та они все посадки в степной части Крыма безбожно вырезали и раньше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та они все посадки в степной части Крыма безбожно вырезали и раньше.
А правда , что в Крыму из поваренных книг вырезаются рецепты блюд с укропом?![]()
Veni Creator Spiritus!
Крымские курорты ожидают прибытия зимбабвийской интеллигенции
http://an-crimea.ru/page/news/89373/
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Шо ты с дикарей возьмёшь (это я про крымчан)
Больше всего понравилось
Каким образом, интересно? Зимбабвийская интеллигенция будет вызывать в Крыму дождь, с помощью ритуалов ВУДУ?текст договоров также содержит информацию о предоставлении со стороны Зимбабве помощи полуострову в наполнении водохранилищ.![]()
![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
давно не заглядывал в эту тему.
по курсу - 05.01. менял в Севастополе гривну по курсу 3,4 (за тысячу гривен получил 3400 рублей). Менял не в обменнике (их вроде закрыли), а через форум.
По поводу цен на мясо и соки - где находят магазины с такой ценой? Фото чека нет, но есть цены работающего по Севастополю сайта по доставке продуктов:
- соки 1 л от 46 рублей до 90 (от 13,5 грн до 26,5);
- мясо говядина от 228 рублей до 420 (от 67 грн до 123,5).
Как видно, разницы в 2 и более раз с ценами в Днепропетровске - нет. Вспоминая 2011 год - переехав в Днепропетровск, я был удивлен тем, что город больше и богаче Севастополя, а цены на продукты ниже процентов на 10.
p.s. чеки в магазинах действительно такие как на фото - шапка и низ чека на украинском, а основная часть на русском .
p.p.s. пенсия у деда моего была 2115 грн, сейчас 16155 рублей (4750 грн)
Востаннє редагував Spunkf: 11.01.2015 о 14:55
[QUOTE=Spunkf;29043585]Севастополю сайта по доставке продуктов:
- соки 1 л от 46 рублей до 90 (от 13,5 грн до 26,5);
- мясо говядина от 228 рублей до 420 (от 67 грн до 123,5).
/QUOTE]
67-ребро
у нас 70-мякоть.
[QUOTE=bocheeva;29043951]Ключевое сравнение это инет-магазин
Я уже устал повторять,что там дешевле,чем в городе
И товар постоянно есть
Почему не знаю
Но и доставка стоит денег
А я приводил цены соков распространённых сетей севаса- атб и новуса
Есть ещё фуршет и сильпо,но в сильпо мне говорили тоже самое
Где там Леня? Пусть узнает, как он живет...
Автор постаДопис від Мировая Закулиса
Баллов: 6
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
с меня по 1.39 гр в сутки забирают. так до сих пор не могу привыкнуть. Казалось еще недавно 0.99 гр было. По 100 гр кидаю, а потом уж очень быстро заканчиваются. Уже 2 раза блокировали за неуплату. Вот прям перед новым годом... Спасибо, что оставляют доступ до "личного кабинета" и далее в приват24. А то так сидишь и бац... В 00.01 все зависло и куда не ткнись -- "доступ заблокирован"!!! Представляю как там в крыму... Им везде "доступ заблокирован".
Вчера брал мякоть по 70.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks