говорят, они капусту любят. хотя я руками выбрала, дня четыре уже не видно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говорят, они капусту любят. хотя я руками выбрала, дня четыре уже не видно.
В связи с покупкой новой рыбы продам одного дискуса(голубой брильянт) 6см, 50грн.
Кому интересно, в личку.
Данио никому не нужны взрослые?
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
В Швейцарии вступил в силу закон о защите животных, согласно которому на территории страны запрещается спускать в унитаз живых аквариумных рыбок.
Теперь швейцарцам будет сложнее избавляться от своих питомцев: по закону, рыбок надо сначала убить и только потом отправить в канализацию.
а кто-то их будет из унитаза вылавливать и проверять, живы они или померли? и как определить в таком случае, умерла ли рыбка уже в канализации или раньше? будуть делать анализ содержимого жабер?
Видимо, они просто боятся пираний в водоёмах! (слышали о таком?)![]()
Уважаемые дамы и господа!
Может есть у кого в аквариумах самарская рыба "игла" (место обитания - плавни р.Самара в районе ур.Кучугуры) - очень давно мечтаю о такой рыбке!![]()
может кто пробовал ее содержать и разводить!?
В далеком детстве (мне было лет 10-11), я пытался ее отлавливать и содержать в аквариуме - но в 10л. очень тяжело (т.е. не возможно) было это сделать...
Может у кого получилось???
хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу!!!
зы: в этих плавнях также обитает(обитала) 9-ти иглая корюшка (размер до 12 мм, то что мне попадалось!!)
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Dribker, берите удочку и на каналЕсть информация, что там иглы ловятся.
Dribker, я между прочим вполне серьёзно. Как Вы найдёте эту рыбку, не выловив её ?
Уверяю Вас, в магазине Вы её не найдёте, поэтому ловить нужно самому или под заказ.
ЗЫ. Почитайте эту ссылку
Как сообщения тут удаляются?![]()
люди!! а че это за рыпка такая- мелкая-кругленькая серенькая , надувает щеки и плавает вверх-вниз?
видела такую в мосте в зоо, а патом решила посмотреть..как ее там, а ее уже не было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks