Yuki , мож вам через вашу знакомую организовать этакое форумское СП? ))Ну. самое главное - условия в студию!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki , мож вам через вашу знакомую организовать этакое форумское СП? ))Ну. самое главное - условия в студию!
ой, единственное забыла - к ценам на сайте добавляйте еще 8,5% - американский НДС
Yuki, давайте точнее. Вещь стОит 10 $ + американский НДС = примерно 11$... еще что прибавлять?сколько ее процентов, растаможка, пересылка внутри Штатов. по Украине?..
А давайте Лену к нам в форум, всем интересно)) и еще..предоплата есть? зная свои аппетиты, я шось побаиваюсь незнакомому человеку предоплату....
хочу костюмчик новогодний
запуталась я там, а они так настойчиво все время вылазят, костюмчики эти, что даже вошедший муж сказал, что надо брать![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девченки, если б она там была - без проблем, здесь у мамы ее интернета нет - постучитесь на мыло - она раз в день заходит почту проверять, попросите по телефону поговорить или лично - она 22го летит назад, хочет открыть здесь карту приватовскую - на нее и денежки бросать нужно будет... она говорит что скорее всего вначале будет работать по схеме 50% предоплаты (для Днепра), а потом Вы и сами к ней вернетесь, и будете не против предоплаты полной - ей же тоже рисковать приходится - возврат вещей со скидкой напирмер в Америке невозможен, а я брала почти все скидочное - но меня то она знает...
Девочки ,все еще продается обувь
Ботиночки деми р.20, по стельке 13см , Кенгуру (Россия), кожаные ,цена 70грн.,в отличном состоянии, ездили в коляске, единственное, есть маленькие царапинки на носке(зацепила ботинками , когда вытаскивала из коляски).
Термосапожки Chicco-Тex р.23 , по стельке 15 см ,водонепроницаемые, легкие и теплые , на носке немножко содрано , состояние приличное, 160 грн.
Отдам хомячка в добрые и заботливые руки .
Может быть не по теме, но может быть кому-то нужен хомячок джунгарский . Родился 6 июля, здоровый, упитанный и очень симпатичный хомяк.
Детки очень долго просили купить , мы взяли , но как оказалось у нас есть аллергия на него .
В магазин сдавать не хотим, в семье ему будет лучше.
Вместе с хомячком отдам подстилку, сено, корм .
зы.сы клетка тоже есть , может кому нужна и без хомячка , могу продать отдельно за половину стоимости 80грн , большая, два этажа, два колеса, поилка ,домики.
http://www.animalclub.com.ua/view/animals/353/--- здесь можно о нем почитать
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
ну, вот и я отложила на след год, правда вот как раз кофту можно и носить, рукава подкатить и ничего так...Так что вы подождите, мож и курточка подойдет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks