН то может получиться изрядный конфуз.
Запиши для памяти..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я тебе открою секрет. Стандартный фильм у меня скачивается быстрее, чем записывается на флеху.. только я не скачиваю.. Я спокойно смотрю прямо он-лайн.
Зачем качать?
А большой объем и срочно это сколько? И зачем мне это дома?
Где у меня инет сугубо для развлечения..
WOT тянет прекрасно.
Че еще?
А да.. Сравнить то не с чем..
На работе ваще диалап стоит.. Ага..
)))))))
Кстати.. А как у вас скорость от дождя зависит?
Че ж я не правильно делаю, если не наблюдаю таких проблем у себя с адсл.. Ни разрывов, ни тормозов, стабильная скорость. по крайней мере я никакой разницы не ощущаю ни в снег, ни в дождь, ни в ветер.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Кстати, да. Зависимости от дождей/снегопадов нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks