| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня было два жениха - любители цветов. Один даже за моими ухаживал и все порвался пересадить))
ломай систему - воруй цыган
у меня тоже больше ухаживает чем я.
ВяжЮля вообще ищи вот такие фигурки казачков и подруг их из керамики, Они не маленького размера для масштаба сзади на фото коробочка от ДВД-фильма.
Буду очень признательная если найдешь такого как у меня нет. Я их называю "гуцуьские нэцкэ" . Хотя размер совсем не нэцкий))) . По легенде их 40 видов разных поз и фигурок и делал кто-то от туда. В итоге то ли спился, то ли умер у всех продавцов была своя история куда делся автор. А я хочу собрать максимальное количество))).
П.с. один у меня с "прибором" , кто рассмотрит внимательно , по цене самый дорогой был из-за эротики.
Полина, нашо вам оте пылесборники?))
это единственный "пылесборник" , что я собираю и то как бы вяло так как за последние лет 5 никто так ничего нигде и не нашел и не купил.
они кстати в цене растут)))
первые пару штук были куплены за 25 грн. сейчас минимум за 200 можно толкнуть, а то и больше кто захочет для интерьера кафе оформить или кухню (сама изначально для этого и покупала).
Решила почистить телефонную книгу - кто все эти люди? )))
Я зачем-то смотрю давай поженимся. Это какой-то позор просто...
полина, фото увидела. но я уже не во львове. но сохраню и вдруг увижу.
я на телефон редко что-то фоткаю, то есть вообще не селфлю не себя не других людей, и контакты все резервирую, но это двойная "защита" у меня с тех времен когда еще были 5-дюйовые дисководы.
Недавно дала ноут на перезагрузку старый, мальчик все удалил нахрен, у меня даже в голове не уместилось как так можно? обычно непросто так делят виртуально на несколько дисков и хранят архивы , ну или хотя бы спрашивают, можно все сносить или только систему на С-диске??? Я даже не возмущалась, собрала все и пошла домой (мне потом говорили, чего не загрузила пусть все тебе восстанавливают или компенсируют) вообщем двое суток попыхтела у меня спец. программка (плюс на пару терабайт устройство) и сама весь архив фото восстановила да и других документов. Вывод - хреново диск чистили и систему сносили. Хотя знаю есть контора которая еще 15 лет назад могла его "склеить" даже, если механические повреждения на мелкие кусочки будет.
смишно))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks