А у меня и линеечки нет ))
36 и 2. Вернее, уже 36 и 3.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик
Я не пропадаю, просто больше читаю вас))
Eireen и Himera у вас уже 39-е недельки!! это ж уже вот вот!! желаю легкий родов!!
У меня с этими перепадами температуры вообще с давлением беда! Я начинаю переживать как я со своим полным упадком сил смогу ребзя вытолкать?!! даже за схватки не переживаю, переживаю чтобы силы были выпихнуть
С тряпочкой зажатой - это жесть. А почему так?? чтоб жизнь малиной не казалась??
Привет!!!
Воскресные девочки, Eireen и KissA1210 с началом новой недельки вас!!!
Танюша, держись! @@@@@@@@@!!!
Ну как здоровье мужа? Помогли манипуляции все эти? Сумочки удалось дособирать?
Понятно теперь, обидно.
Читала, что выпитая водичка помогает водам лучше обновляться... Т.к. с 14-ой недели ребеночек глотает околоплодную водичку и ходит в туалет, но воды остаются чистенькими благодаря тому что регулярно обновляются нашим организмом. Не знаю как объяснить своими словами, кому интересно загуглите любую статью по околоплодным водам (амниотической жидкости)
Ну вот, например, с википедии:
"На 21-й неделе размер плода — около 27 см, вес — 360 г. С 21-й недели плод начинает набирать вес. Он регулярно глотает амниотическую жидкость, используя её как пищу и питье, выводит выпитое с мочой, вдыхает и выдыхает (околоплодные воды обновляются каждые три часа)."
Ну, конечно, это не решит проблему подтекания, но все-таки может помочь организму дать понять, что есть протечка и вод нужно вырабатывать чуть больше... как-то так, организм человека - удивительный "механизм".
Грусть-печаль
А насчет нач.меда, не имеют права уволить, а бессовестные люди этим пользуются, т.к. на одну пенсию сейчас не прожитьНо когда это вахтерша в общаге универа, которая засыпает на посту или даже препод - это хотя бы не так страшно, как тут, когда это блин врач да еще и хирург
![]()
Просто ужас
Откломение хгч может быть еще из-за неправильно расчитанного срока беременности... Рано нервничаешь!
Вообще девочки, сдавайте эти анализы, но сами в них не копайтесь без надобности, а идите с результатом к врачу и он вам уже скажет все ли у вас хорошо. Бо беременный мозг сам себе проблемы придумывает.
Я вот за все время беременности ни в один результат анализа, кроме расечатки по УЗИ, так и не заглядывала. Врач сказала, что все у меня хорошо, ну и ладно... Не знаю ни хгч свой, ни гемоглобин, ни что-то там еще. Знаю с распечатки по УЗИ пол и срок беременности и имею фотку девчушки нашей! Все! Я счастлива и нервничаю и не накручиваю себя лишний раз.
Ждем вашей выписки вместе с вамиБыстренько набирайте вес и силы!
А когда появиться свободная минутка - пиши отчет
Чикковские - это и есть урологические.
Действительно интересный девайс!
А в какой именно аптеке на Титова?
Что для счастья нужно, чтобы малыш повернулся
Та ну ладно... тут идти то всего ничегоМы вот от ЦУМа пешком ходим и от Рабочей в будние дни тоже
Я вообще люблю по Кирова пешком гулять по центральной аллее...
А вот смотрю на твои сумки и думаю тоже самоеМожет купить и себе такие для хранения детского на вырост, чтобы не запылилось в этом ремонте. Так сумочку протер тряпочкой и все ок...
Аналогично.
Как-то в памяти все время всплывает случай нашумевший в прошлом году, когда псих вызвал домой скорую, на ней приехала беременная врач на большом сроке и он набросился на нее с ножом как только она вошла в квартиру... насмерть обоих одним ударом...Муж давал интервью с остальными сотрудниками и рыдал там ищя справедливости, а этому придурку ничего в итоге, понимаете ничегошеньки - у него справка есть, что он неадекватный... Я тогда еще не была Б, но мне этот случай в голову засел и страх какой-то, потому что знаю, что реально из психбольниц выписывают людей, т.к. не за что их там содержать и они типа должны добровольно приходить на лечение...
И правильно делаешь! Это не те люди с которыми смелость и отвага нужна, лучше обойти стороной...
А я боюсь так говорить... Не знаю чего ожидать от таких лдюдей. Вот вчера пока возле ЦУМа ждала, цыганки(девочки/девушки/женщины) блин по одной подходят и просят... ну ей богу странные, если одной ниче не дала, то с чего бы другой вдруг повезло, так нет же их там 5-ро и все по очереди к каждому человеку/компании подходят...
Но я боюсь таким людям хамить, посылать их или сообщать им о своем положении, мало ли что.
Мне легче оставаться вежливой с незнакомцами.
Ношпа должна помочь, масажики, компресик... Сочувствую![]()
Отлично, так по чуть-чуть день за днем и до 37-ой доживем все вместе, а потом поздравлять будем
Ну так, что же ты хотела, твой муж небойсь каждую ночь, когда ты спишь пузику говорит: "До 21-го ни-ни!!!" и ложиться спатьМалыш просто ждет сигнала от вас
![]()
Ого...ужас какой. не слышала о таком. Вот поэтому я веду себя скромно и в вечернее время не выхожу на улицу.
На меня вон на днях в один день напало 2 собаки! той-терьер просто угрожал кряхтя и гавкая, а чуть позже в подъезде пекинес схватил за сапог без предупреждения!Опасность за каждым углом))))
Танины кулачки не разжимаем!
Доброго дня!
Иришек с недельками!
Доброе утро! Нас с Иришей с недельками, правда она к нам редко заходит(
Маша, ты как всегда всем уделила внимание и написала ответики)
Муж получше-пьет антибиотики, капает нос, пьет от кашля-все по полной программе. Вчерашней температуры уже нет-СБ!
Сумочки очень удобные-мне понравились, я храню и от подушек упаковки, но в них пока складываю подушки гостевые-удобно, чтоб не просто в шкафу лежали. А детское буду в эти прозрачные-ты права, вытер и готово. Всё равно пыль откуда то и в шкаф добирается( а когда ремонт-так вообще-это я пережила уже-точно знаю)))
Термометр на Титова 27 в аптеке-та что большая-так и называется Аптека на Титова! Вчера все переизмеряли этим прибором) удобно что и воду можно в ванночке.
Так что теперь сумки собраны уже) след этап дождаться постельное белье детское, комодик и можно ехать за счастьем)
А за просящих-я обычно промолчу, но тут-живот то из пуховика не просто торчит, а его нельзя не заметить-9мес то это не шутка) и он имеет наглость подходить даже.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я ошиблась с годом, это было в Запорожье 25.05.2013 года.
Насчет собак, я их люблю очень. Но у хозяина должны быть мозги! Подругу на днях немецкая овчарка в подъезде за бедро хватанула, т.к. хозяин дверь открыл, собака вылетела без намордника и поводка на прогулку, а он идет в развалку себе позадиБлин, зла не хватает, где ответственность... И что тут сделаешь?! Он извинился и типа сразу все норм стало?! Что в голове опилки только?! Ррррррррррр... Теперь вот они следят чтобы собака не сдохла в ближайшее время
Хорошо, что вы сбили температуру, может теперь быстренько и на поправку пойдет.
Та я тоже в родных упаковках от пледов и одеял их и храню и это очень удобно. Вот и задумалась, что аналогичные прозрачные сумки для детского были бы тоже удобнее, чем обычные пакеты или коробки картонные.
Я все собиралась сходить глянуть градусники микролайф с гнущимся носиком, но теперь вот в раздумьях, а будет ли он корректно работать... он же тоже вроде электронный, а тут о них не очень хорошо отзываются... посмотрю теперь по цене еще, может и вправду куплю такое чудо-устройство как ты...
Всем привет. Ирочек с недельками.
Вчера цитировала-цитировала, и все пропало(((
Теперь по памяти отвечать буду.
Тигрюля, с экватором. Пусть оставшийся срок пройдет хорошо и беззаботно.
Танюша, продолжаем держать кулачки. Еще пару неделек нужно подождать. Кстати, когда к моей подруге в больнице было похожее отношение, приехал муж и основательно поговорил с медперсоналом. В крайнем случае можно позвонить на гарячую линию минздрава.
По хгч. У меня был повышенный. Сходила в ЖК 1го РД к гинетику (бесплатно). Не пугала, просто на УЗИ 2е направила к Щепанковой. Потом еще раз сходила к генетику, сказала что все норм , сравнив результаты УЗИ и ПРИСКА. А вообще, я как Маша, сама в анализы не лезу. Пока Г говорит что все в порядке, я спокойна.
Ира, Химера, какие вы молодцы! Уже собрались. Теперь можно расслабиться и получать удовольствие)))
Ира, посылаем мужу лучи добра, пусть выздоравливает!))
На счет страхов, я такая же, все боюсь что кто-то толкнет или ударит(((. Циганки в МОСТу жутко бесят. Я как-то одной предложила пойти поработать. Она на меня ТАК посмотрела, как будто я ей что-то неприличное сказала. Муж их сразу посылает.
Девочки, как ваши головки, еще болят?
Кого-то точно забыла(((
Мне сегодня кошка всю ночь спать не давала((( Скучно ей было! Встала злая, ужас, мужу влитело (за дело!). Почитала форум, успокоилась.
Сижу чаек пью)) Хочу сейчас зайти в Поплавок. Они готовят самый вкусный шоколадный брауни.
Это я Г обещала рационально питаться![]()
А как насчет форумовки на недельке?)
Мне вчера парацетамол облегчил мою участь, полностью головную боль не снял но дал возможность уснуть. Но вот сегодня опять голова начинает болеть, пока потихонечку. Погуляла с собакой часик, думала свежий воздух поможет.. ан нет не помогает. И не хочется что бы боль разошлась, и пить лекарства лишние не хочется.
А мужа самой периодически убить охота... очень надеюсь что это гормоны, и что попустит. А вообще очень сильное ощущение что отношения изменились после того как я забеременела. Пока работали вместе все ок. А сейчас ощущение что муж ревнует, что у меня свободное время, отдых, а ему нужно напрягаться. Что я могу дольше поспать, а ему вставать. И главное затеваю разговор на эту тему, что бы расставить точки над и. А он отмалчивается и говорит что все ок. Эх хорошо бы что бы я все это выдумала на почве беременного мозга.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
У меня вчера после но-шпы и парацетамола голова прошла. Утром встала бодрая.
Тут еще главное себя не накручивать. Я вот, когда стала дома сидеть, тоже поначалу испытывали чувство вины каждый раз, когда муж с утра на работу уходил. Теперь привыкла. Главное - не расспрашивать его, как он к этому относится, а хвалить постоянно за успехи))) он тогда окрыленный, добытчиком себя чувствует. Собственно, так и есть)
Вот бы и я так в анализы не лезла))) да еще бы и дополнительно не сдавала) а насколько был повышен, не помнишь?
Ой, цыганки недавно прям чуть планы мои не поменяли. Приехала я к каравану, припарковался возле среднего входа, иду ко входу враскорячку, тут одна из двоих цыганок начинает в мою сторону двигать. Я развернулась и побежала обратно в машину))) не в моем положении с ними общаться) припарковался возле другого входа) и хорошо, как раз удобно было, близко к выходу, а то я швабру покупала, тащить далеко не пришлось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks