Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 200 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Лицей информационных технологий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Светик64, надеюсь, вы активно участвуете в работе лицейского родительского комитета и неоднократно поднимали эти вопросы на собраниях?
    Мама из нашего класса, например, поднимала. И ей предоставили отчет о расходовании средств. И мы с родителями на собрании решали, устраивает нас этот дополнительный взнос (15 грн) или нет, продолжим ли мы платить или будем "бороться".

Я вам искренне сочувствую, правда. Это же надо, 3 или даже 4 года терпеть ненавистное учебное заведение...Я с трудом год выдержала (7 класс в нашей бывшей школе).
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    По ходу вы не знаете на что идут 100 грн. в месяц сдаваемые Вами в фонд класса. А на счет альтернативного ЛИТа , да хотелось бы! Как в других гимназиях частных, каковым ЛИТ не является. Сдали благотворительный фонд и все и забыли. А тут получается праздник -всех нужно поздравить, куратору захотелось карниз поменять и гардины- оплатите, экзамен, защита квалификационной работы- накройте поляну комиссии, а вот 15 грн. с ученика в месяц за какую-то воспитательную работу это вообще не понятный взнос (спросите об этом вашего председателя род.комитета или финансиста есть такое или нет) в начале каждого года нужно закупить канцтовары, инвентарь для уборки класса (класс убирают дети это верно) Так я вот к чему веду неужели эти все "закупки" нельзя делать из денег, которые сдаются в благотворительный фонд?
    к ЛИТУ можно по-разному относиться. розовых очков у меня по поводу данного заведения нет.. но в данном случае я тоже не понимаю... Если Вас так всё не устраивает, почему Ваш ребёнок до сих пор там учится?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Была бы моя воля - я бы все эти выпускные гуляния запретил. Раз и навсегда.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    245

Типово

Я вам искренне сочувствую, правда. Это же надо, 3 или даже 4 года терпеть ненавистное учебное заведение...Я с трудом год выдержала (7 класс в нашей бывшей школе).[/QUOTE]

А до этого 6 классов было нормально?

Чего не вытерпишь ради ребенка.
    Востаннє редагував Светик64: 25.02.2015 о 20:09

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    к ЛИТУ можно по-разному относиться. розовых очков у меня по поводу данного заведения нет.. но в данном случае я тоже не понимаю... Если Вас так всё не устраивает, почему Ваш ребёнок до сих пор там учится?
    Повторюсь.
    Востаннє редагував Светик64: 25.02.2015 о 20:10

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Повторюсь.
    Чего не вытерпишь ради ребенка. Один из плюсов ЛИТа, что там нет детей из неблагополучных семей, которые не хотят учиться и не дают это делать другим , это решающий фактор в нашем случае. Так же не побоюсь сказать, что мой ребенок один из лучших учеников.
    ну, ЛИТ не единственный лицей в городе.. тем более если ребёнок умён, ему будут рады и в других заведениях, менее раскрученных и более дешёвых соответственно...
    дело же не в том, что Вы не имеете права на мнение. Имеете, конечно, и по сути Вы правы.. но мне не понятен смысл обсуждения здесь Ваших претензий к заведению.. готовы бороться с системой - обсуждайте это на собраниях, с завучем, с директором, пишите в высшие инстанции, в конце концов. не готовы, понимаете, что не хватит сил - смиритесь ради ребёнка и дотяните уже эту ношу. ну, или третий вариант - меняйте место обучения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Чего не вытерпишь ради ребенка.
    Ну так переживите вы уже этот выпускной, зачем же вы себя так терзаете?

Один из плюсов ЛИТа, что там нет детей из неблагополучных семей, которые не хотят учиться и не дают это делать другим , это решающий фактор в нашем случае. А на счет ненавистного заведения- это вы преувеличиваете, ненависть разрушающее чувство. Я высказала свое мнение, думаю имею на это право.
    Право, конечно, имеете. Но какой смысл от высказывания вашего мнения на форуме? Общайтесь с родителями, с куратором, с руководством лицея...мы тут чем вам поможем? Или вы хотите родителей предостеречь от ужасного ЛИТа? ))
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Ну так переживите вы уже этот выпускной, зачем же вы себя так терзаете?

Право, конечно, имеете. Но какой смысл от высказывания вашего мнения на форуме? Общайтесь с родителями, с куратором, с руководством лицея...мы тут чем вам поможем? Или вы хотите родителей предостеречь от ужасного ЛИТа? ))
    Просто ЛИТ превращается в коммерческий проект для детей состоятельных родителей и это печально и преподавание не на таком уж высоком уровне если почти все дети в классе занимаются дополнительно с репетиторами . И еще такой вопрос как ребенок поступает, проходит отбор, а потом учится получая оценки ниже 6 баллов?Ведь по логике отбирают лучших?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 041

Типово

Просто ЛИТ превращается в коммерческий проект для детей состоятельных родителей и это печально и преподавание не на таком уж высоком уровне если почти все дети в классе занимаются дополнительно с репетиторами . И еще такой вопрос как ребенок поступает, проходит отбор, а потом учится получая оценки ниже 6 баллов?Ведь по логике отбирают лучших?
    Про, прівень підготовки рівень викладання не можна судити без аналізу базового рівня: відмінники з деяких шкіл не знають і половини того, що вимагає програма. Це хороші, старанні діти, але рівень викладання в деяких школах занадто низький і на фоні класу ці діти мають завищені щодо їх знань оцінки. Тому при переході в ліцей і потрібні додаткові заняття.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Про, прівень підготовки рівень викладання не можна судити без аналізу базового рівня: відмінники з деяких шкіл не знають і половини того, що вимагає програма. Це хороші, старанні діти, але рівень викладання в деяких школах занадто низький і на фоні класу ці діти мають завищені щодо їх знань оцінки. Тому при переході в ліцей і потрібні додаткові заняття.
    - И так все 3-4 года???? Я конечно могу судить только по своему ребенку, но по сравнению с оценками в самой обычной школе и оценками в ЛИТе разница 1-2 балла репетитор был только по английскому языку и то до ЛИТа

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

- И так все 3-4 года???? Я конечно могу судить только по своему ребенку, но по сравнению с оценками в самой обычной школе и оценками в ЛИТе разница 1-2 балла репетитор был только по английскому языку и то до ЛИТа
    Вас не устраивает уровень знаний, который дают в ЛИТе? Или уровень оценок Вашего ребёнка?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Вас не устраивает уровень знаний, который дают в ЛИТе? Или уровень оценок Вашего ребёнка?
    Наверно, уровень оценок.
    Ну, меня тоже не устраивает. Если мы вернемся в нашу школу, то мы там будем супер-отличниками. А если пойдем в какую-то школу в спальном районе, то получим все золотые медали.
    Уровень знания, который дают в ЛИТе, меня очень устраивает. Альтернативы, сорри, я не вижу.
    И платить 700 грв в месяц - 35 баксов (600 - благотворительный фонд и 100 грн - фонд класса) не бог весть какие деньги.
    У нас в классе с репетиторами не занимаются. Что-то не так с нашим классом?
    Востаннє редагував Belladonna: 12.01.2015 о 10:13
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

И еще такой вопрос как ребенок поступает, проходит отбор, а потом учится получая оценки ниже 6 баллов?Ведь по логике отбирают лучших?
    Вам шашечки или ехать?
    В смысле, оценки или уровень знаний?

Вы забыли просто, что такое школа ))) Мой первый год в ЛИТе, я вижу просто огромную разницу между школой и лицеем. По уровню преподавания, заинтересованности ребенка, отношению к нему и т.д.
    А оценки у моего такие же, как в школе (+/-) - в основном, от 6 до 8 )))) Но у нас оценки во главу угла никогда не ставились.
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

ЗНО покажет, сколько стоят оценки в школе))

ЗЫ. хватит истерить, не понимаю людей, которые всячески пытаются поступить в ЛИТ, а потом ноют, что оценки не те и дорого. когда поступали, все прекрасно понимали куда идут и что это стоит денег.

ЗЫЗЫ. насчет "ЛИТ превращается в коммерческий проект для детей состоятельных родителей и это печально и преподавание не на таком уж высоком уровне если почти все дети в классе занимаются дополнительно с репетиторами" - хахаха три раза. Неужто сами заплатили за "поступить в ЛИТ"??)))
    в нашем классе занимались на стороне только по инзыкам, но не потому, что плохо преподавали, а потому, что почти все до ЛИТа занимались в "школах инзыков".
    Ну а насчет математика-ИТ-физика-химия - почти вне конкуренции, так что, не надо перекладывать свои проблемы на других.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Вот прям ППКС++++
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

знову літофіли проти реалістів

Реалії такі, що ці "кращі порівняно з іншими" заклади не дають розвиватись іншим школам, які можуть бути кращими за них

Останнім часом я переконуюсь у цьому дедалі більше і з рівня вчительських пліток це переходить на рівень сумної реальності. На жаль.

Втім ваших дітей це, звичайно, не стосується - вони отримують знання кращі, ніж в середньостатистичній школі, а що буде далі - хоч трава не рости) Вірю і розумію.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Реалії такі, що ці "кращі порівняно з іншими" заклади не дають розвиватись іншим школам, які можуть бути кращими за них
    Ирчик, что ты имеешь ввиду? Я не понимаю, каким образом ЛИТ может не давать развиваться другой школе
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Колись при нагоді, при зустрічі розповім.
    Бо буде багато літер і знову скажуть, що я не по темі і взагалі, у мене там ніхто не вчиться)))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ЗЫ. хватит истерить, не понимаю людей, которые всячески пытаются поступить в ЛИТ, а потом ноют, что оценки не те и дорого. когда поступали, все прекрасно понимали куда идут и что это стоит денег.
    +100000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Колись при нагоді, при зустрічі розповім.
    Бо буде багато літер і знову скажуть, що я не по темі і взагалі, у мене там ніхто не вчиться)))
    Ок )
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Сторінка 59 з 200 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті