Веточка, а шо в домах при таких морозах делается? Спят в колготах?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веточка, а шо в домах при таких морозах делается? Спят в колготах?
ломай систему - воруй цыган
Кого спасать?)))И от чего? Нашатырь действует как удобрение. Ну и много для чего еще.
http://froliva.com/archives/15312
а попробуйте искупать его в горячей воде, если сможете до ванной дотащить. Только полейте сначала, а через полчаса засуньте под горячий душ. Хорошо так горячий, не кипяток, но чтобы руку дольше 5 секунд было держать невозможно. И оставьте в ванной на ночь. Через недельку повторите.
Я так все свои цветы периодически купаю, кроме цветов с ворсистыми листьями-те даже опрыскиваний не любят.
Привет всем! !!
Полина, ну я примерно так и ехала, только в закрытой машине))))
Валеру я из днепра не тащила, мне его тут друзья на новоселье подарили. У меня еще маргаритапална была - спатифилум, щас у мамы живет - не виестилась при переезде)
Я б еще цветов завела, но всю взрослую жизнь живу с мыслью, что это все перевозить, поэтому ничего крупного не покупаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks