Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 629 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    3 683

Типово

А у меня и линеечки нет ))
    36 и 2. Вернее, уже 36 и 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А у меня и линеечки нет ))
    36 и 2. Вернее, уже 36 и 3.
    Тогда точно пора собирать)))
    Хоть кто то начнет сборы во время)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 683

Типово

Год козы, кстати, начинается только 19 февраля. Вычитала только что.
    Так что мы с вами, уважаемые лидеры, таки еще лошадок успеем родить.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так 4 шт только на родзал уйдет. 1й промокнут, еще в 3 упакуют и обычно та, что к телу ситцевая должна быть. Поднимут в палату. Там пеленальный стол(ну можно и одноразовую), в кроватку хотя бы надо еще одну, а если срыгнул/ пам протек... Пеленок 10 маст хев хотябы 5 тонких и 5 теплых.

Еще рекомендую взять х/б тканьку(можно и пеленку, но жалко, т.к. маловероятно, что отстирается) для груди. Молозиво оочень жирное и если придется подцеживать, то прокладками для ГВ не обойтись.
    ой, мне так много пеленок не нужно было
    2 ситцевые застелить пеленальный и кувезик и 3-4 байковые на все про все
    мне в родзале не пачкали мои пеленки)

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девчата, вы меня сподвигли на собирание сумок ))))
    Прямо флеш-моб получается
    Ну в 37 желательно половину собрать
    это процесс не быстрый)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки, всем приветик

Я не пропадаю, просто больше читаю вас ))

Eireen и Himera у вас уже 39-е недельки!! это ж уже вот вот!! желаю легкий родов!!

У меня с этими перепадами температуры вообще с давлением беда! Я начинаю переживать как я со своим полным упадком сил смогу ребзя вытолкать?!! даже за схватки не переживаю, переживаю чтобы силы были выпихнуть

С тряпочкой зажатой - это жесть. А почему так?? чтоб жизнь малиной не казалась??

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, пузики))
    Воскресные девочки, Eireen и KissA1210 , с недельками вас))

А у нас солнышко))))
    Всем хорошего настроения!

Дописів
    496

Типово

Всем привет!

Eireen и KissA1210 с новыми недельками!!!
    Тане в больницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    889

Типово

Привет!!!

Воскресные девочки, Eireen и KissA1210 с началом новой недельки вас!!!

Танюша, держись! @@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Сегодня с утра свекровь привезла утюг-буду дособирать сумки, планирую сходить на прогулку, муж лечится активно-антибиотики и вся остальная тяжелая артиллерия в деле) увлажнитель сутками работает на полную мощность-надеюсь на все эти действия! спасибо всем за переживания!
    Ну как здоровье мужа? Помогли манипуляции все эти? Сумочки удалось дособирать?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так в том-то и смысл - что когда рожают- девочки лежат 3-5 дней - и ничего ТАКОГО не замечают. а когда сохраняются (Таня ж не только сейчас после праздником там лежит - а и раньше) - то впечатление резко портится.

а количество выпитого на кол-во вод, по-моему, не влияет.
    Понятно теперь, обидно.

Читала, что выпитая водичка помогает водам лучше обновляться... Т.к. с 14-ой недели ребеночек глотает околоплодную водичку и ходит в туалет, но воды остаются чистенькими благодаря тому что регулярно обновляются нашим организмом. Не знаю как объяснить своими словами, кому интересно загуглите любую статью по околоплодным водам (амниотической жидкости)

Ну вот, например, с википедии:
    "На 21-й неделе размер плода — около 27 см, вес — 360 г. С 21-й недели плод начинает набирать вес. Он регулярно глотает амниотическую жидкость, используя её как пищу и питье, выводит выпитое с мочой, вдыхает и выдыхает (околоплодные воды обновляются каждые три часа)."

Ну, конечно, это не решит проблему подтекания, но все-таки может помочь организму дать понять, что есть протечка и вод нужно вырабатывать чуть больше... как-то так, организм человека - удивительный "механизм".

а, вот вспомнила
    вес ребёнка на узи не говорили (причём, что больше делать узи, скорее всего не будут).

собирали вчера какой-то врачебный консилиум, с интернами - поумничать перед ними, видимо - и вызывали всех пациенток на беседу - мол, у кого какие вопросы есть, как самочувствие и т.д.
    Таня задала вопрос, что её волнует вес ребёнка - мол, никто не говорит. Какая-то врач авторитетно заявила - мол 2200-2400 есть. Таня спрашивает - почему вы так думаете? врач отвечает - ну по размеру живота так видно при том, что Таня была в двух свитерах под халатом, но, видимо, врачи там даже лучше узистов по глазам определяют вес ребёнка.

а в двух свитерах, т.к. окна пластиковые поставлены со щелями и лёд на внутренней стороне окна в комнате собирался эти дни - на что Тане предложили самой заклеить окна, мол, мы ж не поедем сейчас куда-то покупать материалы! а то, что ей не сегодня-завтра может рожать нужно и она на антибиотиках - а тут ещё и насморк из-за сквозняка подхватила - это ничего "ну что ж мы сделаем" - и руками разводят. в общем - одно название элитное - а порядки как в обычных больницах.

это писец товарищи, по-моему....
    количество вод они тоже, наверное, по глазам контролируют.
    __________________________________________________ ______________
    дай Бог, чтоб в реанимации, конечно, всё у них было как нужно (кстати, мне Гумаровна сама ещё в Мечникова реанимацию новорожденных хвалила - но это по сравнению с дет.отделением в 9-ке).
    __________________________________________________ _________________________
    и ещё - не сколько к ПЦ, конечно а в общем к системе здравоохранения.

а на днях женщина в поликлинике рассказывала, мол, работает в детском отделении на Космичке - в операционном блоке. так там нач.мед - уже ни глаза, ни руки толком на операции не годятся - а всё сидит ровно, на пенсию не идёт - и операции делает. Молодая врач аппендицит за 15 минут делает, а она - за час (ну, так она ж нач.мед....) а то, что это ж наркоза сколько ребёнку вливают за этот час, да и вообще....а ещё ж люди, наверное, идут к ней деньги платить, чтоб НАЧ.МЕД оперировала!
    Грусть-печаль
    А насчет нач.меда, не имеют права уволить, а бессовестные люди этим пользуются, т.к. на одну пенсию сейчас не прожить Но когда это вахтерша в общаге универа, которая засыпает на посту или даже препод - это хотя бы не так страшно, как тут, когда это блин врач да еще и хирург
    Просто ужас

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Скажите, у кого-нибудь был повышен хгч на втором скрининге? Я уже все нервы вымотала и себе, и мужу. Сдала только хгч пока, он повышен, так я скрининг и сдавать стремаюсь: цифры риска видеть стремно. И к генетику я ехать не хочу. Муж ваще уже запрещает все эти анализы сдавать с моими нервами. Если бы знала заранее- вообще бы скрининги не делала.
    Откломение хгч может быть еще из-за неправильно расчитанного срока беременности... Рано нервничаешь!
    Вообще девочки, сдавайте эти анализы, но сами в них не копайтесь без надобности, а идите с результатом к врачу и он вам уже скажет все ли у вас хорошо. Бо беременный мозг сам себе проблемы придумывает.
    Я вот за все время беременности ни в один результат анализа, кроме расечатки по УЗИ, так и не заглядывала. Врач сказала, что все у меня хорошо, ну и ладно... Не знаю ни хгч свой, ни гемоглобин, ни что-то там еще. Знаю с распечатки по УЗИ пол и срок беременности и имею фотку девчушки нашей! Все! Я счастлива и нервничаю и не накручиваю себя лишний раз.

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    девочки,простите,но ужасно неудобно писать с телефона.....мы еще в больнице....как будем дома,соазу все расскажу в подробностях....
    за всех держу кулачки.....целых 6 кулачков....
    Ждем вашей выписки вместе с вами Быстренько набирайте вес и силы!
    А когда появиться свободная минутка - пиши отчет

Девочки, если я взяла упаковку чикко прокладок, мне брать еще урологические или нет?
    Чикковские - это и есть урологические.

купила термометр бесконтактный инфракрасный-клевая штука. На расстоянии 1-10см меряет температуру тела, предметов, воды. Самая дешевая цена оказалась в аптеке на Титова)
    А вот фото этого чудного девайса-мы довольны!
    Действительно интересный девайс!
    А в какой именно аптеке на Титова?

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Сегодня малыш повернулся, изжога стала слабой ))) И пинается теперь не так сильно, красота )))
    Что для счастья нужно, чтобы малыш повернулся

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ну ты лягушка-путешественница))))). Я бы на такое расстояние пешкарусом прогулялась бы только летним вечерком, не беременная, с бутылочкой шампанского в хорошей компании, а не на сносях, зимой в гололёд и слякоть))). С ума сошла, а если б поскользнулась, упала?
    Та ну ладно... тут идти то всего ничего Мы вот от ЦУМа пешком ходим и от Рабочей в будние дни тоже Я вообще люблю по Кирова пешком гулять по центральной аллее...

Купила сумки большие по 50грн-маленькую разве что как третью можно взять. Потом решила в них хранить детское-до передачи подружкам)))
    А вот смотрю на твои сумки и думаю тоже самое Может купить и себе такие для хранения детского на вырост, чтобы не запылилось в этом ремонте. Так сумочку протер тряпочкой и все ок...

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Насмешила))))))
    А я тоже стала тише себя вести,но больше потому что боюсь агрессии людей.мало ли.вдруг оно больное.еще в живот ударит.Я стала как-то панически этого бояться.
    Аналогично.
    Как-то в памяти все время всплывает случай нашумевший в прошлом году, когда псих вызвал домой скорую, на ней приехала беременная врач на большом сроке и он набросился на нее с ножом как только она вошла в квартиру... насмерть обоих одним ударом... Муж давал интервью с остальными сотрудниками и рыдал там ищя справедливости, а этому придурку ничего в итоге, понимаете ничегошеньки - у него справка есть, что он неадекватный... Я тогда еще не была Б, но мне этот случай в голову засел и страх какой-то, потому что знаю, что реально из психбольниц выписывают людей, т.к. не за что их там содержать и они типа должны добровольно приходить на лечение...

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А взагалі, я боюсь не тверезих і душевно хворих людей...
    И правильно делаешь! Это не те люди с которыми смелость и отвага нужна, лучше обойти стороной...

Фуфка, ты повеселила!
    А я недавно стояла возле банкомата деньги снять и подходит парень-лет до 30 и начинает просить денег. Ну я даже не дослушав его говорю: и тебе не стыдно у беременной просить? На работу иди устройся. Взгляд потупил и быстренько с этого места и спетлял.
    Ну вот что за люди?! Здоровый лоб и ходит просит. Муж сказал, что это у него работа и есть такая)
    А я боюсь так говорить... Не знаю чего ожидать от таких лдюдей. Вот вчера пока возле ЦУМа ждала, цыганки(девочки/девушки/женщины) блин по одной подходят и просят... ну ей богу странные, если одной ниче не дала, то с чего бы другой вдруг повезло, так нет же их там 5-ро и все по очереди к каждому человеку/компании подходят...
    Но я боюсь таким людям хамить, посылать их или сообщать им о своем положении, мало ли что.
    Мне легче оставаться вежливой с незнакомцами.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня тут от погоды больше суток голова с ума сходит. Вчера утром был снег, потом тем-ра стала плюсовой. Ночью проснулась с сильной головной болью. Выпила парацетамол и стало легче, а проснулась утром и все вернулось. Днем все таяло и сейчас уже дождь пошел. Выпила парацетамол и но-шпу, надеюсь боль не вернется
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Блин, я пол вечера мучаюсьс головной болью. Болит ужас, рискнула выпить только ношпу. Парацетамолом только температуругоняю. Даже бв голову не пришло им боль снять... Неужели помогает? Может можно еще что то безопасное для беременных выпить, чтобы эффективно снятьболь? А то прям сил неттерпеть...
    Ношпа должна помочь, масажики, компресик... Сочувствую

девочки, у Тани всё по-прежнему, сохраняется
    Отлично, так по чуть-чуть день за днем и до 37-ой доживем все вместе, а потом поздравлять будем

Спасибо) все учту-завтра переложу)
    Ой-ой! Нам завтра 39нед-а предвестников никаких-будете меня еще выгонять, чувствую)
    Ну так, что же ты хотела, твой муж небойсь каждую ночь, когда ты спишь пузику говорит: "До 21-го ни-ни!!!" и ложиться спать Малыш просто ждет сигнала от вас

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Как-то в памяти все время всплывает случай нашумевший в прошлом году,
    Ого...ужас какой. не слышала о таком. Вот поэтому я веду себя скромно и в вечернее время не выхожу на улицу.

На меня вон на днях в один день напало 2 собаки! той-терьер просто угрожал кряхтя и гавкая, а чуть позже в подъезде пекинес схватил за сапог без предупреждения!Опасность за каждым углом))))

Танины кулачки не разжимаем!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго дня!
    Иришек с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Нас с Иришей с недельками, правда она к нам редко заходит(
    Маша, ты как всегда всем уделила внимание и написала ответики)
    Муж получше-пьет антибиотики, капает нос, пьет от кашля-все по полной программе. Вчерашней температуры уже нет-СБ!
    Сумочки очень удобные-мне понравились, я храню и от подушек упаковки, но в них пока складываю подушки гостевые-удобно, чтоб не просто в шкафу лежали. А детское буду в эти прозрачные-ты права, вытер и готово. Всё равно пыль откуда то и в шкаф добирается( а когда ремонт-так вообще-это я пережила уже-точно знаю)))
    Термометр на Титова 27 в аптеке-та что большая-так и называется Аптека на Титова! Вчера все переизмеряли этим прибором) удобно что и воду можно в ванночке.
    Так что теперь сумки собраны уже) след этап дождаться постельное белье детское, комодик и можно ехать за счастьем)
    А за просящих-я обычно промолчу, но тут-живот то из пуховика не просто торчит, а его нельзя не заметить-9мес то это не шутка) и он имеет наглость подходить даже.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ого...ужас какой. не слышала о таком. Вот поэтому я веду себя скромно и в вечернее время не выхожу на улицу.
    На меня вон на днях в один день напало 2 собаки! той-терьер просто угрожал кряхтя и гавкая, а чуть позже в подъезде пекинес схватил за сапог без предупреждения!Опасность за каждым углом))))
    Я ошиблась с годом, это было в Запорожье 25.05.2013 года.

Насчет собак, я их люблю очень. Но у хозяина должны быть мозги! Подругу на днях немецкая овчарка в подъезде за бедро хватанула, т.к. хозяин дверь открыл, собака вылетела без намордника и поводка на прогулку, а он идет в развалку себе позади Блин, зла не хватает, где ответственность... И что тут сделаешь?! Он извинился и типа сразу все норм стало?! Что в голове опилки только?! Ррррррррррр... Теперь вот они следят чтобы собака не сдохла в ближайшее время

Доброе утро! Нас с Иришей с недельками, правда она к нам редко заходит(
    Маша, ты как всегда всем уделила внимание и написала ответики)
    Муж получше-пьет антибиотики, капает нос, пьет от кашля-все по полной программе. Вчерашней температуры уже нет-СБ!
    Сумочки очень удобные-мне понравились, я храню и от подушек упаковки, но в них пока складываю подушки гостевые-удобно, чтоб не просто в шкафу лежали. А детское буду в эти прозрачные-ты права, вытер и готово. Всё равно пыль откуда то и в шкаф добирается( а когда ремонт-так вообще-это я пережила уже-точно знаю)))
    Термометр на Титова 27 в аптеке-та что большая-так и называется Аптека на Титова! Вчера все переизмеряли этим прибором) удобно что и воду можно в ванночке.
    Так что теперь сумки собраны уже) след этап дождаться постельное белье детское, комодик и можно ехать за счастьем)
    А за просящих-я обычно промолчу, но тут-живот то из пуховика не просто торчит, а его нельзя не заметить-9мес то это не шутка) и он имеет наглость подходить даже.
    Хорошо, что вы сбили температуру, может теперь быстренько и на поправку пойдет.
    Та я тоже в родных упаковках от пледов и одеял их и храню и это очень удобно. Вот и задумалась, что аналогичные прозрачные сумки для детского были бы тоже удобнее, чем обычные пакеты или коробки картонные.
    Я все собиралась сходить глянуть градусники микролайф с гнущимся носиком, но теперь вот в раздумьях, а будет ли он корректно работать... он же тоже вроде электронный, а тут о них не очень хорошо отзываются... посмотрю теперь по цене еще, может и вправду куплю такое чудо-устройство как ты...
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 11.01.2015 о 13:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет. Ирочек с недельками.
    Вчера цитировала-цитировала, и все пропало(((
    Теперь по памяти отвечать буду.
    Тигрюля, с экватором. Пусть оставшийся срок пройдет хорошо и беззаботно.
    Танюша, продолжаем держать кулачки. Еще пару неделек нужно подождать. Кстати, когда к моей подруге в больнице было похожее отношение, приехал муж и основательно поговорил с медперсоналом. В крайнем случае можно позвонить на гарячую линию минздрава.
    По хгч. У меня был повышенный. Сходила в ЖК 1го РД к гинетику (бесплатно). Не пугала, просто на УЗИ 2е направила к Щепанковой. Потом еще раз сходила к генетику, сказала что все норм , сравнив результаты УЗИ и ПРИСКА. А вообще, я как Маша, сама в анализы не лезу. Пока Г говорит что все в порядке, я спокойна.
    Ира, Химера, какие вы молодцы! Уже собрались. Теперь можно расслабиться и получать удовольствие)))
    Ира, посылаем мужу лучи добра, пусть выздоравливает!))
    На счет страхов, я такая же, все боюсь что кто-то толкнет или ударит(((. Циганки в МОСТу жутко бесят. Я как-то одной предложила пойти поработать. Она на меня ТАК посмотрела, как будто я ей что-то неприличное сказала. Муж их сразу посылает.
    Девочки, как ваши головки, еще болят?
    Кого-то точно забыла(((
    Мне сегодня кошка всю ночь спать не давала((( Скучно ей было! Встала злая, ужас, мужу влитело (за дело!). Почитала форум, успокоилась.
    Сижу чаек пью)) Хочу сейчас зайти в Поплавок. Они готовят самый вкусный шоколадный брауни.
    Это я Г обещала рационально питаться

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А как насчет форумовки на недельке?)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Встала злая, ужас, мужу влитело (за дело!).
    Мне вчера парацетамол облегчил мою участь, полностью головную боль не снял но дал возможность уснуть. Но вот сегодня опять голова начинает болеть, пока потихонечку. Погуляла с собакой часик, думала свежий воздух поможет.. ан нет не помогает. И не хочется что бы боль разошлась, и пить лекарства лишние не хочется.

А мужа самой периодически убить охота... очень надеюсь что это гормоны, и что попустит. А вообще очень сильное ощущение что отношения изменились после того как я забеременела. Пока работали вместе все ок. А сейчас ощущение что муж ревнует, что у меня свободное время, отдых, а ему нужно напрягаться. Что я могу дольше поспать, а ему вставать. И главное затеваю разговор на эту тему, что бы расставить точки над и. А он отмалчивается и говорит что все ок. Эх хорошо бы что бы я все это выдумала на почве беременного мозга.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня вчера после но-шпы и парацетамола голова прошла. Утром встала бодрая.

Дописів
    886

Типово

А мужа самой периодически убить охота... очень надеюсь что это гормоны, и что попустит. А вообще очень сильное ощущение что отношения изменились после того как я забеременела. Пока работали вместе все ок. А сейчас ощущение что муж ревнует, что у меня свободное время, отдых, а ему нужно напрягаться. Что я могу дольше поспать, а ему вставать. И главное затеваю разговор на эту тему, что бы расставить точки над и. А он отмалчивается и говорит что все ок. Эх хорошо бы что бы я все это выдумала на почве беременного мозга.
    Я думаю, что через нечто подобное все проходят, только мне кажется, что не ревность это, а переживание за увеличившуюся ответственность. Пока вместе работали, вроде как напарники были, а теперь на его чаше весов больше груза ) Ничего, справятся.

Дописів
    1 704

Типово

Мне вчера парацетамол облегчил мою участь, полностью головную боль не снял но дал возможность уснуть. Но вот сегодня опять голова начинает болеть, пока потихонечку. Погуляла с собакой часик, думала свежий воздух поможет.. ан нет не помогает. И не хочется что бы боль разошлась, и пить лекарства лишние не хочется.

Тут еще главное себя не накручивать. Я вот, когда стала дома сидеть, тоже поначалу испытывали чувство вины каждый раз, когда муж с утра на работу уходил. Теперь привыкла. Главное - не расспрашивать его, как он к этому относится, а хвалить постоянно за успехи))) он тогда окрыленный, добытчиком себя чувствует. Собственно, так и есть)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А как насчет форумовки на недельке?)
    Я бы с удовольствием)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем привет. Ирочек с недельками.
    Вчера цитировала-цитировала, и все пропало(((
    Теперь по памяти отвечать буду.
    Тигрюля, с экватором. Пусть оставшийся срок пройдет хорошо и беззаботно.
    Танюша, продолжаем держать кулачки. Еще пару неделек нужно подождать. Кстати, когда к моей подруге в больнице было похожее отношение, приехал муж и основательно поговорил с медперсоналом. В крайнем случае можно позвонить на гарячую линию минздрава.
    По хгч. У меня был повышенный. Сходила в ЖК 1го РД к гинетику (бесплатно). Не пугала, просто на УЗИ 2е направила к Щепанковой. Потом еще раз сходила к генетику, сказала что все норм , сравнив результаты УЗИ и ПРИСКА. А вообще, я как Маша, сама в анализы не лезу. Пока Г говорит что все в порядке, я спокойна.
    Ира, Химера, какие вы молодцы! Уже собрались. Теперь можно расслабиться и получать удовольствие)))
    Ира, посылаем мужу лучи добра, пусть выздоравливает!))
    На счет страхов, я такая же, все боюсь что кто-то толкнет или ударит(((. Циганки в МОСТу жутко бесят. Я как-то одной предложила пойти поработать. Она на меня ТАК посмотрела, как будто я ей что-то неприличное сказала. Муж их сразу посылает.
    Кого-то точно забыла(((
    Мне сегодня кошка всю ночь спать не давала((( Скучно ей было! Встала злая, ужас, мужу влитело (за дело!). Почитала форум, успокоилась.
    Сижу чаек пью)) Хочу сейчас зайти в Поплавок. Они готовят самый вкусный шоколадный брауни.
    Это я Г обещала рационально питаться
    Вот бы и я так в анализы не лезла))) да еще бы и дополнительно не сдавала) а насколько был повышен, не помнишь?
    Ой, цыганки недавно прям чуть планы мои не поменяли. Приехала я к каравану, припарковался возле среднего входа, иду ко входу враскорячку, тут одна из двоих цыганок начинает в мою сторону двигать. Я развернулась и побежала обратно в машину))) не в моем положении с ними общаться) припарковался возле другого входа) и хорошо, как раз удобно было, близко к выходу, а то я швабру покупала, тащить далеко не пришлось.

Сторінка 193 з 629 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті