| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо.
еще смотрю чикко как каталка никто не пользовался по отзывам, но там ограждение и ремни, а в чудомобиле много разных кнопочек)) короче я в растерянности пока))
мне надо что бы сначала дома училась с ней ходить, потом кататься и играть, как дома так и на улице, что бы была удобная, интересная, не гремела по асфальту и не быстро развалилась. планирую использовать с 8-9 месяцев.
Ходить с ней вряд ли получится. Разве что катать потом, постарше, когда поймет прикол.
Для улицы однозначно второй. А еще лучше третий вариант с минимумом пищалок, но с крепкими колесами и в идеале со съемной ручкой для взрослого. У нас есть "принцессная" машинка, так я ее не рискую на улицу тащить, ибо для улицы она дороговата на мой взгляд.
С 8-9 месяцев можно только первый вариант использовать. И то - очень под сомнением. Нам машинку на годик подарили, сама дочь начала использовать ее по назначению на полную только к 2-м. До этого она складывала под сиденье игрушки, нажимала на все кнопки, с удовольствием каталась с помощью взрослых, но сама только сидела и все.
спасибо) нашла розовый принцессы, тоже неплохой, девчачий.
2 штуки каталок слишком много для нашей квартиры)), у нас еще коляска и 16дюймовый велик старшего стоят в пристройке)) вот и решаю, что выбрать, места маловато, а игрухи уже некуда ставить. У старшего с 8 мес. был обычный толокар дракоша, он на нем с 9 мес. сидел и держался не падал, еле носочками доставал сперва, сначала мы его катали, а чуть позже уже сам ганял, и на улице. Но он пошел рано, и с толокаром дома ходил сам в 9 месяцев, а как малышка будет еще не известно. Потом же детки на улицу выносят такие игрухи кататься и нам нужно будет. А у Вас не такая случайно KIDDIELAND - ЧУДОМОБИЛЬ ПРИНЦЕССА 3 в 1
Не, отакая. Немного другой дизайн, похоже, при каждом перевыпуске изменяют немного
Решать, безусловно, только Вам. Но с точки зрения ортопедов, толокары для детей, которые еще стоят с трудом - злейшее зло (потом тоже зло, но уже не такое злющее)
Если бы я вот сейчас выбирала, чтобы и для дома и для улицы, то только второй вариант из предложенных вами. Но я бы искала что попроще тогда, типа такого. Для улицы самое то. А музыкальные игрушки есть меньшего размера, потому привязывать "машинка-разнообразие звуков" я бы не стала
какая красивая))) конфетка прям.
зло это речь о вальгусе, да?
попроще видела для девочек, вот такие толокарчики .
да, спасибо за мнение, вот меня тоже пугает вопрос что потом могут быть проблемы с ножками...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
У нас машинка с 9 месяцев стояла, а в 1,2 по дому на ней и на улицу с ней
короче до сих пор на ней гоняет
но у нас простая, без всяких прибамбасов, купили в супере за границей за 8 евро
Красивая. На улицу никак нельзя
Вальгус, варус - что-то из этого. Я не вникала. Знаю, что не на пользу. Ходунки ортопеды вообще ненавидят.
Но я вот скажу, что я даже не почувствовала необходимости в чем-то подобном. У нас толкатель есть, так он интересен только со стороны, где всякие бряцалки навешаны. А вот приходил мальчик 3-х лет в гости, так он оценил тогда этот толкатель - по квартире гонял с ним
О, еще лучше. Цена вообще песня. Потому что они что задешево, что подороже (не из самых дорогих - те не смотрела просто) - одинаковы на мой взгляд. Лучше на сезон купить за 300 грн (а если повезет, то и не на один), чем за тот же период убить стоимостью за тысячу
Ну вот я бы не провоцировала
А нам макаренко рекомендовала толкатели, но мы и без них пошли
я так и не купила, а машинка не прокатила за него)))
Толкатели, не толокар. Толокары не любят (т.е. машинки) - там же сидит ребенок и ногами отталкивается - нагрузка неправильная для деток, которые еще уверенно не ходят (или вообще еще не ходят)
Я читала. Но я ж конкретно про использование самой машинки написала (вроде ж ясно выражаюсь)
И да, я понимаю, что разницу знаешь, но можно ж перепутать случайно, потому уточнила на всяк случай)))
В общем, резюмирую: для практикования в ходьбе - толкатель надо, при чем специально для этого предназначенный, чтобы угол ручки позволял спокойно ноги переставлять, а для использования как машинки-толокара для дома и улицы - что-то попроще, возможно, с родительской ручкой для пущего удобства.
А то ща запутаем mih@эLку окончательно![]()
Брала такой рюкзак. Для школы однозначно его бы не покупала, рюкзак большой, вместительный, 1 большое отделение на молнии и маленькое на липучке, отличный вариант для поездок/прогулок, не более того.
да, я заметила этот нюанс, спасибо!
спасибо!
Да уж, на улицу жалко такую красавицу)
По толкателям, у старшего чикко первая пробежка были, но я уже их продала и хотела девчачьи ходунки-коляску фишер прайс взять, но по отзывам они никуда не годятся.
Таки придется снова чикко толкатель брать(какие еще есть толкатели устойчивые такого плана но с разыми интересными штуками там -- не знаю к сожалению) и + толокар
спасибо девочки, в голове понемногу картинка вырисовывается уже по покупкам.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
+1 за чудомобиль! У нас самих, правда такого чуда не было, но знаю точно, что мой сыночек в восторге от них (даже в свои 3 года). у нас была и есть такая лошадка-каталка http://hotline.ua/deti-detskie-kacha...rozovyj-28259/ , так малыш сам использовал ее в качестве опоры, когда только учился ходить, хотя я и не планировала ее так использовать, потом мы его катали за веревочку, а теперь катается на ней сам, отталкиваясь ножками. но мы на лошадке только дома
у нас игрушки чикко как-то не пошли, мелодии не очень приятные и дети их игнорировали, а вот кидиленд игрушки, их у нас очень много - все в фаворитах, я б выбрала все таки какой то толокар из кидилендовских.
Брала как-то в прокат такой толкатель http://mariupol.don.olx.ua/obyavleni...t-ID5C333.html, чтоб учится с ним ходить и кататься - ребенку не понравился вообще, кататься на нем вообще не удобно оказалось, и так чтоб держаться и топать тоже не делал.
Но как уже писали выше, до 1,2-1,5 в автомобиле будут интересны только кнопки, а уже примерно с полутора лет или чуть раньше - сама езда на нем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks