| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там простыни эти листать-одно "удовольствие", я пролеты только на кидстаффе выставляю-чтоб без примерок ,некогда мне возить, и к себе не хочу ,чтоб приходили мерить, мало ли.
я вчера такой недосмотрела, Банкомат. Но не очень душевный, а такой, леденящий кровь))
я почти не хожу по магазинам, некогда.
Мне нравится Побег из Шоушенка, могу смотреть с любого места.
пойду и я спеку картошку в духовке![]()
Везет людям... Картошку пекут... А у меня осталось штук 20 картофелин, вся остальная картошка у мамы в погребе, а у нас машину снегом занесло и еще и немного сломана((( Берегу картошку только для супчиков сыну. На сколько я равнодушка к жареной картошке, но уже хочу.
Надеюсь завтра у зятя машина заведется, попрошу его привезти картошки от мамы.
Ща пойду оладьев нажарю, чтобы согреться.
у меня в духовке в два этажа сидят сверху тефтели, внизу хлебушек![]()
зять завтра за детьми поедет к маме, за своим и моим. Если машина заведется. Если не заведется, то поедем с ним на маршрутке каждый за своим.
Магазин и остается... Но рядом только АТБ, а мне там с картошкой не везет: если нужна картошка, то там обязательно уже самая плохая остается... Был еще Амстор, но он закрыт...
Просто с этим снегом занесло тротуаты по нашей улице так, что коляска не проедет. А Правду местами почистили до асфальта, так что и коляской никак и на санках никак. Если завтра картошку не привезем, то муж пойдет покупать хотя бы 5 кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks