Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 67 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1323, показано з 961 по 980.

Тема: права и обязанности нашей милиции

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Муж домработницы сидел по статье -распространение наркотиков при союзе, как выяснилось и она сидела. В далеком 1978 году.
    а скажите вы просто хотите понять кто это сделал и наказать?это одно дело, а если в надежде деньги вернуть, то смысла искать нет
    мы своего вора на третий день нашли, так вот денег уже не было)))
    просила мужа хоть рожу ему расцарапать, муж сказал нельзя, он говорит честный вор-все что его признал и рассказал(когда поймали)

Дописів
    13 379

Типово

Мне - пофиг. Не Вы, ни бггггг, милиция мне не поможет. Ну, не будут мои дочки носить бриллианты в пять карат, ну и хер с ним.
    Просто скажите, что менты- ничего не решают, ничего не делают и ничего не собираются делать.
    Слушайте, если бы Вы хотели, то что-то бы делали.А так, у Вас раз не взяли заявление (и то не отказались, а света не было), Вы больше не появились, а теперь жалуетесь.
    И заканчивайте уже хвастаться, жаба же давит.

З.Ы. мать, сестра и пр. не знают, где живет их ближайшая родственница, прикольненько...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А ОНИ - это плохие девочки? Так я целый год вел себя хорошо. И теперь могу просить у Деда Мороза плохую девочку. Чей-то мне кажется, что еще пару дней в таком же темпе и "Знакомства" сюда сами перебегут!
    Почему плохие? Просто другие. Или у Вас бывает только белое и чёрное? Без полутонов?
    Про Деда мороза улыбнуло)) Прям как в анекдоте:
    Письмо Деду Морозу:
    Здравствуй старый пердун.Хочу сказать ,что я в тебя уже 2 года не верю.
    Подпись: Василий Петрович. 47лет.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Как я вижу - это у вас опыт говна. А я консультирую других в вопросах защиты от таких ситуаций. И не надо грубить незнакомым людям. Вы ментам тоже грубили ? Неудивительно что они ничего и не искали. А по поводу открыли ключем - найдите в инете похожий ключ - а я вам найду видео ( не мое ) - где замок с таким ключем легко открывают. Без ключа и не повредив замок. а то понакупают всяких говномалтлоков - а что такое бампинг, и как он относится к малтлоку - не ведают.
    Это вы фирме" бронь"расскажите. А еще расскажите, как горе-грабители не смогли открыть сейф, код которого лежал рядом и придурки его просто взламывали, моими молотками не Тошните здесь больше, я вас услышала. В РОВДе я была сама нимфа. Я всегда - нежная фея добра.
    Востаннє редагував Lana172: 10.01.2015 о 13:06
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Слушайте, если бы Вы хотели, то что-то бы делали.А так, у Вас раз не взяли заявление (и то не отказались, а света не было), Вы больше не появились, а теперь жалуетесь.

З.Ы. мать, сестра и пр. не знают, где живет их ближайшая родственница, прикольненько...
    Вы хотите ,чтоб Вас тоже обокрали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    ...
    Письмо Деду Морозу:
    Здравствуй старый пердун.Хочу сказать ,что я в тебя уже 2 года не верю.
    Подпись: Василий Петрович. 47лет.
    Мой ребенок в шесть лет на меня смотрел как на идиота, когда я ему сказал, что если он хочет подарок от ДМ, то должен написать ему письмо. Но так как подарок ему очень хотелось - он сел и чего-то там написал. )))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 764

Типово

И сейчас не знают. Моей маме - 75 лет и она не горит желанием ездить по городу. Хотя мои младшие сейчас у мамы. С сестрой общаюсь очень редко.
    Что значит я не появлялась? А меня кто -то звал? Или я как в " Ментах" серия про шапочку, должна отгребать?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    56 505

Типово

Мой ребенок в шесть лет на меня смотрел как на идиота, когда я ему сказал, что если он хочет подарок от ДМ, то должен написать ему письмо. Но так как подарок ему очень хотелось - он сел и чего-то там написал. )))
    Хороший ребёнок. Он же не мог папу разочаровать и сказать, что Деда Мороза не бывает.)) Вдруг бы Вы этого не пережили.
    Вспомнила ,как несколько лет назад мне в руки попало письмо одного 6 летнего мальчика.
    Дедушка Мароз! Падари маме на новый год брилянтовое кальцо,а папе майку, патаму шо трусы ты ему в прошлом году уже подарил.
    Не Ваш?)))

Дописів
    35 764

Типово

Мои до 11-ти верили, младшая и сейчас верит, ей шестой год. Что вы в самом деле-то.

Дописів
    13 379

Типово

Вы хотите ,чтоб Вас тоже обокрали?
    не-не, давайте по-порядку, сначала хочу 200у.е. и брУльянты на 5 каратов....а потом я шо-нибудь придумаю))))
    ну правда, выглядит все как детсад
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

И сейчас не знают. Моей маме - 75 лет и она не горит желанием ездить по городу. Хотя мои младшие сейчас у мамы. С сестрой общаюсь очень редко.
    Что значит я не появлялась? А меня кто -то звал? Или я как в " Ментах" серия про шапочку, должна отгребать?
    А привезти маму к себе в гости на машине? сорри за офф, не сдержалась
    А Вас и не должны были звать. Вы не допускаете, что та же домработница (тем более сидевшая, что ж при таких деньгах и не проверили, кого допускаете в дом) могла попросту соврать и вообще ничего в милицию не заявить? И не смотрите сериалы, там фигня все - по целому отделу занимаются одним делом, так не бывает.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а скажите вы просто хотите понять кто это сделал и наказать?это одно дело, а если в надежде деньги вернуть, то смысла искать нет
    мы своего вора на третий день нашли, так вот денег уже не было)))
    просила мужа хоть рожу ему расцарапать, муж сказал нельзя, он говорит честный вор-все что его признал и рассказал(когда поймали)
    Нет, я уже ничего не хочу. Там не было денег, так слезы. Были драги и очень дорогие часы. Поэтому, господа-грабители, у меня больше ничего нет, но есть ежесуточная служба военизированной охраны, прямо дома, прямо сейчас и всегда.

Дописів
    56 505

Типово

не-не, давайте по-порядку, сначала хочу 200у.е. и брУльянты на 5 каратов....а потом я шо-нибудь придумаю))))
    И оно Вам надо?) Это ж такой головняк! Сначала думать куда и как спрятать- не спать ночами. Потом думать кто украл и опять не спать ночами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

И оно Вам надо?) Это ж такой головняк! Сначала думать куда и как спрятать- не спать ночами. Потом думать кто украл и опять не спать ночами.
    Потом ничего не хотеть и несколько дней всем об этом рассказывать.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 764

Типово

А Вас и не должны были звать. Вы не допускаете, что та же домработница (тем более сидевшая, что ж при таких деньгах и не проверили, кого допускаете в дом) могла попросту соврать и вообще ничего в милицию не заявить? И не смотрите сериалы, там фигня все - по целому отделу занимаются одним делом, так не бывает.
    Обоги. Я знала, что она сидела. Это сестра моей подруги. Никто не врал, заявление есть в жовтневке.
    Мама очень специфический человек, она не хочет, как я могу ее насиловать?

Дописів
    56 505

Типово

Совсем совсем ничего? Так не бывает.

Дописів
    56 505

Типово

Да могла и вообще поделиться))С такой-то суммы.

Дописів
    35 764

Типово

Я это рассказываю потому, что ситуация говенная, и Вы сами понимаете, что это так. Поэтому либо приткнитесь, либо давайте ответ.

Дописів
    56 505

Типово

Я это рассказываю потому, что ситуация говенная, и Вы сами понимаете, что это так. Поэтому либо приткнитесь, либо давайте ответ.
    Лана,простите, но Вы требуете ответа от человека,который к Вашему делу не имеет (я так думаю) никакого отношения.
    А ответ Вы и сами знаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Мы вроде уже выяснили - я Вам ничего не должен. А следовательно и указаний мне давать не нужно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 49 з 67 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті