| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки подскажите Кларксы размер 6,5, это какой 22 ???
Я на такие х/б шапульки особо размеры не рассматривала -так как нашему денди УЖО не солидно в таком на людях появляЦЦо, но я писматривала утеплённые кепки - на нас были, поэтому, возможно и х/б шапочки есть на 2-3 годика. Но их там действительно очень много.
Кстати, кто-то шлемиками интересовался - в Чикко видела желтенькие, флисовые по 139 грн. Сапожки зимние в р-не 500 грн.
Не за что
Поднимаетесь на второй уровень -там где фуд-корт, от эскалатора сразу на лево поворачиваете, в Игроленд, в Игроленде тоже сразу на лево, проходите мимо кафе, игровых автоматов, и в самом конце, справа вход в магазин Чикко, там вывеска будет. За Чикко сразу Портофино ресторан.
У меня малая ходит в босоножках в группе (нам ортопедом строго настрого запрещено ходить без ортопедической обуви и жесткого задника), так что пусть меня медсестра хоть съест - тапки покупать не буду.
Хотя и без тапок хватает чего купить. Нам такой список выдали - офигеть можна: и мыло, и постельное, и горшки, и целаю куча канцтоваров..........![]()
linti, у тебя на сайте появились потрясные курточки !
Жалко, что на нас нет размера ((
.
Востаннє редагував AnaskO: 01.09.2008 о 12:23
linti, подскажите, а где вы покупали пончо? нам ваше мало к сожалению, но очень хочется что-нить подобное
Продам ходунки geoby-150грн.,ванночку САМ Италия-большая с резиновыми ковриками-150грн., пеленатор-100грн. Все в отличном состоянии.
Два детских комбинезона на девочку :
зимний-цельный, розовый, от рождения до 68см- 150грн.
демисизонный-розовый от 62 до 76см-80грн.
Торг.
тел.80982406730
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks