Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 121 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2414, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Счетчик тепла на дом/подъезд. Кто сколько платит за отопление с м2 в домах с тепловыми счетчиками?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А можно подробности? Что Вы понимаете под обособленным вентканалом по стене здания? Дырку в стене и кусок трубы наружу? сантиметров 30...???
    Вы прям в яблочко...))))
    Да-да...30 см....Выше конька крыши.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    Если коаксикальный то вопрос снимается. Он с улицы воздух для горения берет.
    Мы не дымоход сейчас обсуждаем.А вен.каналы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мы не дымоход сейчас обсуждаем.А вен.каналы.
    Ж.18 Разрешается отвод продуктов сгорания в атмосферу через наружную стену газифицируемого помещения без устройства вертикального канала от отопительного газового оборудования с герметичной камерой сгорания.
    ДБН В.2.5-20-2001 Отвод продуктов сгорания.Газоснабжение
    Приложение Ж относится к пункту 6.34 того же ДБН: Для отопления помещений жилых зданий высотой до 10 этажей включительно допускается предусматривать газовые камины, конвекторы, ка*лориферы и другие типы отопительного газового оборудования заводского из*готовления с отводом продуктов сгорания через наружную стену здания (по схеме, предусмотренной заводом-изготовителем).

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

*тяжкий вздох*

Дописів
    10 284

Типово

*тяжкий вздох*
    Олег вот одного не пойму, Днепрогаз на лево и на право раздает разрешение, а вы все не соглашаетесь
    мотивируйте, подтвердите документами, может быть слышали о каких-то судебных разбирательствах?
    если бы ко мне пришли и как вы советовали тут женщине, предъявлять претензии по поводу автономного отопления, я бы просто с ней разговаривать не стала бы

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Олег вот одного не пойму, Днепрогаз на лево и на право раздает разрешение, а вы все не соглашаетесь
    мотивируйте, подтвердите документами, может быть слышали о каких-то судебных разбирательствах?
    если бы ко мне пришли и как вы советовали тут женщине, предъявлять претензии по поводу автономного отопления, я бы просто с ней разговаривать не стала бы
    У нас налево и направо страну ПРОДАЮТ.А вы тут по поводу бАмажек с Днепрогаза удивляетесь.

Вы знаете,у меня ОСМД левое зарегили,и лям бюджета отмыли-в суде я все развалил.На другой хате фирма в моей хате зарегилась втихую -через суд фирму ликвидировал.И еще масса примеров ,с левыми доками.

А с женщиной вы бы не на улице говорили,а в суде ,изучая доки и выводы экспертиз. Так что не будьте так уверенны ,шо все тип-топ.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Добрый вечер, может кто-нибудь подскажет, можно ли поставить счетчик отопления на дом, если в доме есть должники (на суммы от 2 тыс. до 25тыс.) Люди начали узнавать за счетчик, но кто-то где-то сказал, что не поставят или что-то в этом роде пока не погасятся все долги. На сколько это правда? Может есть какая-то официальная инфа или норм. база по этому поводу, я пока не нашла.
    Всем спасибо)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    Добрый вечер, может кто-нибудь подскажет, можно ли поставить счетчик отопления на дом, если в доме есть должники (на суммы от 2 тыс. до 25тыс.) Люди начали узнавать за счетчик, но кто-то где-то сказал, что не поставят или что-то в этом роде пока не погасятся все долги. На сколько это правда? Может есть какая-то официальная инфа или норм. база по этому поводу, я пока не нашла.
    Всем спасибо)
    Можно.Это раньше на долги смотрели.А сейчас долги есть у всех.Безгрешны только небеса.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Сегодня общался с быдлонаселением нашим.Пять бабок(советских пенсов-одуванчиков),снюхались с одной "крутой" козой на жипе(живущем на пятом этаже),и решили ,шо им -холодно.
    Договорились со слесарем -Ванькой,и он пообещал "решить "вопрос за 500 грн.-снять шайбу с элеватора и рассверлить сопло.Причем ,сорвав при этом пломбу и сказав ,что поставит другую(маленькая ремарка:пломбы стоят пластиковые,номерные,внесенные в акт установки узла учета-как этот дятел собирался изменить номер в трехстороннем акте-не представляю себе).Изменение диаметра сопла привела бы к нарушению тепловой схемы района и "просадке" температуры теплоносителя в других домах на этой ветке.

Короче,врываюсь я в спортзал(теплосчетчик стоит в спортзале ,в отдельном помещении) ,там уже пенсо-бабки хозяина-качка запинали (чела выкинули с его же спортзала на улицу ),сидят на толстых жопах,ждут Ваньку-благодетеля.Ну,исходя из моей практики,вступать в диалоги с этими советскими тварями -бесполезно,они понимают только язык силы.
    Сделал я голос погромче,и пострашнее ,достал мобилу,всем приказал оставаться на своих местах ,на месте совершения правонарушения-и вызвал наряд милиции.Бабкам ,и "козе" крутой зачитал состав статей,под которые они попадают,и заодно набрал начальника теплового района,поставив его в известность ,что менты уже выехали ,он тоже может подьезжать.
    Бабки очканули,быренько с жоп повскакивали ,помчались по хатам прятаться-я им сообщил,что они все установлены,и нехай дома идут теплые носки с вареньем по пластиковым кулечкам фасуют-пригодится.
    Через десять минут звонит перепуганный нач.теплового района и сообщает,что личность слесаря установлена,и он мамой клянется,что собирался вытаскивать шайбу не с целью ее рассверлить,а только пыль протереть ,да от грязи почистить.
    Вот так и закончилась(на сегодня) общение с нашим борзым народом,который в составе трех-четырех человек решил,что он может производить какие то противоправные действия по отношению к другим жильцам.

ЗЫ Вот скажите-вот куда этому быдлу в Европу?А? Ведь прекрасно же понимают,какая сейчас в стране сложная ситуация,с газом и теплом-так нет же,норовят,как при совке с быдло-Ваньком "порешать",шоб другим лохам было холоднее,а им теплее.И штраф весной хотят получить с перерасчетом по мощности.Уроды. Пока жив-буду этих мразей давить.И мне пох-пенсы это или нет.Закон -един.
    Востаннє редагував oleg orenda: 08.01.2015 о 17:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

ЗЫ Вот скажите-вот куда этому быдлу в Европу?А? Ведь прекрасно же понимают,какая сейчас в стране сложная ситуация,с газом и теплом-так нет же,норовят,как при совке с быдло-Ваньком "порешать",шоб другим лохам было холоднее,а им теплее.И штраф весной хотят получить с перерасчетом по мощности.Уроды. Пока жив-буду этих мразей давить.И мне пох-пенсы это или нет.Закон -един.
    С бабками разобрался - молодец, а как же крутая коза?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від lion-masterok Переглянути допис
    С бабками разобрался - молодец, а как же крутая коза?
    Драпала за бабками.Мы составили акт,с перечнем лиц,пытавшимся получить несанкционированный доступ к узлу учета.
    А бабки там страшные.Очень мерзопакостные твари .Живут когалом в одной хате,ни дачи,ни доп работы-заняться нечем,только гадостями занимаются.

У меня схема с этими мразями наработана-они ж тупые,законов нихрена не знают,только начинают угрожать расправой,нахожу пару свидетелей,кто готов подтвердить-и заяву ментам.И после опроса операми бабки-дедки становятся шелковыми.Сразу улыбаются,здоровья желают.)))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Ситуация в стране тяжелая....
    Воруют у каждого из нас массово.
    Тариф у Теплотранса 14,84 за квадратный метр отапливаемой площади. Самый высокий в Украине.
    Те, кто поставил счетчики - платят вдвое меньше, даже с учетом теплопотерь. А у остальных воруют нещадно.

Тяжелая ситуация в стране будет до тех пор, пока все воры в исправительных колониях на благо Родины работать не будут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Ситуация в стране тяжелая....
    Воруют у каждого из нас массово.
    Тариф у Теплотранса 14,84 за квадратный метр отапливаемой площади. Самый высокий в Украине.
    Те, кто поставил счетчики - платят вдвое меньше, даже с учетом теплопотерь. А у остальных воруют нещадно.

Тяжелая ситуация в стране будет до тех пор, пока все воры в исправительных колониях на благо Родины работать не будут.
    У меня стоит счетчик, обслуживает Теплотранс, за ноябрь пришла платежка на 879грн походу получается тариф 13,9грн/м2. Смысл этого мать его счетчика. Ладно б топили, так в хате в воскресение было +13-14С. Жду платежку за декабрь и пойду хари бить.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

У меня стоит счетчик, обслуживает Теплотранс, за ноябрь пришла платежка на 879грн походу получается тариф 13,9грн/м2. Смысл этого мать его счетчика. Ладно б топили, так в хате в воскресение было +13-14С. Жду платежку за декабрь и пойду хари бить.
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    6 007

Типово

У меня схема с этими мразями наработана-они ж тупые,законов нихрена не знают,только начинают угрожать расправой,нахожу пару свидетелей,кто готов подтвердить-и заяву ментам.И после опроса операми бабки-дедки становятся шелковыми.Сразу улыбаются,здоровья желают.)))
    И опрашивают?
    О чем пишите заяву?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Принесли приговор за декабрь...5,9541 за кв.м...итого за трешку получилось 384 грн...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Принесли приговор за декабрь...5,9541 за кв.м...итого за трешку получилось 384 грн...
    Та ладно-приговор...)
    Нормальная сумма для трешки.И наверняка счетчик стоит.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Та ладно-приговор...)
    Нормальная сумма для трешки.И наверняка счетчик стоит.
    Стоит ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Это что то не то. У нас в доме за Ноябрь со счетчиком около 7 грн. тариф. У тех, кто без счетчика 14,84
    Температура в этом году (когда топили) ниже 18 градусов не опускалась.
    Правда у нас дом хороший. Кирпичная хрущевка с очень толстыми стенами.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Пришла квитанция за декабрь - 302,77грн за 3-х комнат. (5,029\м2).
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Сторінка 63 з 121 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті