Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 67 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1323, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: права и обязанности нашей милиции

Дописів
    56 502

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Если он заведется. Ибо денег на ремонт/обслуживание тоже не выделяется.
    Ну так тогда понятно почему они вчера 3 часа колесо меняли. ) Они его сперва искали. потом катили .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мелочной я бы была, если бы нудила в жовтневке по приезду и доставала бы людей, которым нет дела до моих проблем. Прошло уже 1,5 года, случилась тема я и рассказала. Мне сразу сказали, мадам- это не критично. Идите и радуйтесь, что живы остались. А я и радуюсь. Эка невидаль, сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали
    В знак примирения жду фото))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В знак примирения жду фото))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    6 362

Типово

...сегодня наблюдал, как из-за столкновения бусика с трамваем было парализовано движение на доншоссе...полтора часа - это то, что видел лично...ни одной курвы в погонах!!!...стоят с десяток трамваев, сотни людей не добрались вовремя, водители, нарушая правила выбираются из затора, кто как сможет, на дороге полная анархия и масса рисков новых дтп...гнать нах всех мусоров и набирать новых с жестким контролем и дисциплиной, бо по хорошему эти суки не понимают и без личной выгоды пальцем не пошевелят
    Востаннє редагував Sholohov: 11.01.2015 о 22:59
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...гнать нах всех мусоров и набирать новых с жестким контролем и дисциплиной, бо по хорошему эти суки не понимают и без личной выгоды пальцем не пошевелят
    Гы-ы! Давно так не ржал! Идите. Набирайте. Только вот кого и откуда? Или может Вы лично пойдете? Или дети ваши? Только не нужно мне сказок о страшных очередях и пр. бред.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Гы-ы! Давно так не ржал! Идите. Набирайте. Только вот кого и откуда? Или может Вы лично пойдете? Или дети ваши? Только не нужно мне сказок о страшных очередях и пр. бред.
    Не знаю, я сегодня по доншоссе мотался, ничего подобного не видел.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 362

Типово

...ехай в грузию, там и поржешь в бреду
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    56 502

Типово

Не. Мне другое интересно, Вот если бы там была хоть "одна курва в погонах" ,эти полтора часа были бы менее утомительными?
    Или надо было шоб эти "курвы в погонах" десяток вагонов растолкали?
    И Что самое весёлое " водители, нарушая правила выбираются из затора, кто как сможет, на дороге полная анархия и масса рисков новых дтп."" Вот этим нарушающим, "курва в погонах" должна была бегать и объяснять ,что нарушать нельзя? А они что дети малые? Сами не понимают ,что создают угрозу новым ДТП? Только ж всё равно прут.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Za4em? Переглянути допис
    гаи вообще не выделяют, но спрос каждый день. Нет бензина - твои проблемы, пиши рапорт на увольнение...Так не стоит удивляться протянутой руке гаишника
    выделяют те же 5 литров на смену,могут заслать например в Баловку

как хочешь так и едь !

тюю у нас вот на чей то карман собирают ежегодно,правда по божески - объясняют в ржачной форме типа страховка на год,чтобы не выгнали с работы )))))))))))

Дописів
    56 502

Типово

Нарушал и не заметил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...ехай в грузию, там и поржешь в бреду
    Ой, прекращайте мне тут сказки рассказывать в стиле "я самый умный"! Был я в той Грузии. И вообще: Вы сейчас просто съезжаете на базарный(уровня базарных бабок) разговор - мы ведь сейчас не о Грузии. Неправда ли?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    6 362

Типово

..поворот трамвая с доншоссе на левый3..после 13 часов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Нарушал и не заметил?
    Ага, выбирался из пробок, которых не видел.

Дописів
    6 362

Типово

Ой, прекращайте мне тут сказки рассказывать в стиле "я самый умный"
    ..ваши сказки в стиле "я самый тупой" вам больше нра? )

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не. Мне другое интересно, Вот если бы там была хоть "одна курва в погонах" ,эти полтора часа были бы менее утомительными.
    ...если бы работали службы автоинспекции, ни о каких полтора часа и речи бы не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

..ваши сказки в стиле "я самый тупой" вам больше нра? )
    Я точно знаю что мне не нравится: когда каждое чмо мнит себя разбирающимся в том, о чем оно понятия не имеет.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    56 502

Типово

Не помню какой город в Голландии,Если не ошибаюсь,Драхтен. Так там в 2003 году в городе убрали все светофоры и почти все дорожные знаки. И ,НЕ ПОВЕРИТЕ,количество аварий снизилось практически до нуля.Потому, что участники дорожного движения головами думают ,а не жопами.

Дописів
    6 362

Типово

Я точно знаю что мне не нравится: когда каждое чмо мнит себя разбирающимся в том, о чем оно понятия не имеет.
    ..почитав ваши бредни, соглашусь!

Дописів
    56 502

Типово

...если бы работали службы автоинспекции, ни о каких полтора часа и речи бы не было
    А если бы какой-то мудило не нарушил правила, то и аварии бы не было.

Zaurus
    Guest

Типово

только вы ненароком заедьте на троицкую и поинтересуйтесь сколько по городу работает машин по разбору ДТП и задно спросите сколько в среднем ДТП за сутки по городу,а потом марьте свой бред о работе дпс

Сторінка 53 з 67 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті