| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я только с Гузеевой и смотрю иногда, но после того как КрымНаш и там тоже сразу еще год назад пошло, вообще незаглядываю.
А украинский если бы маникюрша не рассказала даже не знала, сейчас нужно найти с ней.
П.С. я бы и по фотке ВяжЮли критику навела))), сюжет каток и я на нем - почему ноги отрезаны в районе обуви!!! вообщем такая же как Лядов из "Выйти замуж за капитана"
![]()
у меня проще - просто урод
нашла передачу со своей знакомой она была 3 -ей участницей http://tv-set.in.ua/news/inter_davaj...013-10-15-9890
![]()
Это ее фото? Не славянской наружности дамы, да?
ломай систему - воруй цыган
ага, она узбечка наполовину, очень хорошая девочка как мастер и сама такая нежная, без короны, не хамка, ну вообщем мне она нра.
всегда в салоне самая напомаженная, при макияже как от проф. визажистов (хотя сама себя красит) волосинка к волосинке причесон, вообщем всегда в боевой готовности)))
я в "эти ваши луки" не хожу, спрошу тут ) какие нонче моды в тиятрах? за джинсы пока еще предают остракизму или к нам уже дошли демократические ценности?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
у меня таких много примеров, где у девушек с кем бы они не знакомились сразу руку и сердце и все официально и причем не один кавалер, а человек по 5-6 - пока выбирала))) и после брака очередь не уменьшается из поклонников.
и такое же количество примеров где вообще никого не было даже на пару свиданий и уже наверное и не будет так как возраст запредельный
но все это вот так сроду и не определишь, то есть и те и другие внешне "одинаковых весовых категориях", но вот что-то уже другое идет из "жопы" или в ауре есть. что вот так мужики сортируются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks