Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3986, показано з 1 по 20.

Тема: Лицей информационных технологий

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    По ходу вы не знаете на что идут 100 грн. в месяц сдаваемые Вами в фонд класса. А на счет альтернативного ЛИТа , да хотелось бы! Как в других гимназиях частных, каковым ЛИТ не является. Сдали благотворительный фонд и все и забыли. А тут получается праздник -всех нужно поздравить, куратору захотелось карниз поменять и гардины- оплатите, экзамен, защита квалификационной работы- накройте поляну комиссии, а вот 15 грн. с ученика в месяц за какую-то воспитательную работу это вообще не понятный взнос (спросите об этом вашего председателя род.комитета или финансиста есть такое или нет) в начале каждого года нужно закупить канцтовары, инвентарь для уборки класса (класс убирают дети это верно) Так я вот к чему веду неужели эти все "закупки" нельзя делать из денег, которые сдаются в благотворительный фонд?
    к ЛИТУ можно по-разному относиться. розовых очков у меня по поводу данного заведения нет.. но в данном случае я тоже не понимаю... Если Вас так всё не устраивает, почему Ваш ребёнок до сих пор там учится?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    к ЛИТУ можно по-разному относиться. розовых очков у меня по поводу данного заведения нет.. но в данном случае я тоже не понимаю... Если Вас так всё не устраивает, почему Ваш ребёнок до сих пор там учится?
    Повторюсь.
    Востаннє редагував Светик64: 25.02.2015 о 20:10

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    Повторюсь.
    Чего не вытерпишь ради ребенка. Один из плюсов ЛИТа, что там нет детей из неблагополучных семей, которые не хотят учиться и не дают это делать другим , это решающий фактор в нашем случае. Так же не побоюсь сказать, что мой ребенок один из лучших учеников.
    ну, ЛИТ не единственный лицей в городе.. тем более если ребёнок умён, ему будут рады и в других заведениях, менее раскрученных и более дешёвых соответственно...
    дело же не в том, что Вы не имеете права на мнение. Имеете, конечно, и по сути Вы правы.. но мне не понятен смысл обсуждения здесь Ваших претензий к заведению.. готовы бороться с системой - обсуждайте это на собраниях, с завучем, с директором, пишите в высшие инстанции, в конце концов. не готовы, понимаете, что не хватит сил - смиритесь ради ребёнка и дотяните уже эту ношу. ну, или третий вариант - меняйте место обучения.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    знову літофіли проти реалістів

Реалії такі, що ці "кращі порівняно з іншими" заклади не дають розвиватись іншим школам, які можуть бути кращими за них

Останнім часом я переконуюсь у цьому дедалі більше і з рівня вчительських пліток це переходить на рівень сумної реальності. На жаль.
    Написали "А" пишите и "Б". Рассказывайте!
    Напишите номера обиженных школ, пожалуйста.

Реалитсты, это те у кого туго с математикой, да? и они вынуждены держать лицо в другом учебном заведении, где есть надежный тыл?

Цитата Допис від OxІgen;29050169[B
    ]ЗНО покажет, сколько стоят оценки в школе))

ЗЫ. хватит истерить, не понимаю людей, которые всячески пытаются поступить в ЛИТ, а потом ноют, что оценки не те и дорого. когда поступали, все прекрасно понимали куда идут и что это стоит денег.[/B]

ЗЫЗЫ. насчет "ЛИТ превращается в коммерческий проект для детей состоятельных родителей и это печально и преподавание не на таком уж высоком уровне если почти все дети в классе занимаются дополнительно с репетиторами" - хахаха три раза. Неужто сами заплатили за "поступить в ЛИТ"??)))
    в нашем классе занимались на стороне только по инзыкам, но не потому, что плохо преподавали, а потому, что почти все до ЛИТа занимались в "школах инзыков".
    Ну а насчет математика-ИТ-физика-химия - почти вне конкуренции, так что, не надо перекладывать свои проблемы на других.
    ППКС++++

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті