| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В параллельной реальности, видимо![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
В Сильпо хек по акции по 34,90 грн http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4206683056900/
пить воду вместо напитков то супер совет)))
правильный но дебильный же)))
это как пить воду вместо кофе утреннего)
а яйца это трындец ваще.
у нас золотые курицы с платиновыми яйцами
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Якщо хто не напився у новорічні свята - в Метро з середи Багратіоні по 69,9![]()
я вот не пойму - мясо ж не поднялось в цене в два раза - так что произошло с яйцами и гречкой?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а запропонуйте заміну москальського "ушастий нянь"![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
я покупала там акционную скумбрию, попросила на нее документы - она летнего вылова, поэтому она мягче. Ну и мне стало понятно, почему она акционная - летний вылов это не очень хорошо, клиенты такую рыбу в последнюю очередь берут. А та что сейчас - наверное зимнего вылова, так что эта лучше, вероятно.
Товарищи, а что из замороженых фруктов Вы готовите? Уже голову сломала. Компоты, смузи, пихаю в блинчики (блинчики с творогом и смородиной, блинчики с малиной и творогом etc..). Пироги печь не хочу сейчас.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
яйця?то к добру
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
я делала желе из замороженной смородины и малины.
из абрикос пирог пекла очень простенький
а в этом году заморозила клубнику с сахаром - так это просто так едим, такая вкусняха, прям как летом )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
У меня из замороженных фруктов - только компоты.
вишню с косточкой и кизил в компот, а ягоды (малина, смородина) ребенку скормила в виде пюре с бананом. вишню без косточек в торты в прослойку с кремом. пару раз делала творожный пирог этот http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnyj-pirog-s-persikami/ (у Юли в темке брала ссылку). только вместо персиков вишни натыкала и вместо сока лимона вишневый сок добавляла в творог. получается такой себе вишневый чизкейк. ооочень вкусный в холодном виде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks