| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утро всем!
Не берите индюшиные хвосты-гадость и жирные невозможные.
А я ем кофе с шоколадным батончиком,смотрю афишу и сейчас поедем куда-то.Ребенок согласился гулять,только когда выглянул за балкон и убедился,что не сильного ветра.Там сильно скользко?
А можно про зарплату чуток подробнее? Я думала, наоборот, выгодно стало показывать выше 3 тыс или 3, т.к. тогда ставка налога снижается с 41 до 16% ? Или я что-то не так понимаю?
Ага, бе ((( Будет бабушкиному тузику суп-кашка с бульйончиком пару раз, т.к. есть это невозможно ((
а можно ссылочку на интервью (видео) хочу услышать это "загнул" от первоисточника пусть и с переводом?
а то только комменты нахожу, когда уже кто-то пересказывает о чём-то, т.е. BBC (местное "Би-Би-Си - Баба Бабі Сказала")
я нашла только вот это видео, оно? там всё нормуль)
или здесь другое, но там не слышно его, а переводчик мог сказать, что угодно
малая смотрит мультики про Барби на планшете, ютуб периодически прерывает их рекламой и тут посреди рекламы киндеров и всякого г вдруг включается реклама с трейлером "50 оттенков серого". Малая такая - "чего тётя стонет, ей что, плохо?"
Нет, я все понимаю, но этого я не понимаю - зачем на канале мультиков врубать рекламу взрослого фильма? Есть же понятие контекстной рекламы, не, ну капец
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Всем привет
кто в курсе - чего Амстор не работает с Нового года?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Я по телеку смотрела
Ну хотя с позиции западной Украины может он и прав.
Тут без русского перевода есть http://sovet.kidstaff.com.ua/question-779963-0-1
Востаннє редагував Юля Р: 10.01.2015 о 17:25
Юля Р, я не делю на западную и не западную...
это тоже перевод, а говорил он в оригинале, по-моему, на украинском, егоперевели на немецкий, после по рос. тв было вообще по-английски))) на кидстаффе тоже перевод, кто-то не так выразился, кто-то не так понял. вот и получилось то, о чём выше сказала - "Баба Бабі Сказала"
если глянуть на историю чуть шире учебников, по которым нас учили, если в случайных беседах услышать граждан, простых граждан других стран, к которым пришли освободительные советские войска во вторую мировую, т.е. после неё... для этого не нужно придумывать позицию западной Украины...просто хотеть, интересоваться, думать над увиденным, услышанным, прочитанным - мир может перевернуться, прошлое станет большим вопросом... так было когда-то со мной, когда я, выросший ребёнок советского государства, случайно узнала, что бывший наш руководитель, Горбачёв, живёт в Германии, такой ненавистной нам стране, как так? - шоку моему не было предела... начала больше интересоваться, хотя историю в школе терпеть не могла)
тоже второй день пытаюсь найти оригинал Яценюка, чтобы просто хорошо было слышно украинскую речь. не нашла. даже оригинальная версия, без русского перевода, очень сильно заглушает немецкий переводчик, что говорит Яценюк не слышно. Как я думаю, имелся в виду передел границ после войны и берлинская стена, все таки. А для меня, как для совесткого ребенка, шоком например была Пражская весна, когда стали появляться статьи и фото ((
Буває раз на все життя,
І то із неба
А мы сегодня нагулялись с меньшим))
За последние дни обжорства, мороза и ветров))))
Но чувствую надо худеть, сррррочно...куртка маловата становится(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks