| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А что там на улице? Очень холодно?
Я вот думаю, выползти из норы сегодня или подождать весны? ))))
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Вчера специально не вылазила - думала сегодня уже , когда будет -3 https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%...B2%D1%81%D0%BA
а смотрю как то и не - 3 ...и не теплёнько совсем
а где у вас дует? У нас на кухне стало дуть между МП окном и подоконником. Так сейчас прямо снег и лед выступил. Впервые за 6 лет такая фигня
. Вот тоже думаю поможет регулировщик окон нам? Скорее всего придется весной снимать с внешней стороны водоотлив и заново монтажной пеной или шпаклевкой заделывать щели.
Дамы, посоветуйте хорошее душевное кино для семейного вечера) Это может быть драма, мелодрама, комедия, даже боевик - главное, чтобы хороший фильм был!
Из последних понравившихся фильмов - Уравнитель с Дензелом Вашингтоном и Исчезнувшая с Беном Афлеком.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
По Набережной. С моста спускается до Нового Центра потом направо по Глинки, направо на Миронова, налево и по Набережной. Я редко езжу этой маршруткой, но выматюкалась прошлый раз (тоже в Оперный нужно было): пробка с моста постоянная, узкие дороги, пешеходы, машины на обочине, сделали небольшой отрезочек пути очень долгим по времени. Быстрее было бы поехать на 107-ой, встать под Мостом и пройтись до Оперного....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
С окнами также хрень-пиддува! У меня окна уже 9 год стоят и слегка стало дуть то из откосов( щелочки маленькие), то вроде как плохо замок закрыла. Девочки, эти ж окна не вечные, чёто мне кажется им лет то эксплуатации и немного, скорее лет 10-15.? Если честно сильно не интересовалась, кто че знает?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks