Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 288 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, помогите выбрать доче игрушку, не знаю, что будет лучше для нее, то ли Автомобиль- качалка Quattro (4 в 1) или такую каталку с множеством разных функция Kiddieland Чудомобиль Винни Пух Чух! Чух!.
    Если еще нет годика, то можно и первый вариант. От года уже лучше на колесиках, имхо)
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    приветик! в Сильпо на Миронова перед НГ были
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    В АТБ были на НГ тематику, На Озерке 100% разные есть.
    спасибо, девочки

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мне 2-й вариант больше нравится
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тут смотрите еще что для вас удобнее будет. Нужна ли многофункциональность первой качалки.
    Ребенку могут быть одинаково интересны обе, также могут оказаться одинаково безразличны (тут еще возраст имеет значение).
    Пищалок больше на второй машинке. Я бы вторую и покупала. Но у меня дочке абы музыка
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Если еще нет годика, то можно и первый вариант. От года уже лучше на колесиках, имхо)
    спасибо.
    еще смотрю чикко как каталка никто не пользовался по отзывам, но там ограждение и ремни, а в чудомобиле много разных кнопочек)) короче я в растерянности пока))

мне надо что бы сначала дома училась с ней ходить, потом кататься и играть, как дома так и на улице, что бы была удобная, интересная, не гремела по асфальту и не быстро развалилась. планирую использовать с 8-9 месяцев.

Дописів
    2 483

Типово

Девочки, помогите выбрать доче игрушку, не знаю, что будет лучше для нее, то ли Автомобиль- качалка Quattro (4 в 1) или такую каталку с множеством разных функция Kiddieland Чудомобиль Винни Пух Чух! Чух!.
    И я за второй, мне кажется по набору функций чудомобиль будет больше дольше интересен ребенку.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

мне надо что бы сначала дома училась с ней ходить, потом кататься и играть, как дома так и на улице, что бы была удобная, интересная, не гремела по асфальту и не быстро развалилась. планирую использовать с 8-9 месяцев.
    Ходить с ней вряд ли получится. Разве что катать потом, постарше, когда поймет прикол.
    Для улицы однозначно второй. А еще лучше третий вариант с минимумом пищалок, но с крепкими колесами и в идеале со съемной ручкой для взрослого. У нас есть "принцессная" машинка, так я ее не рискую на улицу тащить, ибо для улицы она дороговата на мой взгляд.
    С 8-9 месяцев можно только первый вариант использовать. И то - очень под сомнением. Нам машинку на годик подарили, сама дочь начала использовать ее по назначению на полную только к 2-м. До этого она складывала под сиденье игрушки, нажимала на все кнопки, с удовольствием каталась с помощью взрослых, но сама только сидела и все.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    И я за второй, мне кажется по набору функций чудомобиль будет больше дольше интересен ребенку.
    спасибо) нашла розовый принцессы, тоже неплохой, девчачий.
    Ходить с ней вряд ли получится. Разве что катать потом, постарше, когда поймет прикол.
    Для улицы однозначно второй. А еще лучше третий вариант с минимумом пищалок, но с крепкими колесами и в идеале со съемной ручкой для взрослого. У нас есть "принцессная" машинка, так я ее не рискую на улицу тащить, ибо для улицы она дороговата на мой взгляд.
    С 8-9 месяцев можно только первый вариант использовать. И то - очень под сомнением. Нам машинку на годик подарили, сама дочь начала использовать ее по назначению на полную только к 2-м. До этого она складывала под сиденье игрушки, нажимала на все кнопки, с удовольствием каталась с помощью взрослых, но сама только сидела и все.
    2 штуки каталок слишком много для нашей квартиры)), у нас еще коляска и 16дюймовый велик старшего стоят в пристройке)) вот и решаю, что выбрать, места маловато, а игрухи уже некуда ставить. У старшего с 8 мес. был обычный толокар дракоша, он на нем с 9 мес. сидел и держался не падал, еле носочками доставал сперва, сначала мы его катали, а чуть позже уже сам ганял, и на улице. Но он пошел рано, и с толокаром дома ходил сам в 9 месяцев, а как малышка будет еще не известно. Потом же детки на улицу выносят такие игрухи кататься и нам нужно будет. А у Вас не такая случайно KIDDIELAND - ЧУДОМОБИЛЬ ПРИНЦЕССА 3 в 1

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А у Вас не такая случайно KIDDIELAND - ЧУДОМОБИЛЬ ПРИНЦЕССА 3 в 1
    Не, отакая. Немного другой дизайн, похоже, при каждом перевыпуске изменяют немного

Решать, безусловно, только Вам. Но с точки зрения ортопедов, толокары для детей, которые еще стоят с трудом - злейшее зло (потом тоже зло, но уже не такое злющее)
    Если бы я вот сейчас выбирала, чтобы и для дома и для улицы, то только второй вариант из предложенных вами. Но я бы искала что попроще тогда, типа такого. Для улицы самое то. А музыкальные игрушки есть меньшего размера, потому привязывать "машинка-разнообразие звуков" я бы не стала

Дописів
    5 475

Типово

Не, отакая. Немного другой дизайн, похоже, при каждом перевыпуске изменяют немного

Решать, безусловно, только Вам. Но с точки зрения ортопедов, толокары для детей, которые еще стоят с трудом - злейшее зло (потом тоже зло, но уже не такое злющее)
    Если бы я вот сейчас выбирала, чтобы и для дома и для улицы, то только второй вариант из предложенных вами. Но я бы искала что попроще тогда, типа такого. Для улицы самое то. А музыкальные игрушки есть меньшего размера, потому привязывать "машинка-разнообразие звуков" я бы не стала
    какая красивая))) конфетка прям.

зло это речь о вальгусе, да?
    попроще видела для девочек, вот такие толокарчики .

да, спасибо за мнение, вот меня тоже пугает вопрос что потом могут быть проблемы с ножками...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

У нас машинка с 9 месяцев стояла, а в 1,2 по дому на ней и на улицу с ней
    короче до сих пор на ней гоняет
    но у нас простая, без всяких прибамбасов, купили в супере за границей за 8 евро

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

да, спасибо за мнение, вот меня тоже пугает вопрос что потом могут быть проблемы с ножками...
    вот только не стоит именно эту модель из недорогих толока ров брать, лучше дракошу. У нашей подружки был точно такой розовый причудливый, так малышка когда облокачивалась на спинку постоянно падала назад. Там типа стопора как в дракоше нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Красивая. На улицу никак нельзя

Вальгус, варус - что-то из этого. Я не вникала. Знаю, что не на пользу. Ходунки ортопеды вообще ненавидят.
    Но я вот скажу, что я даже не почувствовала необходимости в чем-то подобном. У нас толкатель есть, так он интересен только со стороны, где всякие бряцалки навешаны. А вот приходил мальчик 3-х лет в гости, так он оценил тогда этот толкатель - по квартире гонял с ним
    О, еще лучше. Цена вообще песня. Потому что они что задешево, что подороже (не из самых дорогих - те не смотрела просто) - одинаковы на мой взгляд. Лучше на сезон купить за 300 грн (а если повезет, то и не на один), чем за тот же период убить стоимостью за тысячу

Ну вот я бы не провоцировала

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А нам макаренко рекомендовала толкатели, но мы и без них пошли
    я так и не купила, а машинка не прокатила за него)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    А нам макаренко рекомендовала толкатели, но мы и без них пошли
    я так и не купила, а машинка не прокатила за него)))
    Толкатели, не толокар. Толокары не любят (т.е. машинки) - там же сидит ребенок и ногами отталкивается - нагрузка неправильная для деток, которые еще уверенно не ходят (или вообще еще не ходят)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Девочки, вопрос не совсем по теме... Но где завтра срочно можно купить съедобные фигурки для торта?
    В Караване

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Толкатели, не толокар. Толокары не любят (т.е. машинки) - там же сидит ребенок и ногами отталкивается - нагрузка неправильная для деток, которые еще уверенно не ходят (или вообще еще не ходят)
    Я разницу знаю
    Но тс хотела для начала машинку юзать как толкатель, а потом как машинку, почитай в своем посте 1287 ее цитату)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я разницу знаю
    Но тс хотела для начала машинку юзать как толкатель, а потом как машинку, почитай в своем посте 1287 ее цитату)
    Я читала. Но я ж конкретно про использование самой машинки написала (вроде ж ясно выражаюсь)
    И да, я понимаю, что разницу знаешь, но можно ж перепутать случайно, потому уточнила на всяк случай)))

В общем, резюмирую: для практикования в ходьбе - толкатель надо, при чем специально для этого предназначенный, чтобы угол ручки позволял спокойно ноги переставлять, а для использования как машинки-толокара для дома и улицы - что-то попроще, возможно, с родительской ручкой для пущего удобства.

А то ща запутаем mih@эLку окончательно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки, а кто нибудь брал рюкзак с Disney, как они по качеству, школьнику подойдут?
    Брала такой рюкзак. Для школы однозначно его бы не покупала, рюкзак большой, вместительный, 1 большое отделение на молнии и маленькое на липучке, отличный вариант для поездок/прогулок, не более того.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    вот только не стоит именно эту модель из недорогих толока ров брать, лучше дракошу. У нашей подружки был точно такой розовый причудливый, так малышка когда облокачивалась на спинку постоянно падала назад. Там типа стопора как в дракоше нет.
    да, я заметила этот нюанс, спасибо!
    У нас машинка с 9 месяцев стояла, а в 1,2 по дому на ней и на улицу с ней
    короче до сих пор на ней гоняет
    но у нас простая, без всяких прибамбасов, купили в супере за границей за 8 евро
    спасибо!
    Красивая. На улицу никак нельзя

Вальгус, варус - что-то из этого. Я не вникала. Знаю, что не на пользу. Ходунки ортопеды вообще ненавидят.
    Но я вот скажу, что я даже не почувствовала необходимости в чем-то подобном. У нас толкатель есть, так он интересен только со стороны, где всякие бряцалки навешаны. А вот приходил мальчик 3-х лет в гости, так он оценил тогда этот толкатель - по квартире гонял с ним

О, еще лучше. Цена вообще песня. Потому что они что задешево, что подороже (не из самых дорогих - те не смотрела просто) - одинаковы на мой взгляд. Лучше на сезон купить за 300 грн (а если повезет, то и не на один), чем за тот же период убить стоимостью за тысячу

Ну вот я бы не провоцировала
    Да уж, на улицу жалко такую красавицу)

По толкателям, у старшего чикко первая пробежка были, но я уже их продала и хотела девчачьи ходунки-коляску фишер прайс взять, но по отзывам они никуда не годятся.
    Таки придется снова чикко толкатель брать(какие еще есть толкатели устойчивые такого плана но с разыми интересными штуками там -- не знаю к сожалению) и + толокар

спасибо девочки, в голове понемногу картинка вырисовывается уже по покупкам.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    +1 за чудомобиль! У нас самих, правда такого чуда не было, но знаю точно, что мой сыночек в восторге от них (даже в свои 3 года). у нас была и есть такая лошадка-каталка http://hotline.ua/deti-detskie-kacha...rozovyj-28259/ , так малыш сам использовал ее в качестве опоры, когда только учился ходить, хотя я и не планировала ее так использовать, потом мы его катали за веревочку, а теперь катается на ней сам, отталкиваясь ножками. но мы на лошадке только дома

Дописів
    10 109

Типово

По толкателям, у старшего чикко первая пробежка были, но я уже их продала и хотела девчачьи ходунки-коляску фишер прайс взять, но по отзывам они никуда не годятся.
    Таки придется снова чикко толкатель брать(какие еще есть толкатели устойчивые такого плана но с разыми интересными штуками там -- не знаю к сожалению) и + толокар

спасибо девочки, в голове понемногу картинка вырисовывается уже по покупкам.
    у нас игрушки чикко как-то не пошли, мелодии не очень приятные и дети их игнорировали, а вот кидиленд игрушки, их у нас очень много - все в фаворитах, я б выбрала все таки какой то толокар из кидилендовских.
    Брала как-то в прокат такой толкатель http://mariupol.don.olx.ua/obyavleni...t-ID5C333.html, чтоб учится с ним ходить и кататься - ребенку не понравился вообще, кататься на нем вообще не удобно оказалось, и так чтоб держаться и топать тоже не делал.
    Но как уже писали выше, до 1,2-1,5 в автомобиле будут интересны только кнопки, а уже примерно с полутора лет или чуть раньше - сама езда на нем.

Сторінка 65 з 288 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті