Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 1066 ПершаПерша ... 494494995395405415425435445455465475485495505515525535545555565575585595996491049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 139

Типово

Carpe_diem, tarik84 я тоже смотрел в сторону merrell, но я одни зимние уже сносил, пару лет вроде, но начала стрескаться верхушка, в районе сгиба мизинца... поэтому к merrell относился немного скептично, хотя может стоит пересмотреть отношение)
    спасибо за отзыв

Дописів
    3 909

Типово

Вить, вот, второй год их таскаю где попало, как попало и никогда ни чем не обрабатываю, вобщем просто ношу, но они как новые, и даже не было ни намёка на протекание и прочее.. Но! В этом году мне нужна была вторая пара обуви зимней (чтобы на работе оставить и там сменять вело-обувь) и я хотел такие же, пошел в магазин, но они что-то сделали с этой моделью - у меня перестала нога пролазить туда, вобщем очень низкий подъём, потому купил совершенно другие ботинки, они и дороже и бренд крут (коламбия), но те мерелы мои любимые всё равно - тепло, очень быстро обувать/снимать и даж чем-то красивые Вобщем не факт что, то что ты увидишь в магазине будет именно таким как я описал ибо модель осталась только на вид такой же, а может мне просто неудачная пара в магазине досталась - надо пробовать
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вить, вот, второй год их таскаю где попало, как попало и никогда ни чем не обрабатываю, вобщем просто ношу, но они как новые, и даже не было ни намёка на протекание и прочее.. Но! В этом году мне нужна была вторая пара обуви зимней (чтобы на работе оставить и там сменять вело-обувь) и я хотел такие же, пошел в магазин, но они что-то сделали с этой моделью - у меня перестала нога пролазить туда, вобщем очень низкий подъём, потому купил совершенно другие ботинки, они и дороже и бренд крут (коламбия), но те мерелы мои любимые всё равно - тепло, очень быстро обувать/снимать и даж чем-то красивые Вобщем не факт что, то что ты увидишь в магазине будет именно таким как я описал ибо модель осталась только на вид такой же, а может мне просто неудачная пара в магазине досталась - надо пробовать
    вот я такие же юзаю пару лет, и их нужно ремонтировать))
    в общем буду смотреть

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Не, а флудилку засорять не понятно чем, это нормально? ))))
    Между прочим основная тема, а эта и подобные этой , всего лишь её отражения. ))))

И если в этой теме матом глаголить норма, то всё остальное и подавно.

Тема "Походы и покатушки" предназначена, извиняюсь за тавтологию, для обсуждения походов и покатушек на велосипеде. Давайте не будем засорять ее флудом! Если так уж хочется потроллить - это можно делать здесь ))
    Востаннє редагував Ogilvy74: 11.01.2015 о 16:50
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Я там, в соседней ветке, был на велосипеде, если шо

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Яков Белов Переглянути допис
    Настоящая сага. Смелым - респект. И Manowar - точно в тему
    А я , к сожалению, упустил момент до того как вода накрыла лед. И сегодняшняя покатушка на сагу никак не тянула. Так - прогулка среди пингвинов. В ботинках аж хлюпало от удовольствия.
    Скопление пингвинов в месте "пробоя" карася (термин узнал от рыбака) :
    Долучення 1663285
    Горизонт маленько завалил, но есть игра теней, золотое сечение и отраженка
    Долучення 1663286
    Долучення 1663281
    пс: нашел как песня называется Return Of The Warlord

Красота! Пора бы нам вместе Суру катнуть, что ли... Помнишь, как в прошлом году?

Типово

Можно. На следующих выходных - почти лето.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Яков Белов Переглянути допис
    Можно. На следующих выходных - почти лето.
    Буду свободен в вскр. Сможешь? Судя по "рельефу местности", в лес даже на песок соваться будет рано. Так что 40 км асфальта после новогодней спячки - правильный формат! Напоминаю, в конце маршрута участников велопробега ждет традиционный бонус: холодное пиво и горячие хот-доги, любезно предоставленные компание "Окко"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Тема "Походы и покатушки" предназначена, извиняюсь за тавтологию, для обсуждения походов и покатушек на велосипеде. Давайте не будем засорять ее флудом! Если так уж хочется потроллить - это можно делать здесь ))
    Сорить вообще плохая привычка. Вопрос лишь в том, что мусором считать. )))

Да и мусор из второстепенной темы, совсем не обязательно тащить в основную. ))))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 11.01.2015 о 19:03
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Да и мусор из второстепенной темы, совсем не обязательно тащить в основную. ))))))
    А эта тема, "основная",- и правда ВЕЛОтема? Да неужели

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Вань, вот тебя в жопу послать за непонимание, или сам одумаешься? Ну о чем тут говорить, серьёзно!?

З.Ы. В этой теме общались и общаются ЛЮДИ, катающиеся на ведосипедах. А уж кто куда съездить хочет, можно и по телефону выяснить. (...или тему отдельную, как тут уже было, отдельную создать)
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ваня, не корми тролля и не обращай внимания.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 11.01.2015 о 22:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Уран, ну если изначально была эта тема и ещё "Долгий и тяжёлый выбор велосипеда ", а потом часть людей решила расширить ресурс и в результате появилась куча второстепенных тем, более узкой направленности, и в большинстве своём ненужные. Так какая основная? Ведь вы подготовку к своим походам зачастую тут обсуждаете. И при этом брезгливо называете эту тему флудилкой и предлагаете спихивать сюда мусор. Т.е вы с Огилви считаете эту тему мусоркой? Интересно бы узнать у вас, кем вы считаете общающихся людей в этой теме?

На счёт велотемы, как уже пояснял Василий, тут общаются люди объединённые одним хобби- велосипед. И обсуждаются не только темы на прямую касающиеся велосипеда, но и около него, а так же обсуждаются другие, общие интересы. Ведь мир многогранен. Это хоть тебе понятно?
    Востаннє редагував Big Fregat: 11.01.2015 о 23:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ваня, не корми тролля и не обращай внимания.
    Огилви, ты опять коньячка хлебнул? ))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Вань, вот тебя в жопу послать за непонимание, или сам одумаешься? Ну о чем тут говорить, серьёзно!?

З.Ы. В этой теме общались и общаются ЛЮДИ, катающиеся на ведосипедах. А уж кто куда съездить хочет, можно и по телефону выяснить. (...или тему отдельную, как тут уже было, отдельную создать)
    Вася, рискну выразить свое имхо: люди, катающиеся на велосипеде, общаются в данной теме на не совсем велосипедные темы. И это прекрасно! Поэтому для обсуждения вопросов, связанных собственно с велосипедом, созданы специализированные разделы: покатушки, технозона, барахолка и т.д. И это тоже прекрасно. Не потому, что это нужно лично мне или Ване, а потому, что способствует структурированию накопленной информации и облегчает ее дальнейший поиск. Так что я не вижу причины для такой бурной реакции. Давайте жить дружно
    Востаннє редагував Ogilvy74: 11.01.2015 о 22:19

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я вас читаю, вы как на китайском говорите! ))
    -Ты на рыбалку?- Нет, я на рыбалку! - А! А я думал ты на рыбалку! ))

Дописів
    4 918

Типово

Уран, ну если изначально была эта тема и ещё "Долгий и тяжёлый выбор велосипеда ", а потом часть людей решила расширить ресурс и в результате появились куча второстепенных тем, более узкой направленности, и в большинстве своём не нужные. Так какая основная? Ведь вы подготовку к своим походам зачастую тут обсуждаете. И при этом брезгливо называете эту тему флудилкой и предлагаете спихивать сюда мусор. Т.е вы с Огилви считаете эту тему мусоркой? Интересно бы узнать у вас, кем вы считаете общающихся людей в этой теме?

На счёт велотемы, как уже пояснял Василий, тут общаются люди объединённые одним хобби- велосипед. И обсуждаются не только темы на прямую касающиеся велосипеда, но и около него, а так же обсуждаются другие, общие интересы. Ведь мир многогранен. Это хоть тебе понятно?
    многа букаф!!!
    "походы и покатушки" нужны для того, чтобы можно было БЫСТРО найти нужный трек, с его логистикой и отчетом. все остальное, что появляется в той ветке - флуд. без эмоциональной окраски.
    ИМХО ВСЕМ участникам не стоит лезть в бутылку и переходить на личности!)
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    многа букаф!!!
    "походы и покатушки" нужны для того, чтобы можно было БЫСТРО найти нужный трек, с его логистикой и отчетом. все остальное, что появляется в той ветке - флуд. без эмоциональной окраски.
    ИМХО ВСЕМ участникам не стоит лезть в бутылку и переходить на личности!)
    Та ладно, Натали. До мордобоя ещё ни разу не доходило. ))))))

Дописів
    4 918

Типово

Та ладно, Натали. До мордобоя ещё ни разу не доходило. ))))))
    Эдвард! в моем посте намека нет на мордобой, так что твои оправдания несколько излишни)))))))
    il faut tenter de vivre...

Сторінка 549 з 1066 ПершаПерша ... 494494995395405415425435445455465475485495505515525535545555565575585595996491049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті