Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 324 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #6081
    Аватар для rodya
    Реєстрація
    12 листопад 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск,ж/м Тополь-3
    Дописів
    850

    Типово

    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    О, спасибо за ссылку, приготовлю завтра, как раз чего-то творожного захотелось.

    Девочки, как думаете, в чем ошибка - делала плов, всё по рецепту, только свинину на индюшку заменила (ну не люблю я хрюшку), плов получился очень ароматный и вкусный, но сухой. Может надо больше воды или масла. Я с мультей еще на Вы, буду рада любому совету!
    Больше масла нужно. Я в конце добавляю сливочного на глаз. Пробовала воду или бульон, получался слипшийся рис.

  2. #6082
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    я кладу грамм клетчатки в тесто. поэтому они всегда воздушные и очень мягкие.
    так, давайте рецепт ваших чудо сырников диетических.

  3. #6083

    Типово

    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так, давайте рецепт ваших чудо сырников диетических.
    рецепт сырников обещанный
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  4. #6084

    Типово

    Девочки. а кто-нибудь хлеб пек? как получается? я что-то загорелась испечь из отрубей, вот хочется мультиварку в этом плане протестировать. Что скажете?

  5. #6085
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки. а кто-нибудь хлеб пек? как получается? я что-то загорелась испечь из отрубей, вот хочется мультиварку в этом плане протестировать. Что скажете?
    на первой странице в каталоге внизу выпечки

  6. #6086

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    на первой странице в каталоге внизу выпечки
    спасибо большое, я с телефона зашла , а он немного тормозит в загрузке страниц, не сразу заметила ссылки

  7. #6087
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки. а кто-нибудь хлеб пек? как получается? я что-то загорелась испечь из отрубей, вот хочется мультиварку в этом плане протестировать. Что скажете?
    Нормально получается, моя мама часто печет по разным рецептам.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  8. #6088
    Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Реєстрація
    04 жовтень 2007
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

    Типово

    Запекла вчера филе индюшинное
    натерла специями, полдня в пакете в холодильнике пролежало
    потом налила полстакана воды и на тушение на час (можно минут 40), кусок на 600 гр был
    время можно было сократить
    нежное аж распадающееся мясо
    а утром из холодильника на бутеры вообще отлично

  9. #6089
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Наливной капустный пирог. Панас 18




    2 яйца, 1/2ст. кефира, 1/2ст. майонеза - можно при желании вполовину меньше - взбить.
    1/2 ст. муки смешать со щепоткой соли и 0,5ч.л. разрыхлителя или соды.
    Объединить смеси.
    На дно мульти вылить половину теста, затем начинку, затем вторую половину теста. Выпечка 40 минут. Дать остыть, открыв крышку. Пирог поднимается, но за время остывания примет нормальный размер )
    Вынимаю пирог, перевернув на свою ладонь, а затем перекладываю в тарелку.
    Такие пироги пеку невысокими. Этот около 3см.
    Начинка - тушёная с луком капуста. Плюс укропчик и молотый перец.
    Можно использовать любую начинку для несладких пирогов.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  10. #6090
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Наливной капустный пирог. Панас 18




    2 яйца, 1/2ст. кефира, 1/2ст. майонеза - можно при желании вполовину меньше - взбить.
    1/2 ст. муки смешать со щепоткой соли и 0,5ч.л. разрыхлителя или соды.
    Объединить смеси.
    На дно мульти вылить половину теста, затем начинку, затем вторую половину теста. Выпечка 40 минут. Дать остыть, открыв крышку. Пирог поднимается, но за время остывания примет нормальный размер )
    Вынимаю пирог, перевернув на свою ладонь, а затем перекладываю в тарелку.
    Такие пироги пеку невысокими. Этот около 3см.
    Начинка - тушёная с луком капуста. Плюс укропчик и молотый перец.
    Можно использовать любую начинку для несладких пирогов.
    я такой же пирог выкладывала, только там еще надо переворачивать за 10 минут до окончания готовки (наливной пирог в каталоге)
    пробовала с разными начинками и иногда забывала майонез добавлять в тесто - все равно вкусно!
    Отличный вариант пирога!!!
    Спасибо, что напомнила рецепт, соскучилась по такому пирогу!

  11. #6091
    Аватар для Олюнька_Победа
    Реєстрація
    12 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

    Типово

    Делала буженину по этому рецепту, тут советовали недавно, отлично получилось!
    Брала свинину около 1 кг кусок, 2 часа на Ручном режиме при 120 градусах (Декс-65), потом выключили мультю и ночь простояла-остывала. Нежное распадающееся мясо, не сухое, и на бутеры, и к праздничному столу можно аккуратно нарезать и подать.

  12. #6092
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Наливной капустный пирог. Панас 18
    2 яйца, 1/2ст. кефира, 1/2ст. майонеза - можно при желании вполовину меньше - взбить.
    1/2 ст. муки смешать со щепоткой соли и 0,5ч.л. разрыхлителя или соды.
    Объединить смеси. ..Можно использовать любую начинку для несладких пирогов.
    Посоветуйте для рыбного пирога, что взять на начинку?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  13. #6093
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Посоветуйте для рыбного пирога, что взять на начинку?
    я с таким тестом выпекаю - сардина + зелень, слегка марин.лук кольцами
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  14. #6094
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Посоветуйте для рыбного пирога, что взять на начинку?
    Я предпочитаю красную рыбу. Можно свежую, можно в консерве в своём соку. Свежую обычно нарезаю на кусочки и чуточку обжариваю с уже почти готовым луком. Можно сыра в начинку натереть. Ну и укроп плюс перчик молотый. Консервированную разминаю вилкой с небольшим количеством сока, добавляю жареный лучок и т.д.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  15. #6095
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я такой же пирог выкладывала, только там еще надо переворачивать за 10 минут до окончания готовки (наливной пирог в каталоге)
    пробовала с разными начинками и иногда забывала майонез добавлять в тесто - все равно вкусно!
    Отличный вариант пирога!!!
    Спасибо, что напомнила рецепт, соскучилась по такому пирогу!
    Да, Женя, я помню. Поэтому сначала просмотрела твой рецепт, прежде чем писать тот, по которому пекла. У нас разные пропорции )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  16. #6096
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Да, Женя, я помню. Поэтому сначала просмотрела твой рецепт, прежде чем писать тот, по которому пекла. У нас разные пропорции )
    может быть Я не сверяла, но вроде как у меня муки больше...
    Я написала к тому, что рецепт действительно удачный. Пока не слопала квашеную капусту, надо сделать (люблю в начинку квашеную+свежую обжаренную капусту добавлять)
    Блин, слюнки текут уже.

  17. #6097
    Аватар для Franya
    Реєстрація
    04 травень 2005
    Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

    Типово

    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    рецепт сырников обещанный
    Спасибо, Юль!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

  18. #6098

    Типово

    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо, Юль!
    на здоровье!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

  19. #6099
    Аватар для jaza
    Реєстрація
    13 лютий 2008
    Дописів
    6 031

    Типово

    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Запекла вчера филе индюшинное
    натерла специями, полдня в пакете в холодильнике пролежало
    потом налила полстакана воды и на тушение на час (можно минут 40), кусок на 600 гр был
    время можно было сократить
    нежное аж распадающееся мясо
    а утром из холодильника на бутеры вообще отлично
    Здравствуйте.
    А кто-нибудь в Редмонде на 3 л. 500 ватт делал подобное? Какой по весу кусок мяса (и какого) и сколько времени? Спасибо.
    Востаннє редагував jaza: 09.01.2015 о 20:57

  20. #6100
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Панасоник 18. Печёночная запеканка.

    300г печени, 2 яйца, 150г сливок жирных, 2головки лука и морковка, 1ст.л. муки (можно и без муки), соль, перец молотый, мускатный орех. При желании зелень и пару капель коньяка (но мне с алкоголем не нравится)

    Лук и морковь обжарить до прозрачности.
    Белки яиц взбить со щепоткой соли до пиков.
    Всё, кроме белков, взбить до однородности блендером.
    Вмешать аккуратно взбитые белки.
    Кастрюльку смазать чуточку маслом растительным, вылить смесь и выпекать 40 минут.
    По истечении программы отключить подогрев и оставить запеканку остывать в кастрюльке. Можно чуточку приоткрыть крышку.

    Как остынет до тёплого, переворачиваю на ладонь, а потом на тарелку.
    Получается мягкая и очень сочная запеканка.

    У меня была свиная печень.



    ПС. Вкус запеканки приобретёт некую пикантность, если добавить апельсин или яблоко. Апельсин надо очистить от семян и плёнок и перемолоть в общей массе. Яблоко также очистить от семян и шкурки и протушить вместе с луком.
    Востаннє редагував Таечка: 10.01.2015 о 21:07
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 305 з 324 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті