Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 121 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2414, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Счетчик тепла на дом/подъезд. Кто сколько платит за отопление с м2 в домах с тепловыми счетчиками?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Мне кажется вы запутались.
    Олег говорит о газовом счетчике и начислениях за газ - считается по количеству прописанных
    Ната говорит о отоплении в доме - считается по м2.
    Нет, я все правильно поняла, меня газовый сейчас интересует, но не оплата потом по показаниям, а стоимость установки, зависит ли это от кол-ва прописанных или стандартная цена для каждой квартиры..

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Нет, я все правильно поняла, меня газовый сейчас интересует, но не оплата потом по показаниям, а стоимость установки, зависит ли это от кол-ва прописанных или стандартная цена для каждой квартиры..
    Больше морд-больше такса?
    Нет конечно.Считают просто -точку. И если у вас газ.печка и колонка-вам вроде бы должны были ставить безплатно.Теоретически.А как на практике-ХЗ.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

цена на установку счетчика не зависит от кол-ва прописанных. Знакомые летом ставили газ.счетчик - те же 2500грн.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Больше морд-больше такса?
    Нет конечно.Считают просто -точку. И если у вас газ.печка и колонка-вам вроде бы должны были ставить безплатно.Теоретически.А как на практике-ХЗ.
    до сентября-октября ставили бесплатно (планово) в домах, где газ.колонки. Сейчас, вроде как, временно приостановили бесплатную установку счетчиков...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

подскажите,а тепловой счетчик в отопительный сезон можно ставить?
    дом без счетчика, за декабрь 527грн за двушку 47кв.м....перед новым годом было собрание жильцов,по поводу установки счетчика, на днях спросила соседку-активистку когда счетчик будем ставить-говорит типа сейчас нельзя

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

6
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    дом без счетчика, за декабрь 527грн за двушку 47кв.м....перед новым годом было собрание жильцов,по поводу установки счетчика, на днях спросила соседку-активистку когда счетчик будем ставить-говорит типа сейчас нельзя
    Во и у нас вчера было собрание по этому поводу, сказали в конце месяца будут ставить при условии что тем-ра на улиуе будет +3+5.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    при плюсовой можно. Мы вот-вот поставим.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Возник еще вопрос, в теме не увидела или пропустила. Почему подрядчики предлагают сразу и счетчик у них покупать? А если купить самостоятельно, будет ли дешевле? И есть ли у нас в городе магазин, продающий счетчики?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Нет,просто на одной Победе,вроде в квартирах тепло одинаково,у сестры -5.4-5.6,не помню точно... Расстоянием от теплотрассы,потерями по дому,количеством подъездов на счетчик...
    oleg orenda, давно 2500 ?
    Molka, чем больше людей прописано,тем быстрее окупится... Говорят,можно как-то бойлер зарегистрировать,но то ОБС ))))
    А какая у вас максимальная пиковая мощность на квартиру указана в договоре с ДОЭ?
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    4 389

Типово

у нас за декабрь как-то много - 7,60. Но не холодно в квартире совсем было.
    У нас тоже много-6.8. При этом -даже жарко...
    у нас за декабрь - 8,68. До хрена. Особо жарко в квартире не было.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    А какая у вас максимальная пиковая мощность на квартиру указана в договоре с ДОЭ?
    Это электросети? Не знаю... Т.е,меня могут послать в сад с энтой регистрацией?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Это электросети? Не знаю... Т.е,меня могут послать в сад с энтой регистрацией?
    Да электросети..
    Могут не только послать...
    У подавляющего большинства старые договора и там максимальная пиковая нагрузка 1,5кВт, а бойлер ваш 2,2-2,5кВт... Т.е. им вообще типа пользоваться низзя....юридически.. как то так.. вот если электродом( с электроплитами)-то можно...Но у них жеж не стоит проблема двойного норматива расхода газа...вот такой от казус...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    11 665

Типово

Да электросети..
    У подавляющего большинства старые договора и там максимальная пиковая нагрузка 1,5кВт, а бойлер ваш 2,2-2,5кВт... Т.е. им вообще типа пользоваться низзя....юридически.. как то так.. вот если электродом( с электроплитами)-то можно...Но у них жеж не стоит проблема двойного норматива расхода газа...вот такой от казус...
    Ага...и весь дом с бойлерами. А те,у кого пол с подогревом? Кондеры опять таки...Эх....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да электросети..
    Да ,это действительно засада(я это говорю как юрист,специализирующийся на спорах с облэнерго).Договорной мощностью они могут давить-и этому противостоять трудно.Все дополнительные киловаты-просим,получайте ТУ ,а там ого-го...Легче договориться с РЕСовцами(особенно в частном секторе),при установке вводных автоматов большей мощности (а на них амперы затереть или еще варианты в инете посмотрите).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Все дополнительные киловаты-просим,получайте ТУ ,а там ого-го
    Квартирам никаких доп. киловат не выделят, я уже пробовал.

Звідки Ви
    некий Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Мда, за декабрь насчитали на сотенку грн больше, чем за ноябрь. 272 грн за двушку.
    Температура, впрочем, сносная - в морозы +25, нижняя граница приемлемости.
    А вот до морозов топили так себе, было ощутимо прохладно, + 23-24, приходилось надевать футболку.
    (Хорошо хоть, что не падало до ужасных +21-22, а то пришлось бы и штаны надеть )

Дописів
    6 007

Типово

2 комн. Косиора , без счетчика 491 грн.
    3 комн 620 грн.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    2 комн. Косиора , без счетчика 491 грн.
    3 комн 620 грн.
    уфффф
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 701

Типово

за декабрь -6,45

Дописів
    1 687

Типово

За декабрь 450 грн за 67кв.м., в морозы было +15 в одной из комнат, батареи по этому стояку градусов 35-40, сейчас до 20градусов, холодно.
    Соседи выше делали основательный ремонт, отключался стояк, грешу на них. Вызывали кого-то из ЖЕКа, пришел мастер, посмотрел, сказал что сделать ничего не может.
    Можно ли каким то образом платить меньше, если температура в комнате менее 20 градусов(15-17)?

Сторінка 65 з 121 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті