Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 981 з 2569 ПершаПерша ... 4818819319719729739749759769779789799809819829839849859869879889899909911031108114811981 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 601 по 19 620.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Добрейшее утреще!
    Всем хорошего настроения!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Доброго утра всем!!! Кисюленька, Вы уже готовы?? Возможно Вы следующая!!))
    Мы уже ДАВНО готовы!!! А всё никак...
    Дома всё приготовлено, пакеты сложены, все мелочи продуманы, а что-то не торопится наше чадо...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Мы уже ДАВНО готовы!!! А всё никак...
    Дома всё приготовлено, пакеты сложены, все мелочи продуманы, а что-то не торопится наше чадо...
    И что, даже никаких малейших предвестников не ощущаете???

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

И что, даже никаких малейших предвестников не ощущаете???
    Из предвестников только твердение живота, причём в последнее время очень часто. Врач в обменке так и написала "Предвестники родов"
    Вот и всё, больше никаких признаков!
    А у вас???
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    869

Типово

Из предвестников только твердение живота, причём в последнее время очень часто. Врач в обменке так и написала "Предвестники родов"
    Вот и всё, больше никаких признаков!
    А у вас???
    Кисюленька, У меня живот тоже твердеет периодически...я и сама этого иногда не замечаю, пока намеренно не пощупаю... Зато очень явно чувствую, когда малявка вертит головкой прям над мочевым
    К нам на курсы В Аист приходили пары которые занимались в предыдущей группе и уже родили, одну девочку вы знаете по этому фотуму - Владочка, а вторая Ольга.... Так вот, Ольга родила ровно в 36 недель...и её роды протекали естественно и нормально, и ничем не были спровоцированы... Так. что мне б уже тоже пора пакеты сложить...а то так и лежит всё отутюженное на гладилке

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

ЭллиКа Да, я сама сторонница того, что лучше пусть заранее лежит, чем потом в попыхах со схватками бегать и кидать всё в пакеты ))
    Вы в Аистовском родзале собираетесь рожать?
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    869

Типово

ЭллиКа Да, я сама сторонница того, что лучше пусть зараКисюленьканее лежит, чем потом в попыхах со схватками бегать и кидать всё в пакеты ))
    Вы в Аистовском родзале собираетесь рожать?
    Кисюленька, Решения такого пока нет.. На космической и ихний семейный родзал отличный... Я бы и там не против... Но будем смотреть по прибытию... Ведь не забронируешь же его.. Вобщем по обстоятельствам... Но вот инструктора из Аиста, скорее всего приглашу. Они огромную психологическую поддержку оказывают, подсказывают мужу чем помочь можно и нужно роженице, напоминают как дышать, как помочь самой себе, и т.д.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, всем доброе утро!!!
    Во-первых, хочу аоздравить Кисоньку с рождением малыша!!!!! Растите здоровенькие и скорее домой выписывайтесь!!!

Я вчера выпавшая совсем получилась из форума.... 1-е сентября. Малый пошел в школу (5-й класс, капец!!! ). В общем, закрутилась я совсем вчера.....

А я все никак не переглажу. И вообще, рожать мне пока совсем не хочется еще.... И с настроением фигня какая-то.... Чем-то напоминает начало беременности - слезливость, раздражительность, необходимость в повышенном внимании мужа... В общем, жах!!!

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Во-первых, хочу аоздравить Кисоньку с рождением малыша!!!!! Растите здоровенькие и скорее домой выписывайтесь!!!

Я вчера выпавшая совсем получилась из форума.... 1-е сентября. Малый пошел в школу (5-й класс, капец!!! ). В общем, закрутилась я совсем вчера.....

А я все никак не переглажу. И вообще, рожать мне пока совсем не хочется еще.... И с настроением фигня какая-то.... Чем-то напоминает начало беременности - слезливость, раздражительность, необходимость в повышенном внимании мужа... В общем, жах!!!
    Ле!!! Ты чё это раскисла? Это на тебя осень такое навеяла??? А ну, ка расслабся!! А то потащим тебя в холодный бассейн

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ле!!! Ты чё это раскисла? Это на тебя осень такое навеяла??? А ну, ка расслабся!! А то потащим тебя в холодный бассейн
    Не знаю, Ленчик... Чего-то нашло.... Хочу продержаться еще хотя бы пару недель!!! Бум успокаиваться и расслабляться.... Игорь у меня забирает ключи от машины , сказал дома сидеть и не шляться по городу. А у меня планов еще ого-го!!!
    У нас вчера даже поговорить не получилось как-то... Ты как?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Доброго утречка всем девочкам!
    lenuka, у меня такая же ситуация была вчера. Только доця пошла в 4-й класс. Уже такая большая Радуюсь, что она мне помогать будет (очень уж она хочет нового родственничка).
    Девченки, как же тяжело скрывать свое интересное положение Приходится выкручиватся, врать про болезни (когда отказываюсь выпить) и вообще самочуствие тошнотное и настроение меняется. Приходится контролировать все что я говорю, делаю. А так хочется уже чтоб весь мир узнал, что я буду мамочкой Хочу со всеми поделится И только тут я могу все это высказать

Дописів
    857

Типово

Кисюленька, а вы мне сегодня снились. Во сне вы рожали и родили мальчика. Я сегодня посмотрела на вашу ленеечку - вы действительно мальчика ждете

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Доброго утречка всем девочкам!
    lenuka, у меня такая же ситуация была вчера. Только доця пошла в 4-й класс. Уже такая большая Радуюсь, что она мне помогать будет (очень уж она хочет нового родственничка).
    Девченки, как же тяжело скрывать свое интересное положение Приходится выкручиватся, врать про болезни (когда отказываюсь выпить) и вообще самочуствие тошнотное и настроение меняется. Приходится контролировать все что я говорю, делаю. А так хочется уже чтоб весь мир узнал, что я буду мамочкой Хочу со всеми поделится И только тут я могу все это высказать
    Ой, на счет врать - это да Иногда в компании нальют стакан вина и я делаю вид, что пью. Еще и муж наседает - ему очень хочется своим родителям рассказать, а я пока запрещаю. Знает только моя мама

Дописів
    869

Типово

Не знаю, Ленчик... Чего-то нашло.... Хочу продержаться еще хотя бы пару недель!!! Бум успокаиваться и расслабляться.... Игорь у меня забирает ключи от машины , сказал дома сидеть и не шляться по городу. А у меня планов еще ого-го!!!
    У нас вчера даже поговорить не получилось как-то... Ты как?
    Я в норме... собираюсь сейчас в город за фотками... потом с мужем квартиры смотреть... Кто ремонты делает, а мы тут на ануне родов покупать собираемся))) Кстати, хотела тебя спросить, ты марки из Метро использовала?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    Кисюленька, а вы мне сегодня снились. Во сне вы рожали и родили мальчика. Я сегодня посмотрела на вашу ленеечку - вы действительно мальчика ждете
    Ух ты! Может это вещий сон??? Дай Бог.
    Да, на узи пророчат мальчугана! У вас же сны сбываются????
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Helena_Sv, у тебя хоть уже 15 недель (скоро пузик вылазит будет). Еще немного до полного разоблачения!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Helena_Sv, у тебя хоть уже 15 недель (скоро пузик вылазит будет). Еще немного до полного разоблачения!
    Ну вот вылезет пузик - тогда всем и расскажем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня нет ни слезливости ни раздражительности. Муж сейчас старается вниманием не обделять. Так приятно. Если б не токсикоз, то вообще супер бы было.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Nataly_Lepet, по поводу мужа, я тоже поражаюсь. Обычно сидит перед компом. И не дозовешься его полежать со мной- телек посмотреть. А сейчас любой писк с моей стороны и сразу к ногам Аж смешно. Хочется проверять и проверять, до какой степени я смогу им управлять.
    В одной передаче я услышала, что материнский инстинкт обостряется сразу после зачатия, а отцовский - после рождения малыша (как на руки получил, так и полюбил. А то я обиделась сначала на мужа, когда ему сообщила радостную новость, а он не прыгнул до потолка (хотя так же было и с первым ребенком, а теперь лазят везде вместе).

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Nataly_Lepet, по поводу мужа, я тоже поражаюсь. Обычно сидит перед компом. И не дозовешься его полежать со мной- телек посмотреть. А сейчас любой писк с моей стороны и сразу к ногам Аж смешно. Хочется проверять и проверять, до какой степени я смогу им управлять.
    В одной передаче я услышала, что материнский инстинкт обостряется сразу после зачатия, а отцовский - после рождения малыша (как на руки получил, так и полюбил. А то я обиделась сначала на мужа, когда ему сообщила радостную новость, а он не прыгнул до потолка (хотя так же было и с первым ребенком, а теперь лазят везде вместе).
    Неееет. У меня муж продолжает своими делами заниматься Я не обижаюсь.
    Он у меня гиперактивный и каждый вечер лежать на диване перед телеком ему скучно. А мне наоборот никуда ходить не хочется, хочется повалаться.
    Зато, когда он дома, пользуюсь по полной - налей мне чайку, сделай бутербродик и т.п.

Сторінка 981 з 2569 ПершаПерша ... 4818819319719729739749759769779789799809819829839849859869879889899909911031108114811981 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті