Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 288 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я их счупала вживую и даже меряла на лялю, у нас ща киват и есть с чем сравнить )))) так вот по мне не хуже ниразу, а даже лучше, так как внутри между шерстью наружной и подкладкой внутренней есть упеплитель, пару мм но он чувствуется руками, короче лично мне понравились, тоже хотела взять на след год, но не знаю как размер головы угадать......
    А где вы щупали? Меня заинтересовало. И сколько они стоят? Мне очень понравился такой

Там размеры указаны по возрасту. На сайте не нашла где посмотреть в Днепре.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

я их счупала вживую и даже меряла на лялю, у нас ща киват и есть с чем сравнить )))) так вот по мне не хуже ниразу, а даже лучше, так как внутри между шерстью наружной и подкладкой внутренней есть упеплитель, пару мм но он чувствуется руками, короче лично мне понравились, тоже хотела взять на след год, но не знаю как размер головы угадать......
    Так и в Кивате утеплитель есть. Так чем же лучше?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А где вы щупали? Меня заинтересовало. И сколько они стоят? Мне очень понравился такой

Там размеры указаны по возрасту. На сайте не нашла где посмотреть в Днепре.
    девочка ими вконтакте занимается https://vk.com/mamasiki, я у нее бодики покупала и заодно шлемик примерила

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так и в Кивате утеплитель есть. Так чем же лучше?
    блин, ну на ощупь разные, по толщине.......я ж не спорю, написала свои ощущения

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот подробное описание этих шлемов. Что-то мне все равно стремно по сравнению с Киватом

Дописів
    5 475

Типово

а я и не щупала, негде)) и оже размер головы, не угадать, но наверное 1й.
    мне киват очень нравиться, без притензий, но цены ж на него... а на 2х детей оч. накладно, вот и интересно стало что же это за бизи такая)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а я и не щупала, негде)) и оже размер головы, не угадать, но наверное 1й.
    мне киват очень нравиться, без притензий, но цены ж на него... а на 2х детей оч. накладно, вот и интересно стало что же это за бизи такая)
    Как раз с размером головы сложно не угадать, а вот с качеством. Сама на эти Бизи смотрю-думаю

Дописів
    168

Типово

я брала шлем бизи у Насти http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=79832
    у нее есть что то в наличии всегда, носим 2 месяца и очень довольна и я и ребенок. но сравнить с киватом не могу

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    у нее есть что то в наличии всегда, носим 2 месяца и очень довольна и я и ребенок. но сравнить с киватом не могу
    дайте ссылку на тему именно с этими шлемами..... не могу найти.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    дайте ссылку на тему именно с этими шлемами..... не могу найти.
    Спасибо!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post29027720

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Вы его еще не стирали, как он в стирке?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    168

Типово

стирала конечно, и не один раз уже. все новые вещи в начале стираю, а потом только одеваю.
    у меня молочно белый, форму не потерял пятна никакие не появились, корона розовая не отпала не полиняла. как новый

Дописів
    2 483

Типово

Мамы любителей динозавров, похвастайтесь пожалуйста какие знаете красивые книги и игрушки на эту тему?
    Интересуюсь для 4-летки, если что

Кстати шлемы, которые обсуждаются, очень неплохо выглядят на фото. А вот с Киватом у нас не получилось любви)), даже через х/б подкладку шерсть кололась и сын все время чесался и дергался. Пришлось продать.
    Из тех, что нравятся - Рейма и из Антошки Maximo (по моему Германия производит) - последний отличного качества за вменяемые деньги.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    из Антошки Maximo (по моему Германия производит) - последний отличного качества за вменяемые деньги.
    +100
    много шапок было и есть. Но на большую головушку именно шлемов не встречала(((. Ходим в Ленне.....

Дописів
    10 109

Типово

Я тоже посмотрела эти шлемы.
    В темке на первой страничке есть фото ребенка в этом шлеме и мне не понравилось как он сидит, уши плотно не закрывает и вокруг шеи много сборок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Мамочки школьников или будущих школьников подскажите, где у нас в городе живьем ранцы lego, Herlitz посмотреть можно?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Кто покупал краги в JYSK? Промокают?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я тоже посмотрела эти шлемы.
    В темке на первой страничке есть фото ребенка в этом шлеме и мне не понравилось как он сидит, уши плотно не закрывает и вокруг шеи много сборок.
    Вы про маленькую девочку в розовом? Возможно там с размером не угадали - шлем просто большой. Я не утверждаю, конечно. Но именно это фото - да, уж никак хорошей рекламой не является))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Bags etc
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В Караване есть магазин с этими зонтами. Забыла как магазин называется, находится на 2 этаже примерно напротив Мазекеи.
    Побывала в этом магазине и убедилась, что ошибалась. Зонты там дороже, чем в и-нете даже, если взять пересылку 30 грн., будет дешевле около 70 грн. Воть.

В Мазере ничего хорошего нет . Скидки 20%, 30% и купи 1 вещь и получи 50% на вторую. Труселя можно купить на мальчика 5-8 лет 133 грн. /5 шт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Побывала в этом магазине и убедилась, что ошибалась. Зонты там дороже, чем в и-нете даже, если взять пересылку 30 грн., будет дешевле около 70 грн. Воть.
    В Цуме есть небольшой отдельчик (я так поняла от магазина bags), с этими зонтами, купила маме перед НГ полуавтомат 10 спиц за 330 грн. (по цене интернета), правда выбор расцветок совсем небольшой((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто покупал краги в JYSK? Промокают?
    а почем они там?
    я с НМ-ма взяла, не промокают, но маломерят на размер. Сейчас как раз распродажа, можно на след.год брать.
    http://www.hm.com/de/product/23729?a...#shopOrigin=SA

Сторінка 67 з 288 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті