Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 775 з 1235 ПершаПерша ... 275675725765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785825875 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 481 по 15 500.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да я ж не против ОСМД!!!! Просто у нас оно было ущербное-рейдерское.
    Я народу предлагал-давайте,шото НАДО делать.ОСМД,ОС-хоть шото .
    Было собрание ,выбрали какого то пердуна-комми(и это при том,что я к социализму склонен,но у нас с ним учения видно разные оказались)-по итогу народ передрался и гордо разошелся.И главное-народ то у нас разный .И хлопцы в вышиванках были ,и бабки-дедки-не,не смогли мы найти консенсус.Наш народ,когда со своих конур вылазит-грудь колесом-и давай ОРАТЬ. И все.
    А тут еще Манька вспомнила,как ее Ванька чпокнул 30 лет назад ,да не женился ,подлец,да ему напомнила,а тут Дунька,Ванькина жена,обозвала ее шалавой ,а та ей когтями в рожу-крик,кровь,визг.
    Мрак.
    ЗЫ А тут,Обель,сцуко,со своим Пелевиным.Сибарит хренов.
    кто ж так ОСМД создает )
    Надобно 6 проинструктированных вменяемых активистов дома, а потом к каждому в квартиру зайти, отдельно поговорить, подписать. Вместе собрать - это же адский ад всегда и везде. Зачем, чтобы накричаться? Вот если нет 6 вменяемых, то все, конец.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    кто ж так ОСМД создает )
    Надобно 6 проинструктированных вменяемых активистов дома, а потом к каждому в квартиру зайти, отдельно поговорить, подписать. Вместе собрать - это же адский ад всегда и везде. Зачем, чтобы накричаться? Вот если нет 6 вменяемых, то все, конец.
    Марина,нам уже ничего не поможет.Пока сюды не переселят пару миллионов немцев,пару миллионов англичан,пяток лямов макаронников-кина не будет.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Марина,нам уже ничего не поможет.Пока сюды не переселят пару миллионов немцев,пару миллионов англичан,пяток лямов макаронников-кина не будет.
    ок, я ей передам, ну, Марине.
    Есть теория, что достаточно 10% нормальных, активных и они изменят все. Так и живем.

Дописів
    30 030

Типово

Жаль только жить в эту пору прекрасную
    Не доведется ни мне ,ни тебе.)
    Не стоит так расстраиваться ,что делалось,то и будет делаться ,одним словом - суета сует.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    16 602

Типово

глюк

Дописів
    16 602

Типово

Не нужно истерик ))
    Люди везде одни и те же. 5% маргиналов дебилов, 90% прогнозируемого середняка, 5% маргиналов умников. Пропорции примерно равны во всех сообществах.
    Те же немцы после 9 мая 1945 два года хиляли от работы и жили с подачек окупационных властей.
    Если пиндосы поставили Аденауэра и Ко, влили денег, то через 3 года ФРГ вышла на довоенный уровень.

Нам пока такое счастье не светит...

А при наличии потребности, 3 недели промывки мозгов по ТВ, и это "быдло" потянет последние рейтузы с начесом утеплять теплотрассу ))
    И окопы рыть пойдут...

В общем остынь. Народ везде одинаков, о каждая система адаптирует его под свои потребности.
    Нашей системе нужен именно такой.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис

А при наличии потребности, 3 недели промывки мозгов по ТВ, и это "быдло" потянет последние рейтузы с начесом утеплять теплотрассу ))
    И окопы рыть пойдут...
    Обель -теоретик. Их уже НИЧТО не изменит.Только експансия.Только раздача ключевых постов нормальным зарубежным топам(не грузинским недоучкам,конечно).

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ок, я ей передам, ну, Марине.
    Есть теория, что достаточно 10% нормальных, активных и они изменят все. Так и живем.
    Вот эти 10 % надо привезти.Свистнуть немцев,амеров,французов-пообещать земли -и нехай правят.

Дописів
    16 602

Типово

Обель -теоретик.
    Ну ясен пень, я не говнометарием служу ))
    Не нужно ожидать от людей слишком многого, и не обманешься в своих надеждах.
    Поступки людей в большинстве предсказуемы.

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Мастер, что Вы к nate2008 прицепились, где Вы пафос увидели?
    Лучше скажите, где я могу увидеть Вашу планировку без калидоров? Я тут попробовала помечтать-распланировать и выходит фигово: в дом меньше чем 9х9 ничего путнего не влазит (я имею в виду одноэтажник).
    Я не Мастер, я Ломастер. Ни к кому я не цеплялся. Просто заявления - Заработала и куплю! Звучат пафосно. Хоть могут быть вполне справедливы.

Дом у меня 2-х этажный. С мансардным этажом. Планировка похожа на такой.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

шо ж тебе немцы с англичанами то такое сделали то?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Дом у меня 2-х этажный. С мансардным этажом. Планировка похожа на такой.
    Та куркуль,куркуль.)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    шо ж тебе немцы с англичанами то такое сделали то?
    Шо значит сделали?
    Шурик ,я с ними 15 лет сотрудничаю-с немцами,амерами,итальянцами.Они от нас отличаются-шо писец.Производственная дисциплина,бытовые вопросы-это просто земля и небо.
    Они ,Шурик,реально РАЗВИТЫ.По сравнению с нами...Блин,ну как тебе пояснить.....Ну дикари мы ,дикари....Нет у них ПАНТОВ,они привыкли РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Но должен также заметить(это не политика,что видел-то и говорю),что москали за 15 лет тоже трохи изменились-у них стало чуть больше дисциплины.Хоть бухают по прежнему.)

А мы ,мля,все дичаем и дичаем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Шо значит сделали?
    Шурик ,я с ними 15 лет сотрудничаю-с немцами,амерами,итальянцами.Они от нас отличаются-шо писец.Производственная дисциплина,бытовые вопросы-это просто земля и небо.
    Они ,Шурик,реально РАЗВИТЫ.По сравнению с нами...Блин,ну как тебе пояснить.....Ну дикари мы ,дикари....Нет у них ПАНТОВ,они привыкли РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Но должен также заметить(это не политика,что видел-то и говорю),что москали за 15 лет тоже трохи изменились-у них стало чуть больше дисциплины.Хоть бухают по прежнему.)

А мы ,мля,все дичаем и дичаем.
    да я знаю... на фига им сюда ехать тебя кормить?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

да я знаю... на фига им сюда ехать тебя кормить?
    Не,опять не понял.Пускай едут заселять эти земли.Ведь у нас были куча немецких поселений(Морозовка таже).И ВСЕ наши старые Екатеринославские заводы(что были до революции),были построены иностранцами.
    Не,ну а че??? Климат у на -гут,земли -супер гуд,землятрясений не бывает,баб дохрена(особенно сейчас после войны будет),центр Европы,чернопопых у нас вообще мало(пока)-можно ехать,плодиться и размножаться!!!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Не,опять не понял.Пускай едут заселять эти земли.Ведь у нас были куча немецких поселений(Морозовка таже).И ВСЕ наши старые Екатеринославские заводы(что были до революции),были построены иностранцами.
    Не,ну а че??? Климат у на -гут,земли -супер гуд,землятрясений не бывает,баб дохрена(особенно сейчас после войны будет),центр Европы,чернопопых у нас вообще мало(пока)-можно ехать,плодиться и размножаться!!!!
    давай по другому.. что тебе нужно предложить, что бы ты поехал подымать Сомали?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

давай по другому.. что тебе нужно предложить, что бы ты поехал подымать Сомали?
    Ну ты сравнил.)))
    В Сомали жарко,там чурки-дикари,да и ваще -там не Европа.Преступность бешенная.
    И бабы там некрасивые.И пива у них нет.И свиньи тощие.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Ну ты сравнил.)))
    В Сомали жарко,там чурки-дикари,да и ваще -там не Европа.Преступность бешенная.
    И бабы там некрасивые.И пива у них нет.И свиньи тощие.
    а с чего ты взял, что немцы о нас думают по другому.. тем более что один раз они нам уже Днепр построили, а у них это все отобрали.. да и не только Днепр

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

а с чего ты взял, что немцы о нас думают по другому.. тем более что один раз они нам уже Днепр построили, а у них это все отобрали.. да и не только Днепр
    Так как нам быть???? Ведь ЧТО-ТО делать надо!!!
    ЗЫ И немцы про нас думаю по другому.Поверь.Уж сколько мы с ними за 15 лет водки выпили -они все с казали,что про нас думают.
    А вот англичане-те да.Надменные,чопорные уродцы....Как на тараканов глядят.
    Итальяшки ваще народец мировой-им главное юбку увидеть.Ибут все ,шо шевелиЦЦо.)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

Так как нам быть???? Ведь ЧТО-ТО делать надо!!!
    ЗЫ И немцы про нас думаю по другому.Поверь.Уж сколько мы с ними за 15 лет водки выпили -они все с казали,что про нас думают.
    А вот англичане-те да.Надменные,чопорные уродцы....Как на тараканов глядят.
    Итальяшки ваще народец мировой-им главное юбку увидеть.Ибут все ,шо шевелиЦЦо.)))
    ждать пока развалится, до такой степени что бабки сами к тебе начнут приходить, отдавать последнее и просить сделать что то... а пока ты за ними бегаешь толку не будет...
    ЗЫ кстати систему плоды которой мы ща пожинаем, нам "подарили" немцы в 17 году...
    ЗЫ ЗЫ итальянцам бы у себя порядок навести...

Сторінка 775 з 1235 ПершаПерша ... 275675725765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785825875 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті