| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зря Вы, мордобой придал бы форуму Огорода, неповторимый шарм!
-Прикинь, вчера дружно набили морду Х!
-А меня чего не позвали?!! А за что хоть?
- Он, сука музыку выложил! А сегодня идешь?
- А кого сегодня?
- Да пока не знаем, но к вечеру определимся! Кто-то, один фиг нафлудит! ))
А душе хочется, чего-то светлого. )
Я вообще молчу, тише воды, сегодня даже кофе не пил))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вот я и говорю, куда в феврале ехать?
; -)
Б.
Как же нам нужна хорошая, добрая песня ... (пока ветку не закрыли)
Вот дорога добра
Клипы на телефоне у мну не показывает, поэтому хотел написать подобное же, но Бод опередил, причем гораздо изящнейВ общем, всему виной погода. Что делает велосипедист, когда нет возможности кататься? Правильно, выплескивает нерастраченный запас сил на форуме
Я вот если вкручу сто плюс - так сразу белым и пушистым становлюсь и даже коньяком меня тогда не испортить
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Можно и о велосипеде.
Прикинь Митчел, поехал ты покататься на веле, остановился в живописном месте полюбоваться красотами природы и тут мимо проходит чел. И ему приглянулся твой вел. Тут он быстро приходит к мнению, что ты не достоин владеть этим велом. Подходит и без слов , одним ударом валит тебя на землю, потом без сожаления наступает ногой тебе на шею, ну чтоб потом проблем не было и забирает вел. Ведь никого рядом нет, а мораль и совесть , так то выдумки.
Как тебе такой расклад?
Востаннє редагував Big Fregat: 12.01.2015 о 11:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks