Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 527 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Девишник у Nenya

Климентина
    Guest

Типово

я могу только гипотизировать...
    у меня тоже нет айфона...
    и я - брюнетка с бесцветным маникюром

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Зато с айфонами. А я умная с нокиа 3310 (
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  21,7 КБ
ID:	1663223
    кто здесь?(с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

в продолжение темы о яблоках
    Spoiler Spoiler: про красные яблоки 
    Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» — добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» — думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» — возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок — теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет — только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.

Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души — а от всей ее широты.

Дописів
    35 764

Типово

в продолжение темы о яблоках
    Spoiler Spoiler: про красные яблоки 
    Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» — добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» — думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» — возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок — теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет — только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.

Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души — а от всей ее широты.
    Хорошая годная аллегория.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

Еще и воды горячей нет с утра (
    Цитата Допис від Гарнизон Альфред Йосипович Переглянути допис
    а как часто вода горячая пропадает?
    Редко. Очень.
    эти киевлянки такие смешные. )

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Бгг

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Типово

Чтобы завести айфрн, надо сеачала завести дочь)))

Дописів
    9 373

Типово

доброе утро-2! Когда же эти праздники закончатся-то?! но как уютно спать...

Ладно, назад к айфонам/будущее.
    Мотивация у М - стандартная, я бы сказал- вот девочка- вот тебе айфон. без условий. ну там еще сапоги/колечки/экзамены(а это нынче царский подарок, дороже чем айфоны). Ну есть у м возможность, а Д - с голой ... (во всех смыслах) Но ласковая и перспективная..

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    доброе утро-2! Когда же эти праздники закончатся-то?! но как уютно спать...

Ладно, назад к айфонам/будущее.
    Мотивация у М - стандартная, я бы сказал- вот девочка- вот тебе айфон. без условий. ну там еще сапоги/колечки/экзамены(а это нынче царский подарок, дороже чем айфоны). Ну есть у м возможность, а Д - с голой ... (во всех смыслах) Но ласковая и перспективная..
    давайте вещи своими именами называть.
    ласковая - это не отказывает в сексе? а перспективная - это что?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А м предупредил д, что все айфоы за ласку и перспективу?

Дописів
    9 373

Типово

давайте вещи своими именами называть.
    ласковая - это не отказывает в сексе? а перспективная - это что?
    падаждите, что значит - не отказывает?! это из каких годов-то?! Девочка потому-то и с М, что 1. туарег. 2. недотр. (сама ему жаловалась!)
    А потом- такой логичный шаг- вернутся к своему "парню" в Захолупинск, при этом получая тут все, а там - хз что? Ни понимэ...

Климентина
    Guest

Типово

можно уточнение?

обсуждаемый М - свободен? или в браке (имеет давнюю постоянную партнершу)?
    и возраст М, если можно?

ничего, что я ворвалась в дискуссию?
    я не надолго )))

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    я могу только гипотизировать...
    у меня тоже нет айфона...
    и я - брюнетка с бесцветным маникюром
    читаю с просонья:
    я могу только гипНотизировать...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    падаждите, что значит - не отказывает?! это из каких годов-то?! Девочка потому-то и с М, что 1. туарег. 2. недотр. (сама ему жаловалась!)
    А потом- такой логичный шаг- вернутся к своему "парню" в Захолупинск, при этом получая тут все, а там - хз что? Ни понимэ...
    та шо нипанятнава - тут старый хрен, а там любоф.
    а может и не возвращалась никуда, поимела тут сапог и айфонов и адиос.
    так шо такое перспективная? в чем она у этой барышни выражается?

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    можно уточнение?

обсуждаемый М - свободен? или в браке (имеет давнюю постоянную партнершу)?
    где Вы М, даряжих айфоны свободными видели? но он готов был бросить всё... реально..

Климентина
    Guest

Типово

могу... но, не буду....

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

с перспективностью-вопросы. выбрала не того, кто ей может что-то дать в материальном плане. не учится (раз мужик ей экзамены проплачивал).
    не, ну можно сделать ставку на любовь, что перспективу ей ее бывший откроет. но кака ж така любов, если она от одного к другому бегает?
    кто здесь?(с)

Сторінка 173 з 527 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті