| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вы даете...хотя....лет пять назад я тоже еще лопала по ночам булочки, и ничего)))Так что кушайте, приятного аппетита))
ну кто-то может буквально подумать
Ситуация: дама уже солидная ("молодая была не молодая") но, одинокая. Знакомится в ресторане на одном закрытом мероприятии с М, как бы немного даже узнает про него там же. Он ей предлагает проехать к нему домой после вечеринки. Она отказывается с формулировкой я хочу отношений, а секс у меня и так есть , если мне нужно (на деле секса нет или бывает но раз в пятилетку и то страшно вспомнить).
Мой вывод: дура, в таком возрасте уже не кочевряжутся и дай бог чтобы тебе повезло после первой ночи и он реши тебя позвать на вторую свиданку, а дальше уже завяжутся отношения . Ей кстати он понравился при знакомстве.
Вот про такой случай и пишу что нужно не отказываться, а тестить так как некоторым даже предложения кекса уже не поступают.
Какой прогноз, он ей перезвонит после отказа?
Слушайте, это так унизительно. Проще тогда жить с котиками и фаллоимитатором, чем тестить кого ни попадя, ибо поезд уходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks