Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы это был мой выпускной отказалась ,однако это может быть только отказ от застолья в ресторане, но вопрос в другом, мне кажется это несправедливым... я так думаю эта традиция, что 11-ти классники оплачивают (вернее их родители) праздник выпускного осталась с тех времен, когда благотворительный взнос был 30 грн.
Востаннє редагував Светик64: 25.02.2015 о 20:07
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
[QUOTE=Belladonna;29046402]А цена вопроса-то?
Да я и не думаю, что прям на аркане туда тянут.
Востаннє редагував Светик64: 25.02.2015 о 20:08
ну, ЛИТ не единственный лицей в городе.. тем более если ребёнок умён, ему будут рады и в других заведениях, менее раскрученных и более дешёвых соответственно...
дело же не в том, что Вы не имеете права на мнение. Имеете, конечно, и по сути Вы правы.. но мне не понятен смысл обсуждения здесь Ваших претензий к заведению.. готовы бороться с системой - обсуждайте это на собраниях, с завучем, с директором, пишите в высшие инстанции, в конце концов. не готовы, понимаете, что не хватит сил - смиритесь ради ребёнка и дотяните уже эту ношу. ну, или третий вариант - меняйте место обучения.
Простите, что пишу тут, как мама не ученика лита, но не могу промолчать. В этом году сын коллеги окончил престижную киевскую школу, так вот у них на выпускной, последний звонок и т.д. собирали по 300 долларов и все!!!! Кафе у них было дорогое, но каждая семья уже сама решала сколько человек пойдет или пойдет только ребенок.. Еще раз напомню , что школа не обычная, а элитная в центре Киева. Глядя на фото и видео, все было очень красиво, продумано и торжественно в актовом зале школы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks