Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 501 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

все верно, кроме "* курс привата". Для курса привата я бы выбрала соответствующую строку в ПП. ПП не чушь написал, просто нормальным странам не понять, как это на табло в банке может быть один курс, а действуют на самом деле еще "двадцать один" курс. МПС ведь не с потолка берет курс гривны.

как-то так...
    Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ну это вам ПП чушь написал.

На самом деле ни "счета", ни "конвертации" (в вашем понимании) не было.

упрощенная хронология процесса:
    1. Эмитент (в нашем случае приват) получает от МПС авторизационный запрос на 100грн по вашей карте.
    2. Если у вас хватает средств, то запрос апрувится и у вас холдятся на карте 100 гривен
    3. Вы получаете СМС про эти самые 100 гривен
    4. На следующие сутки с валютного кор.счета привата МПС списывает по этой транзакции N баксов
    5. Приват прибивает холд и списывает с вашей карты сумму гривен, равную N баксов * курс привата

как-то так.

Дописів
    197

Типово

Уважаемый Приватбанк!

Когда вы наконец наведете порядок в уведомлениях об изменении баланса на расчетных счетах. Через день повторяется ситуация - средства на счет пришли, уведомлений по e-mail - ноль. Даже могу рассказать, почему так происходит - почтовым серверам привата пофиг стандарты RFC, они делают единственную попытку передачи и, в случае неудачи, более уже не пытаются (лично проверено по логам). Не могу даже предположить причину такого - ну кроме как экономии ресурсов. Каждый раз лазить в п-24, жать там на рефреш, да еще и сессию активной поддерживать - неудобно это.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від kkc Переглянути допис
    Не могу даже предположить причину такого - ну кроме как экономии ресурсов. Каждый раз лазить в п-24, жать там на рефреш, да еще и сессию активной поддерживать - неудобно это.
    На gmail приходят всегда.

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    На gmail приходят всегда.
    Вообще-то периодические проблемы у меня именно на gmail, я на него перевел после проблем на своем сервере.

PS: а есть ли у Привата возможность сколько-там заплатить за смс-уведомления и получать смс о всех транзакциях, включая < 50 грн?

Пока писал, уже и причина ясна: Приват отключил более чем на 7 часов свои e-mail уведомления, судя по хидерам пришедших только что уведомлений. Наверное "на техническое обслуживание". И это правильно - нефиг переводы ночью делать, по ночам спать нужно.
    Востаннє редагував kkc: 11.01.2015 о 11:19

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    все верно, кроме "* курс привата". Для курса привата я бы выбрала соответствующую строку в ПП. ПП не чушь написал, просто нормальным странам не понять, как это на табло в банке может быть один курс, а действуют на самом деле еще "двадцать один" курс. МПС ведь не с потолка берет курс гривны.

как-то так...
    Хоть один вменяемый человек!
    Вообще странно - если хочешь открыть банк в Украине и не устраивают условия ведения бизнеса в стране - меняй условия или не занимайся этим. Никто же НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ насильно становиться предпринимателем.
    При чем здесь клиенты?
    В маршрутках та же тема с пенсионерами. "Нам не платит горисполком за льготников!". А когда договор об этом подписывали - верили что платить будет!?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Юрец Переглянути допис
    Никто же НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ насильно становиться предпринимателем.
    Вы так говорите как будто 15 лет назад кто-то знал что в 2015 году у нас будет три курса валют и война с РФ. Кстати, никто не мешает вам открыть свой банк и продавать в нем доллары по 16. Обещаю тут же стать в нем клиентом если что.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від kkc Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк!

Когда вы наконец наведете порядок в уведомлениях об изменении баланса на расчетных счетах. Через день повторяется ситуация - средства на счет пришли, уведомлений по e-mail - ноль. Даже могу рассказать, почему так происходит - почтовым серверам привата пофиг стандарты RFC, они делают единственную попытку передачи и, в случае неудачи, более уже не пытаются (лично проверено по логам). Не могу даже предположить причину такого - ну кроме как экономии ресурсов. Каждый раз лазить в п-24, жать там на рефреш, да еще и сессию активной поддерживать - неудобно это.
    kkc, добрый день!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

к с
    Guest

Типово

Приватбанк добрый вечер, являюсь Вашим Голд клиентом.
    У меня вопрос.
    У родственника в Донбассе есть карточка, там есть сумма, карточка оформлена на него, он прописан там, если он передаст мне карточку и пин, я могу снять здесь наличку? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

В банкомате без проблем.
    И стоило спрашивать.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    В банкомате без проблем.
    И стоило спрашивать.
    Спасибо, я х.з может заблокировали, а чтоб разблокировать надо сюда приезжать владельцу писать заяву, у нас сейчас черт ногу сломает с нашим новым правительством.

Дописів
    3 170

Типово

А разве счета, открытые на "оккупированной территории" не блокировали? Могу ошибаться, но что-то такое мелькало давно
    Тут была подпись

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    А разве счета, открытые на "оккупированной территории" не блокировали? Могу ошибаться, но что-то такое мелькало давно
    Не может он снять там бабло.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Не может он снять там бабло.
    Перечитайте моё сообщение. Речь о счетах, а не о месте снятия
    Тут была подпись

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    у крымчан был блок, по Донбассу проблем со снятием тут нет

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Приватбанк добрый вечер, являюсь Вашим Голд клиентом.
    У меня вопрос.
    У родственника в Донбассе есть карточка, там есть сумма, карточка оформлена на него, он прописан там, если он передаст мне карточку и пин, я могу снять здесь наличку? Спасибо.
    к с, добрый вечер!

Владелец счета, по правилам безопасности и согласно Условий и правил предоставления банковских услуг
    1.1.2.1.1. Не передавать Карты, стикер PayPass, ПИНы третьим лицам, не использовать Карты, стикер PayPass или нанесенные на них данные в целях, не предусмотренных настоящим Договором или противоречащих действующему законодательству.

Если необходимо снять наличные, рекомендуем, чтоб Ваш родственник перевел средства Вам на карту (через Приват24 или воспользовавшись https://sendmoney.privatbank.ua/ru/).

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    123

Типово

Перемога-4, ТЦ "Кодак", банкомат і термінал б'ються током.

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте, Madama!

Международные переводы в валюте выплачиваются только на карту для выплат в валюте перевода. Оформить такую карту возможно в любом отделении ПриватБанка.

С валютной карты снять средства можно:
    - в валюте в кассе (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента);
    - в гривне через кассу или банкомат (не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного клиента).

С уважением, ПриватБанк.
    Пожалуйста, скажите, где указано на вашем сайте что валюта должна зачисляться на карту? https://privatbank.ua/perevody/siste...ov/money-gram/ - зднсь ничего про это не сказано, говорится что для получения перевода достаточно паспорта человека. Он не обязан быть вашим клиентом. Если я, гражданка другой страны захочу получить валюту с перевода Moneygram, находясь в Украине - я что, обязана буду завести у вас карточку? Где про это сказано?

Насколько я понимаю - это дело сугубо добровольное, так? И ни Мoneygram ни Western Union не ожидают, чтобы банки, обслуживающие переводы, требовали людей становиться их клиентами.

Типово

Цитата Допис від Madama Переглянути допис
    Пожалуйста, скажите, где указано на вашем сайте что валюта должна зачисляться на карту? https://privatbank.ua/perevody/siste...ov/money-gram/ - зднсь ничего про это не сказано, говорится что для получения перевода достаточно паспорта человека. Он не обязан быть вашим клиентом. Если я, гражданка другой страны захочу получить валюту с перевода Moneygram, находясь в Украине - я что, обязана буду завести у вас карточку? Где про это сказано?

Насколько я понимаю - это дело сугубо добровольное, так? И ни Мoneygram ни Western Union не ожидают, чтобы банки, обслуживающие переводы, требовали людей становиться их клиентами.
    все верно, это Приват отсебятиной мозги имеет. Поэтому разворачивайтесь и идите в нормальный банк, например Кредит-Днепр (не реклама), который отдает переводы строго по требованиям системы, а не Привата. Тоже когда то пытался получить перевод в Привате, потребовали заполнить анкету с чуть ли не всей родословной, и завести валютный счет, иначе "программа не пропустит" - послал нах и нормально получил в КД. т.к. сумма не большая была - отдали сразу, возможно понадобится предварительный заказ на кассу.

П.с. А кстати, попробуйте написать запрос в Маниграм и Вестерн, интересно что они думают по этому поводу.. С ПейПлом у прихвата не получилось людей вжарить, много возмущений было, может и тут немного попустятся

П.с.2 вы что, не знаете что сайт приватбанка давно не официальное их представительство ? с недавних пор, единственным верным источником информации о работе привата является страница в фэйсбуке некого гороховского
    Востаннє редагував andrew_chel: 12.01.2015 о 06:20

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вы так говорите как будто 15 лет назад кто-то знал что в 2015 году у нас будет три курса валют и война с РФ. Кстати, никто не мешает вам открыть свой банк и продавать в нем доллары по 16. Обещаю тут же стать в нем клиентом если что.
    Я не открываю банк. Ситуация проще:

Если я подписал договор на кредит, и не знал что не не смогу выполнить условия, и это МОЯ проблема, тогда:
    Если банк подписал договор с PayPal, и не знал что не сможет выполнить условия, то это ЕГО проблема. Чем клиент ему обязан?

Это обычные добровольные риски предпринимателя

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від BurningTime Переглянути допис
    Перемога-4, ТЦ "Кодак", банкомат і термінал б'ються током.
    BurningTime, доброго ранку.
    Спасибі за надані дані. Інформація, щодо банкомату і терміналу самообслуговування, знаходиться в роботі у наших фахівців.
    З повагою, ПриватБанк.

Сторінка 462 з 501 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті