Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нужно истерик ))
Люди везде одни и те же. 5% маргиналов дебилов, 90% прогнозируемого середняка, 5% маргиналов умников. Пропорции примерно равны во всех сообществах.
Те же немцы после 9 мая 1945 два года хиляли от работы и жили с подачек окупационных властей.
Если пиндосы поставили Аденауэра и Ко, влили денег, то через 3 года ФРГ вышла на довоенный уровень.
Нам пока такое счастье не светит...
А при наличии потребности, 3 недели промывки мозгов по ТВ, и это "быдло" потянет последние рейтузы с начесом утеплять теплотрассу ))
И окопы рыть пойдут...
В общем остынь. Народ везде одинаков, о каждая система адаптирует его под свои потребности.
Нашей системе нужен именно такой.
Я не Мастер, я Ломастер. Ни к кому я не цеплялся. Просто заявления - Заработала и куплю! Звучат пафосно. Хоть могут быть вполне справедливы.
Дом у меня 2-х этажный. С мансардным этажом. Планировка похожа на такой.
Шо значит сделали?
Шурик ,я с ними 15 лет сотрудничаю-с немцами,амерами,итальянцами.Они от нас отличаются-шо писец.Производственная дисциплина,бытовые вопросы-это просто земля и небо.
Они ,Шурик,реально РАЗВИТЫ.По сравнению с нами...Блин,ну как тебе пояснить.....Ну дикари мы ,дикари....Нет у них ПАНТОВ,они привыкли РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Но должен также заметить(это не политика,что видел-то и говорю),что москали за 15 лет тоже трохи изменились-у них стало чуть больше дисциплины.Хоть бухают по прежнему.)
А мы ,мля,все дичаем и дичаем.![]()
Не,опять не понял.Пускай едут заселять эти земли.Ведь у нас были куча немецких поселений(Морозовка таже).И ВСЕ наши старые Екатеринославские заводы(что были до революции),были построены иностранцами.
Не,ну а че??? Климат у на -гут,земли -супер гуд,землятрясений не бывает,баб дохрена(особенно сейчас после войны будет),центр Европы,чернопопых у нас вообще мало(пока)-можно ехать,плодиться и размножаться!!!!
Так как нам быть???? Ведь ЧТО-ТО делать надо!!!
ЗЫ И немцы про нас думаю по другому.Поверь.Уж сколько мы с ними за 15 лет водки выпили -они все с казали,что про нас думают.
А вот англичане-те да.Надменные,чопорные уродцы....Как на тараканов глядят.
Итальяшки ваще народец мировой-им главное юбку увидеть.Ибут все ,шо шевелиЦЦо.)))
ждать пока развалится, до такой степени что бабки сами к тебе начнут приходить, отдавать последнее и просить сделать что то... а пока ты за ними бегаешь толку не будет...
ЗЫ кстати систему плоды которой мы ща пожинаем, нам "подарили" немцы в 17 году...
ЗЫ ЗЫ итальянцам бы у себя порядок навести...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks