Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 980 з 2569 ПершаПерша ... 4808809309709719729739749759769779789799809819829839849859869879889899901030108014801980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 19 581 по 19 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Ничего не бойтесь! У меня тож было тазовое предлежание, причем манюня уселась на попу в 34 недели, до этого было головное..... Че я только не делала - и уговоры, и упражнения до конца 40-й недельки... Ну удобней ей было сидеть на попке в моем животике Да и крупной оказалась несмотря на всего 6 набранных мною кг (родилась 4150 г)...... Решение по поводу кесарево пришло от врачей после взвешивания всех за и против. И я сдалась! и совсем не жалею, т.к. все прошло отлично и нас выписали уже на 5-е сутки! А молоко пришло на 3-и и слава Богу!
    я столько ужасов наслышала о КС... да и не хотелось бы что бы мася кормили искусственным молоком , я когда родила дочку первую видела как по коридору ходили девченки после кесарева... одна при мне в обморок от болевого шока упала когда по пути в туалет шов у нее начал расходиться.. так что для меня это страшнее не придумаешь

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Привет девочки! Я новоиспеченная мамашка и сейчас неособливо времени есть посидеть поболтать на форуме.

По 9-ке могу сказать цены - от 200 до 400 у.е. смотря у кого собираетесь рожать. Я планово кесарево делала (тазовое предлежание было у ребенка), моя врач рекомендовала Банахевича Р.В. и Акимову К.Б. - очень понравились оба! Советую! Оперировал Банахевич, Колобова была ассистентом......а еще со мной в палате мадам лежала - тоже у Банахевича рожала на дежурной бригаде (без договоров) - полный восторг, и девчонка (мы подружились за 3 дня лежания там до родов) - она с ним тоже договаривалась, обычные роды он принимал - супер отзывы! Вниманием и после родов не обделял ни меня, ни дочку, через неделю пригласил на осмотр плановый - все ок! тогда же и расплатилась (300 у.е., мы с ним цены не оговаривали, но их мне моя врач из ЖК озвучила).
    Палата обойдется от 350 до 1000 грн. + 400 грн. медикаменты в случае кесарева сечения + наркоз...
    Роддом в 9-ке достаточно большой, в коридорах народ не лежал, но выписывают быстро если все ок, т.к. 3 роддома сейчас на помывке.
    Если вопросы - можно в личку.
    Молодец, всё очень конкретно! Написала вопрос в личку!
    Поздравляю с дочуркой!!! Растите здоровенькие!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Привет девочки! Я новоиспеченная мамашка и сейчас неособливо времени есть посидеть поболтать на форуме.

По 9-ке могу сказать цены - от 200 до 400 у.е. смотря у кого собираетесь рожать. Я планово кесарево делала (тазовое предлежание было у ребенка), моя врач рекомендовала Банахевича Р.В. и Акимову К.Б. - очень понравились оба! Советую! Оперировал Банахевич, Колобова была ассистентом......а еще со мной в палате мадам лежала - тоже у Банахевича рожала на дежурной бригаде (без договоров) - полный восторг, и девчонка (мы подружились за 3 дня лежания там до родов) - она с ним тоже договаривалась, обычные роды он принимал - супер отзывы! Вниманием и после родов не обделял ни меня, ни дочку, через неделю пригласил на осмотр плановый - все ок! тогда же и расплатилась (300 у.е., мы с ним цены не оговаривали, но их мне моя врач из ЖК озвучила).
    Палата обойдется от 350 до 1000 грн. + 400 грн. медикаменты в случае кесарева сечения + наркоз...
    Роддом в 9-ке достаточно большой, в коридорах народ не лежал, но выписывают быстро если все ок, т.к. 3 роддома сейчас на помывке.
    Если вопросы - можно в личку.
    ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Интересно,а беремчики чуствуют, когда ребенок перевергнулся вниз головкой, или это видно только на узи?
    Я поняла, что деть перевернулся вниз головкой, когда он мне в интересное место икать начал

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Интересно,а беремчики чуствуют, когда ребенок перевергнулся вниз головкой, или это видно только на узи?
    У меня жопка из живота выпячивается постоянно, а вообще подтвердил врач, что голова уже внизу

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мамуля, у вас на какое число ПДР ?

Дописів
    998

Типово

Ponachka, а никто так и не ставит сказала врач, будет смотреть по размерам ребенка, если крутпный-то сразу КС, а если небольшой-то возможно пустит в роды...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Ponachka, а никто так и не ставит сказала врач, будет смотреть по размерам ребенка, если крутпный-то сразу КС, а если небольшой-то возможно пустит в роды...
    а покаким показаниям КС?

Дописів
    998

Типово

Натрепалась нервов с работой, через 8 месяцев выяснилось, что не была оформлена, какого перца мне сказали делать официальный больничный-непонятно!
    В итоге ничего не получу ни от государства, ни от фирмы!
    Пошла в ЖК-они грят, что могут аннулировать больничный и выдать справку в собес только при условии, если фирма на больничном поставит печать, что они мне ничего не оплачивали, фирма есессно не поставит такую, так что остается расслабиться и пить чай с мятой...

Дописів
    998

Типово

Ponachka, равномерно суженный таз, и пока ребенок головкой никуда не прижался...по крайне мерее во избежании разрывов таза советует КС...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Натрепалась нервов с работой, через 8 месяцев выяснилось, что не была оформлена, какого перца мне сказали делать официальный больничный-непонятно!
    Пошла в ЖК-они грят, что могут аннулировать больничный и выдать справку в собес только при условии, если фирма на больничном поставит печать, что они мне ничего не оплачивали, фирма есессно не поставит такую, так что остается расслабиться и пить чай с мятой...
    Вот собаки!! Я вот тоже сегодня в декрет ушла, так они мне в декретном дату не ту поставили, хорошо хоть сразу заметили. А ты не пробовала все-таки поставить на фирме печать, это же их ни к чему не обязывает. Или мож левую какую стукнуть для ЖК?

Дописів
    998

Типово

Ponachka, буду завтра на фирму звонить и узнавать, напишут ли они мне эту заяву...понимаю заведующую ЖК, которой тоже могу надавать по шапке за то, что финансовые документы переделывает...
    Подъезжала седня на работу, а мне директор заявляет, что типа ты зацепилась за оформление, т.к. уже знала что беременная...я в шоке! А бухгалтеру было просто лень оформлять...
    Че-то я во время беременности такая спокойная стала, в другое время обязательно бы поскандалила!

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Nightwish, я безумно рада, что у Вас все вроде ОК.

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    я столько ужасов наслышала о КС... да и не хотелось бы что бы мася кормили искусственным молоком , я когда родила дочку первую видела как по коридору ходили девченки после кесарева... одна при мне в обморок от болевого шока упала когда по пути в туалет шов у нее начал расходиться.. так что для меня это страшнее не придумаешь
    По-поводу ужасов КС могу сказать следующее - нет никаких ужасов (это из собственного опыта) И почему Вы вдруг решили, что маську будут кормить искуственным молоком Я кормила сама сразу после того, как меня зашили И швы не расходились
    Мне когда сказали, чт надо делать КС, я очень расстроилась, но потом все очень удачно сложилось, мне даже где-то было жалко девочек, которые сами рожали, им ведь некоторым из-за разрывов и седеть потом по месяцу нельзя будет Я, конечно, когда за вторым пойду, буду опять сама пробовать, но где-то в душе мне кажеться, что кесарево ГОРАЗДО ПРОЩЕ

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Иннуся, КТГ можно сделать в любом роддоме. Приходите на приемный покой и говорите, что хотите на КТГ. Берете с собой халат, сменную обувь и денюжку. В 1 роддоме, кот. на Ленина, эта процедура стоила 20 грн.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Иннусик, а вам эпидуралку делали или под общим?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Принести в ж/к больничный живьем и заяву на имя главного врача больницы, что не знали, что официально не оформлены. И еще копию трудовой. где видно, что не работаете. Должны поменять. Только на днях такое делала. "Поматюкала" слегка беременную, но написали и все поменяли. Если больничный у вас на руках, то ежу понятно, что его не оплатили. Так как в случае оплаты его забирает бухгалтерия и ставит на нем кучу всяких пометок .
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Nightwish, я безумно рада, что у Вас все вроде ОК.

По-поводу ужасов КС могу сказать следующее - нет никаких ужасов (это из собственного опыта) И почему Вы вдруг решили, что маську будут кормить искуственным молоком Я кормила сама сразу после того, как меня зашили И швы не расходились
    Мне когда сказали, чт надо делать КС, я очень расстроилась, но потом все очень удачно сложилось, мне даже где-то было жалко девочек, которые сами рожали, им ведь некоторым из-за разрывов и седеть потом по месяцу нельзя будет Я, конечно, когда за вторым пойду, буду опять сама пробовать, но где-то в душе мне кажеться, что кесарево ГОРАЗДО ПРОЩЕ
    спасибо за переживания мы старались что бы все было ок, только вот попкой вниз повернулись
    может просто когда я рожала еще делали КС под общим наркозом, поэтому к груди не прикладывали. Хотя, справедливости ради, надо сказать что и мою дочу тоже кормили искусственным молоком, мне вообще ее только на третий день принесли ,и на грудь не выкладывали... я и не знала что так надо.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброе утречко всем!!! Где же это наши ранние пташки подевались ?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утречко всем!!! Где же это наши ранние пташки подевались ?
    Я вот тоже сутра зашла - никого! Я и ушла
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    869

Типово

Доброго утра всем!!! Кисюленька, Вы уже готовы?? Возможно Вы следующая!!))

Сторінка 980 з 2569 ПершаПерша ... 4808809309709719729739749759769779789799809819829839849859869879889899901030108014801980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті