Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 288 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

mih@эLкa у нас два толкателя

v-tec со сьемной музыкальной панелью, колеса регулируются и прорезинены, более устойчива
    http://klumba.com/o/vtech-hodunkitol...ech-2573758/#1
    fisher-price по проще, легкая более, переворачивается легче, без музыки, но малой ее больше любит почему-то, с обеими гасает, но предпочитает эту
    http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a27341_ru.html
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    вот только не стоит именно эту модель из недорогих толока ров брать, лучше дракошу. У нашей подружки был точно такой розовый причудливый, так малышка когда облокачивалась на спинку постоянно падала назад. Там типа стопора как в дракоше нет.
    У нас точно такой же лунаходик только голубой. Никогда ребенок назад не заваливался. Сейчас пошла глянула, что такого стопора как на дракоше таки нет, но есть такие штырьки типа как под ручку, а может это стопор такой, вообщем, эти штырьки не дают машинке назад заваливаться.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, помогите выбрать доче игрушку, не знаю, что будет лучше для нее, то ли Автомобиль- качалка Quattro (4 в 1) или такую каталку с множеством разных функция Kiddieland Чудомобиль Винни Пух Чух! Чух!.
    Смотря для чего игрушка. Чтоб учиться ходить, вообще, не считаю нужным что-то покупать. А просто кататься оба варианты хороши, но первый, наверное, можно раньше начинать использовать. Насчет чудомобиля: удобная добротная игрушка с развлекающими функциями, но если финансы не особо позволяют ее купить, то вполне полноценной ей заменой будет крепкая каталка попроще (орион, технок, автошка) + музыкальная игрушка, при желании. У старшей дочки был чудомобиль, у сына Орион: особой разницы в использовании не вижу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Мазер прислал смс о скидках. Кто там был, напишите, есть на что посмотреть/купить? Интересует мальчик 4-5 лет.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мазер прислал смс о скидках. Кто там был, напишите, есть на что посмотреть/купить? Интересует мальчик 4-5 лет.
    я была в понедельник
    купи на 500без акции-получи скидку 50% на игрушки.
    по одежде подобные предложения-купи реглан без скидки-получи скидку 50% на флиску

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Была в Мазере неделю назад, скидки были только 20% на некоторые вещи. Мне приглянулись флисовые кофточки на молнии. Также на мальчика 5 лет были неплохие кофточки, но немного, брючки не смотрела. Подскажите, пожалуйста, какие у них сейчас скидки?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а мне интертоп прислал до - 50%

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Была в Мазере неделю назад, скидки были только 20% на некоторые вещи. Мне приглянулись флисовые кофточки на молнии на мальчика, но скидок на них не было, поэтому решила подождать... на мальчика 5 лет были неплохие кофточки, но немного. Подскажите, пожалуйста, какие у них сейчас скидки?
    на НМ-ме сейчас флиски по 4-5 евро

Дописів
    5 475

Типово

+1 за чудомобиль! У нас самих, правда такого чуда не было, но знаю точно, что мой сыночек в восторге от них (даже в свои 3 года). у нас была и есть такая лошадка-каталка http://hotline.ua/deti-detskie-kacha...rozovyj-28259/ , так малыш сам использовал ее в качестве опоры, когда только учился ходить, хотя я и не планировала ее так использовать, потом мы его катали за веревочку, а теперь катается на ней сам, отталкиваясь ножками. но мы на лошадке только дома
    хорошенькая качалка
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у нас игрушки чикко как-то не пошли, мелодии не очень приятные и дети их игнорировали, а вот кидиленд игрушки, их у нас очень много - все в фаворитах, я б выбрала все таки какой то толокар из кидилендовских.
    Брала как-то в прокат такой толкатель http://mariupol.don.olx.ua/obyavleni...t-ID5C333.html, чтоб учится с ним ходить и кататься - ребенку не понравился вообще, кататься на нем вообще не удобно оказалось, и так чтоб держаться и топать тоже не делал.
    Но как уже писали выше, до 1,2-1,5 в автомобиле будут интересны только кнопки, а уже примерно с полутора лет или чуть раньше - сама езда на нем.
    спасибо! да, если с музычкой и кнопками то буду киддиленд брать.
    Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    mih@эLкa у нас два толкателя

v-tec со сьемной музыкальной панелью, колеса регулируются и прорезинены, более устойчива
    http://klumba.com/o/vtech-hodunkitol...ech-2573758/#1
    fisher-price по проще, легкая более, переворачивается легче, без музыки, но малой ее больше любит почему-то, с обеими гасает, но предпочитает эту
    http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a27341_ru.html
    Втеч очень классные игрухи, спасибо, надо поискать такой, почитать о нем. До нового года мелькал как то такой перед глазами Обучающий Паровозик от VTech по акции, но тогда голова о таком еще не думала))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас точно такой же лунаходик только голубой. Никогда ребенок назад не заваливался. Сейчас пошла глянула, что такого стопора как на дракоше таки нет, но есть такие штырьки типа как под ручку, а может это стопор такой, вообщем, эти штырьки не дают машинке назад заваливаться.

Смотря для чего игрушка. Чтоб учиться ходить, вообще, не считаю нужным что-то покупать. А просто кататься оба варианты хороши, но первый, наверное, можно раньше начинать использовать. Насчет чудомобиля: удобная добротная игрушка с развлекающими функциями, но если финансы не особо позволяют ее купить, то вполне полноценной ей заменой будет крепкая каталка попроще (орион, технок, автошка) + музыкальная игрушка, при желании. У старшей дочки был чудомобиль, у сына Орион: особой разницы в использовании не вижу.
    Спасибо,
    я наверное буду брать второй вариант, решу только принцессный брать или типа винни.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я была в понедельник
    купи на 500без акции-получи скидку 50% на игрушки.
    по одежде подобные предложения-купи реглан без скидки-получи скидку 50% на флиску
    Была в Мазере неделю назад, скидки были только 20% на некоторые вещи. Мне приглянулись флисовые кофточки на молнии. Также на мальчика 5 лет были неплохие кофточки, но немного, брючки не смотрела. Подскажите, пожалуйста, какие у них сейчас скидки?
    Это мне сегодня прислали. Подумалось, может чего нового придумали))

Вопрос может не по теме, но актуальный. Никто не знает, где у нас в реале можно потрогать зонты ZEST? Сп у нас закрылось, с пересылкой выйдет также как и в магазе купить(((.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

на НМ-ме сейчас флиски по 4-5 евро
    OOOO! Мерси пошла смотреть

Дописів
    5 475

Типово

А кто то уже покупал шлемы Beezy Бизи Украина, как она по качеству, теплоте и в нОске? у нас Киват еще норм, и у сына и у дочи, но на след. год доче уже р. 1 надо брать, а цены по нынешнему курсу кусаются...Ленне мне шлемы не нравятся(( Рейму не пробовала. Просто интересно, на вид очень похожи не Киват, но не хотелось бы потом расстроится и в итоге все равно купить проверенную фирму.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вопрос может не по теме, но актуальный. Никто не знает, где у нас в реале можно потрогать зонты ZEST? Сп у нас закрылось, с пересылкой выйдет также как и в магазе купить(((.
    В Караване есть магазин с этими зонтами. Забыла как магазин называется, находится на 2 этаже примерно напротив Мазекеи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

В Караване есть магазин с этими зонтами. Забыла как магазин называется, находится на 2 этаже примерно напротив Мазекеи.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Bags etc

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Подскажите по Глории джинс, получила карту дисконтную, -25% в день рождения, действует эта скидка на акционные товары, или только с полной стоимостью?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Подскажите по Глории джинс, получила карту дисконтную, -25% в день рождения, действует эта скидка на акционные товары, или только с полной стоимостью?
    Мне говорили, что на товары без скидок. Но это было год назад.

Дописів
    6 554

Типово

на акционные не действует

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А кто то уже покупал шлемы Beezy Бизи Украина, как она по качеству, теплоте и в нОске? у нас Киват еще норм, и у сына и у дочи, но на след. год доче уже р. 1 надо брать, а цены по нынешнему курсу кусаются...Ленне мне шлемы не нравятся(( Рейму не пробовала. Просто интересно, на вид очень похожи не Киват, но не хотелось бы потом расстроится и в итоге все равно купить проверенную фирму.
    я их счупала вживую и даже меряла на лялю, у нас ща киват и есть с чем сравнить )))) так вот по мне не хуже ниразу, а даже лучше, так как внутри между шерстью наружной и подкладкой внутренней есть упеплитель, пару мм но он чувствуется руками, короче лично мне понравились, тоже хотела взять на след год, но не знаю как размер головы угадать......

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Не действует( на днях проверяли)))
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, может кто-то подскажет, не помню где у нас на форуме недавно видела банные флисовые халатики детские Некст по 299 грн. в наличии. Если кто в курсе - - бросьте ссыль, плиз))
    Востаннє редагував sunika: 09.01.2015 о 20:12

Сторінка 66 з 288 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті