Секретность прежде всего...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо - поддержали мое мнение!
На следующей неделе собираются иметь место отопительно-варочные печки на СОЛЯРКЕ. Пишите.
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
Всем привет! Мы вернулись! завтра отчет -сегодня спать -намерзлась ужасно. Но!!! самое веселое и приятное было когда привезли на крайний блокпост перед сепарами голубцы от Ирчика -а боец смотрит на меня и говорит "голубцы... я только жене говорил умираю хочу голубцов" и тут же выхватил пирожки из другой коробки и начал их просто утрамбовывать...
Ночнику радовались и не верили... у них до этого на всех два обычных бинокля было...
Чогось навіть просльозилась Шкода,що не гаряче їсться.
Ходила сьогодні вулицями - аж серце хололо, як там тобі їдеться... і хлопцям воюється.
Я вернулась и вся на слезах. Хотела спать -никак не согреюсь. Мерзла сильно печку не включали ибо спали с Лешей 2 часа и тупо вырубались -всю дорогу болтала, чтоб он не спал. Как хлопцам... Стоят в балаклавах, шоб теплее. Мы всем пораздавали бафики флисовые.
Думаю надо заказать масок -это сейчас становится важной штукой для тех кто на посту стоит -ибо глаза не укутаешь-узнаю актуальную цену. Будем высчитывать чтоб на пост по нужному количеству масок и передавать друг другу -ибо на всех не хватит и дорого(.
А еще я понимаю что у меня стресс - при нас сепаратиста взяли, предположительно наводчика... Мы пока с расположения выезжали мне все мерещилось, что где нибудь за кустом его напарники сидят![]()
Добрый день! Медработники и раненые хирургического отделения военного госпиталя г. Днепропетровска очень просят помочь отремонтировать 10-ю и 11-ю палаты, в которых лежат наши воины. Для этого нужен гипсокартон, шпаклевка, грунтовка, краска и Ваши золотые руки. Может у кого-то есть возможность помочь материалами или выполнить работы по ремонту. Обращаться к старшей медсестре оперблока Диане Борисовне! или к Игорю -раненый, который отремонтировал своими руками уже не одну палату или в личку.
Спасибо за любую помощь.
Ирочка, соточку перекинула
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Граждане! Есть возможность, ориентировочно во вторник утром, передать небольшие посылки в батальон!!!!
Если у кого-то что-то срочное, не стесняйтесь!
Звоните! Привозите!
Обещанный отчет по поездке 08.01. В 40 батальон, в 17 ОТБ и спецподразделение. Времени на подготовку было немного. Но Благодаря ВАМ мои дорогие любимые неравнодушные мы смогли очень много. Мы купили 5 форм, очень емкую повербанку, 2 рации, докупили теплых носков, нам передали еще много теплого. Конечно сигареты- 15 блоков!!! Плюс ребята с ФБ дали несколько коробок с рождественскими подарками. В итоге все 4 точки где мы были были остались с подарками, настроением. Плюс естественно домашние няшки от Ирчик, Zirael. Пацаны звонили вчера -съели все!! Будут варить борщи!!! ))))
Продолжаем!!! не останавливаемся!!! У ребят кроме тактики есть потребности в бурках, спальниках, масках, теплых перчатках!!!
Хотите и можете помочь?
Наши карты ПриватБанка:
Общая:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
Карта на тепловизоры и ночники:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна
Карта для технических и ремонтных вопросов (куратор Дмитрий Иванов)
- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия
Мы можем изменить мир! Потому что МЫ-Армия!!
Место приёма любых посылок, передач:
ул. Комсомольская 58, комн. 313 (созвон с оляся2008 066 941 58 06)
- пр. Героев, 30 А
- ул. Лазаряна-2, д.2 (территория ДИИТа)(по предварительному созвону с Зирой-050 204 66 31).
- на Левобережном можно передать Юле Левобережной тел.099-982-04-05; 068-788-24-14 (пр.Мира 18 или заберет сама)
- ул Свердлова,6, клиника "Мурзилка"
Итак определились планы на ... как обычно чем быстрее тем лучше!!!! Я знаю что МЫ можем!!!
Кроме потребностей на этой неделе оплатили часть доновогоднихдолгов за 3 телефона противоударных Сигмы, которые отвезли под елочку -осталось всего 1000 гривен и мы все закрыли!!!!
Собираем дальше, направление сборов такое:
1. 39 ОМПБ - приборы ночного видения осталось 3 штуки -часть уже есть средств -жду наличия и актуальную цену.
1.1 Тепловизор!!!! - минимум один счас сводим потребности количества!
2. 39 ОМПБ – беспилотник -приблизительная стоимость 3000 долларов!
3. 39 ОМПБ Бытовое – по необходимости.
4. 40 ОМПБ (тактика) - рации, powerbank , бинокли обычные и ночного видения, дальномеры, метеостанция
5. 40 ОМПБ (теплое) - бурки, теплые стельки, форма, теплые носки, тактические маски, тактические теплые перчатки, трехпалые перчатки (расчет на 30 человек)
6. Спецподразделение - бурки, теплые стельки, теплые спальники, форма, теплые носки (расчет на 30 человек).
7. Бронирование и защита тяжелой техники – работа идет постоянно!
8. Постоянно сушим сами овощи на борщи - свекольники – юшки – приветствуются овощи, специи, томатная паста!
9. Сигареты, кофе чай - актуально всегда!!!! еще консервы!
Хотите и можете помочь?
Наши карты ПриватБанка:
Общая:
- 39 ОМПБ
- 5457 0823 9007 8111 Семенко Ирина
Карта на тепловизоры и ночники:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна
Карта для технических и ремонтных вопросов (куратор Дмитрий Иванов)
- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия
Мы можем изменить мир! Потому что МЫ-Армия!!!
Место приёма любых посылок, передач:
ул. Комсомольская 58, комн. 313 (созвон с оляся2008 066 941 58 06)
- пр. Героев, 30 А
- ул. Лазаряна-2, д.2 (территория ДИИТа)(по предварительному созвону с Зирой-050 204 66 31).
- на Левобережном можно передать Юле Левобережной тел.099-982-04-05; 068-788-24-14 (пр.Мира 18 или заберет сама)
"Я плачу налоги".... замечательный гордый ответ на просьбу помочь Армии...
Да не налоги вы платите. Дань. Дань, которая оседает в карманах воров.
И вам все равно? Вы же платите налоги...
Но и я плачу налоги. И пацаны, которые взяли в руки оружие, чтобы защитить вас!
И не надо разводить демагогию, куда девались ДО этого деньги....
Мы стоим перед фактом, либо сейчас поможем НАШЕЙ армии, либо будем кормить чужую... ВСЁ!
Да. И особо смешно слышать о налогах от тех, кто сидит и боится призыва...
А мы ведь просим помочь всего лишь тем, кто имел смелость идти нас защищать!!!
Но несмотря ни на что, несмотря на затянувшиеся выходные, праздники, ёлки и корпоративы, ВЫ, люди, собрали деньги на два!!!! из трех необходимых прибора ночного видения!!!
2 из 3 несмотря ни на что!!!
ПНВ уже заказаны и, надеюсь, что уже в среду уедут в батальон!!!
И очень срочно нужно собрать денег еще на один ночной бинокль!!!
Режим тишины закончился. Медлить нельзя.
И еще одно срочное (а других у нас и не бывает) дело....
Ребятам нужны резиновые сапоги!
Там, в полях, где грязи по колено, без резиновых сапог никак...
Пока из расчета - пара на 2-3 человека. Пока так. Дальше будем смотреть по погоде и сборам.
И продолжаем сбор на тепловизор для 39 ОМПБ.
И форма, форма, форма...
Хотите и можете помочь?
Наши карты ПриватБанка:
Общая:
39 ОМПБ
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
Адреса для сбора помощи:
- пр. Героев, 30-А. В любое время. Это офис с круглосуточной охраной.
- ул. Комсомольская, 58, к.313
- ул. Миронова,5, офис 510
- на Левобережном можно передать Юле тел.099-982-04-05; 068-788-24-14 (пр.Мира 18 или заберет сама)
- или звоните - заберем сами.
050-444-55-40 Ирина
066-941-58-06 Ольга
Девчёнки, добрый день. На Ирину карту +200 на что нужнее.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks