Туризмо, в ккв лану показывают
обнаженную местами
хотя мне больше нравится в одежде
как то цельнее картинка )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туризмо, в ккв лану показывают
обнаженную местами
хотя мне больше нравится в одежде
как то цельнее картинка )))
Поиграли в гляделки:
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
Gran Turismo, Lana172
это кокой- то капец. отключила мобильный инет, так телефон нашел вифи.
телефон прям уже не может без вас.) )))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Так и знала, дрыхните работяги. Дефки, знайте, кто спит с воскресенья на понедельник - айфон не подарит!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
доброе утро!
вот я знаю, что в моей нелюбви к понедельникам меня поддержит Нервная))) это ж ё-мое какое-то. поспать бы еще
Были как-то во Львове, оперный у них красивый такой снаружи. Надо же и внутри поглядеть, да и музыку послушать. Читаю афишу - вот свезло, как раз концерт на следующий день. То ли день Венгрии, то ли что - но приезжает венгерский оркестр. Куплены билеты. И вот он, тот вечер. А шо одеть турысту? Я-то в и Днепре в костюмах по театрам не расхаживаю, но всё-таки что-то более-менее приличное. А тут? Есть джинсы с каким-то нашивками на задних карманах и тонкий такой весь разноцветный свитер. Ещё есть однотонная куртка. Ну, думаю, одену её, снимать не буду.
Идёт к театру, а там....Короче, мужчины в костюмах, пОльтах, женщины в костюмах и в вечерних платтячках. И как-то мне становится грустно... Заходим. Гардероб, надо сдавать вещи. И всё прям как тут.
Зал. Сижу осматриваюсь. Красиво-то как. Зал красивый, люди - нарядные, оркестр - одет как надо, само собой, дирижёр во фраке и бабочке. И я весь такой нарядный. Ладно, джинсы-то уже не видно, сижу всё-таки. Но свитер в очень разноцветную полоску выделяет из общей массы строгого стиля. Кажется, сосед слева, глядя на меня, уже шепчет "Господа, кто его сюда пустил!?Пані та панове, у кайдани його та тягніть у метро!". Но тут оборачиваюсь, а на пару рядов выше кто-то привстал, и одет он чуть ли не в шортах и цветной рубахе. Кому-то что-то говорит не по-нашенскому. Иноземец, значит. И там целая компания таких. По культурному, наверное, обмену. И я на их фоне выгляжу очень даже по-театральному. От сердца отлегло - если что, их первыми потащат в метро.
Короче, во Львове публика в театрах шибко культурная (не то, шо в Днепре - тут даже в абибасе ходют), турысты, правда, идиллию нарушают.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks