| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага,ага....)))
Тех.условия за сколько получали??? Диаметр подводящего газопровода расчитан ТОЛЬКО на пиковость по газовым плитам(во всех квартирах).А если добавить еще пиковость на нагрев горячей воды в колонке(котле),во всех квартирах-это совсем другая картинка будет.И еще по поводу вен.каналов(печные даже не обсуждаем)-он у вас обособленный???? По фасаду идет?
подождите))) подождите))) разрешение выдали, печати стоят, ко мне какие вопросы? все вопросы к Днепрогазу
а если серьезно, где почитать по этому поводу, наверное если мне дали разрешение, то я так понимаю уже назад ничего не вернешь, но интересно где почитать нормативно-правовую базу
вен.канал, не знаю не скажу, у нас котел Вайланд с турбо..какой-то фигней, ему говорили в принципе вытяжка не нужна
http://www.mirtepla.pl.ua/UserFiles/...20-2001gaz.pdf
Если что-то произойдет,то паровозом идет собственник,а уж потом днепрогазы.
Меня интересуют ВСЕГО два момента-кто вам дал тех.условия по газу на установку котла с в доме с газовыми плитами(если только вы не тянули себе отдельную трубу в квартиру),и проходит ли у вас венканал по стене здания.
У меня тоже стоят турбированные котлы,но они стоят в домах с колонками и ОБОСОБЛЕННЫМИ венканалами. И по другому быть НЕ МОЖЕТ.
Сейчас собираюсь подавать документы в горсовет на автономку, живу на 4 этаже, 9 этажного дома, вокруг таких домов с десяток, район Титова. В квартирах только плиты. Автономное отопление если не соврать то по 5-6 квартир на подъезд. Не думаю что наличие газовой колонки настолько вопиющее требование. Либо все поголовно башляют за тех.условия.
Дубль
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks