| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клацаю телек, туд советы по макияжу - намажьте морду силиконом..
меня аж передернуло))))
потом консилеры, тонаки и пудра и полный натюрэль)))
я лучше прыщами бы светила, что собсно и делаю)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
да, тепленько на улице
а еще сыро и мерзко
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Разговаривала только что с мамой-у них эта зима необыкновенно теплая. Сегодня -13, хотя обычно в такое время -35-40.
Тоже сегодня никуда не пойду. Кошки забились по углам, собака не вылазит из будки, рыбки поныкались в водорослях, даже воробьи и синицы на деревьях сидят в полном коматозе. Решила провести день под одеялом.
у нас мороз сильнее ощущается, чем в Сибири, потому что у нас влажность выше. в Мариуполе, говорят, вообще сырость такая и ветры, что зимой даже при небольшом минусе хочется под землю зарыться. это все из рассказов очевидцев, я не краевед
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так, что-то валяние на диване несет в мою голову бредовые мысли. Уже полезла в темы разведения перепелов и кроликов))))Пока не дошла до коров, надо заняться чем-то полезным)))))
Как я вовремя зашла - начала уже совесть мучить шо я под одеялом тюленю, а вот не одна я такая)
ломай систему - воруй цыган
я вот с трудом представляю жизнь зимой на побережье морском
это ужас-ужас
вроде и без морозов, но лучше бы с морозами и без ветра, сырости
К нам приезжал испанец, пока я его выгуливала, общались на общие темы. И он такой - а как холодно у вас зимой? Я грю - ну бывает -25. Он: и как вы живете? Я: ну как, холодно, но обычно живем, на работу ходим. Надо было видеть его глаза)))
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks