| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я помню, как дядя с севера России привозил черную икру и нас с сестрой заставляли ее есть. а она прям фееее была. реально. вкус сам не помню, но помню эту неприязнь)) с тех пор я ее не ела. красную ем с удовольствием. мне муж поллитра принес. сам он ее не ест с детства, малый даже пробовать отказывается и я одна наминаю))
шо поет?Наверно это: "Вставай, проклятьем заклейменный!" В шерстяных труселях только такое и петь...
явки, адреса...можно в личку.Мне бывает много нуно).
Приехали мы, млять,из Киева.До этого Новый Год и все такое.Сегодня наперла кофтюлю, которая болталась в декабре на мне.Пиндец! В обтяжку.А я - любительская колбаса (та, которая мегатолстая, в кишке и с перетяжечками).
Весь день ем салат "щетка", без масла, соли и прочих радостей - одни овощи.Но совмещаю его с жареной рыбой, кашей, мандаринами и ....пастилой.Плюс вино.Красное - все по правилам.Охренеть как я похудею, правда ведь))?
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
доброе утро, девочки!
вчера слепили такого классного снеговика с морковкой, в шарфе на меху, с горшком кукольным вместо ведра)))))))
сегодня эта скульптура уже поплыла, хорошо, что успели наиграться в снегу
читала я твою щётку)))))) даже не рискну пробовать т.к. проблем с жкт могу себе наискать
медитирую - я самая абаятельная, привлекательная и стройнятельная)))))))
спасибо)))просил настойчиво у Дед Мороза-а у него не хватило денег(((После долгих раздумий купили(будем конечно ограничивать по времениу ребенка счастья полные штаны))))
старшие(21год и 20лет) ойкают,что им в 8-10лет только мобилку купили-а тут в 5лет планшет.Время идет...прогресс)
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks