| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро! !!!! как же хочется спать.
*грею руки о чашку кофе* ддддрасти
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
доброе утро
так уже ж потеплело
кто здесь?(с)
ну вот и отлично ))
не-не, нюхнуть не достаточно - если такая реакция на кокосовый запах, то нужно именно нанести на волосы и пожить в этой ауре пару часов, имхо )
я могу сень после работы вынести к подъезду. Могу завтра днем. Ну, короче, маякни, когда будешь мимо проходить )
есть. А шо?
У меня в кабинете +13. Судьба быть вечно молодой.
доброе утро всем!
У нас метет. А пока на работу доехала чуть не погибла - транспортники опять бастуют
ломай систему - воруй цыган
вспоминаю как у нас сотрудник проветрил помещение и оставил окно на ночь в такой мороз
Девочки, у вас такое бывает, что вас кто-то бесит. И настолько, что не всегда это уже можно скрыть.
Выглядит так неприлично. Что с этим делать?
кто здесь?(с)
а цветов не было?
а то у меня на работе один заезжий козел открыл на проветриваеие в обед окно, я пришла как глянула а орхидее цветущей много кабздец. я так рыдала. а он говорит: это работа и здесь не положены цветы, вы б еще попугая завели. вот же уроды бывают. а ктото и замуж за него мечтает.
привет всем.а я обнаружила, как удобно сидеть на левой руке.
осанка немножко скособочивается, и рука немножко мятая получается, но теплая.
правая-трудяжечка ей завидует.
хотите, покажу вам удивительную вещь?
http://www.net-a-porter.com/product/...d-wool-sweater
вот это стоит не 10 долларов, как я сначала подумала, а 10 тыс. долларов.
а потом я присмотрелась: а, ну да, это ж чистая шерсть. Ну и Валентино, конечно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks