Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 312 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Доцю с дендриком!
    А маме с папой фин.благополучия!
    присоединяюсь. И здоровья всем, конечно.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    А что там на улице? Очень холодно?
    Я вот думаю, выползти из норы сегодня или подождать весны? ))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    капец! вот я поэтому и не люблю "пролетелки" и даже тему не смотрю. Раньше когда-то просматривала, так цены там ломят - мама дорогая, ещё и гоняться за продавцом, да и сюрпризы в виде ношеной вещи не исключены...
    А я не хожу туда потому что заказывают такое барахло, какое еще поискать нужно и цены такие же.нереальные
    Хорошо помню, когда зашла первый раз в пролетелки осталось четкое чувство барахолки. Хотя пару вещиц я купила именно там и довольна, но крайне редко хорошую вещь выставляют
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    По градусам - не так холодно, как вчера, но ветер((
    человечек - это звучит горденько

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вчера специально не вылазила - думала сегодня уже , когда будет -3 https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%...B2%D1%81%D0%BA
    а смотрю как то и не - 3 ...и не теплёнько совсем

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девули, кто-то может посоветовать регулировщика мп окон? А то у малой в комнате дуть стало(((
    а где у вас дует? У нас на кухне стало дуть между МП окном и подоконником. Так сейчас прямо снег и лед выступил . Впервые за 6 лет такая фигня . Вот тоже думаю поможет регулировщик окон нам? Скорее всего придется весной снимать с внешней стороны водоотлив и заново монтажной пеной или шпаклевкой заделывать щели.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Не ходи без особой надобности! Муж гонял по магазинам за продуктами, замерз, очень неприятный ветер. Я сегодня вся в готовке,, хочу на три дня еды приготовить и немного заняться шкафами и уборочкой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а где у вас дует? У нас на кухне стало дуть между МП окном и подоконником. Так сейчас прямо снег и лед выступил . Впервые за 6 лет такая фигня . Вот тоже думаю поможет регулировщик окон нам? Скорее всего придется весной снимать с внешней стороны водоотлив и заново монтажной пеной или шпаклевкой заделывать щели.
    Между рамой и створкой поддувает, вроде как не плотно окно закрыто, в такой мороз не "але" совсем(
    Если между окном и подоконником, то только снаружи щель заделывать.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    По градусам - не так холодно, как вчера, но ветер((
    Не ходи без особой надобности! Муж гонял по магазинам за продуктами, замерз, очень неприятный ветер. Я сегодня вся в готовке,, хочу на три дня еды приготовить и немного заняться шкафами и уборочкой
    Ясно, спасибо! Посижу еще дома

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у нас такая же хрень, только в спальне( Сегодня обнаружила. А я еще удивлялась - чего это так холодно.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дамы, посоветуйте хорошее душевное кино для семейного вечера) Это может быть драма, мелодрама, комедия, даже боевик - главное, чтобы хороший фильм был!

Из последних понравившихся фильмов - Уравнитель с Дензелом Вашингтоном и Исчезнувшая с Беном Афлеком.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Дамы, посоветуйте хорошее душевное кино для семейного вечера) Это может быть драма, мелодрама, комедия, даже боевик - главное, чтобы хороший фильм был!

Из последних понравившихся фильмов - Уравнитель с Дензелом Вашингтоном и Исчезнувшая с Беном Афлеком.
    Семейное и душевное из новых не подскажу.
    Разве что "Смешанные" или "Другая женщина", а из не семейных понравился "Обитель проклятых". Не "Остров проклятых", конечно, но неплохо.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Как хорошо,что вчера все дела сделали и скупились.Бррррр просто на улице-мороз и ветрюган такой.

Девочки,а если от Оперного ехать на 124 круговой через Центральный мост-она еще ходит?Идет по К.Маркса или Набережной?

Сижу и не верю,Лизе уже 6 лет!!!!Школа вот вот будет,а помню сидела с пузиком с январским чудом на НГ и все говорили подожди,пусть Нг пройдет,а со 2 ходила неделю и ждала уже роды эти. Подарки вечером наверно вручим,а на выходных отметим все вместе.
    Надя, поздравляю тебя с именинницей!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    Семейное и душевное из новых не подскажу.
    Разве что "Смешанные" или "Другая женщина", а из не семейных понравился "Обитель проклятых". Не "Остров проклятых", конечно, но неплохо.
    Почитала про Обитель проклятых - надо будет посмотреть! Сенкью!)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Почитала про Обитель проклятых - надо будет посмотреть! Сенкью!)
    Посмотри.
    Вчера смотрела "Проклятие Аннабель". Хрень.

Дописів
    6 554

Типово

Как хорошо,что вчера все дела сделали и скупились.Бррррр просто на улице-мороз и ветрюган такой.

Девочки,а если от Оперного ехать на 124 круговой через Центральный мост-она еще ходит?Идет по К.Маркса или Набережной?

Сижу и не верю,Лизе уже 6 лет!!!!Школа вот вот будет,а помню сидела с пузиком с январским чудом на НГ и все говорили подожди,пусть Нг пройдет,а со 2 ходила неделю и ждала уже роды эти. Подарки вечером наверно вручим,а на выходных отметим все вместе.
    С именинницей!

124 идет по Плеханова

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А Уравнитель - тоже душевное для семейного просмотра?))
    По поводу Исчезнувшей что скажете? Часто попадаются комменты, что концовка не понравилась. Все не решу, смотреть или нет.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

..
    По Набережной. С моста спускается до Нового Центра потом направо по Глинки, направо на Миронова, налево и по Набережной. Я редко езжу этой маршруткой, но выматюкалась прошлый раз (тоже в Оперный нужно было): пробка с моста постоянная, узкие дороги, пешеходы, машины на обочине, сделали небольшой отрезочек пути очень долгим по времени. Быстрее было бы поехать на 107-ой, встать под Мостом и пройтись до Оперного....

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

С окнами также хрень-пиддува! У меня окна уже 9 год стоят и слегка стало дуть то из откосов( щелочки маленькие), то вроде как плохо замок закрыла. Девочки, эти ж окна не вечные, чёто мне кажется им лет то эксплуатации и немного, скорее лет 10-15.? Если честно сильно не интересовалась, кто че знает?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

С окнами также хрень-пиддува! У меня окна уже 9 год стоят и слегка стало дуть то из откосов( щелочки маленькие), то вроде как плохо замок закрыла. Девочки, эти ж окна не вечные, чёто мне кажется им лет то эксплуатации и немного, скорее лет 10-15.? Если честно сильно не интересовалась, кто че знает?
    у механизмов этих окон бывает летний и зимний режим, фурнитура подкручивается определённым образом туда-сюда. маслицем их еще пшикать надо для того, чтобы всё плавно закрывалось и прилегало правильно.
    о сроке эксплуатации не в курсе

Сторінка 197 з 312 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті