| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tatianochka: 08.01.2015 о 23:16
новорожденные первые дни не умеют тепло холошо держать, быстро охлаждаются, поэтому человечки в мае как и в июне еще актуальны, особенно в роддоме, ну или бодик, шапочка и пеленка. На пару дней 6 шапочек и носочков точно много, а вот человечков нужно на всяк случай точно больше 2х.
Лена, классно высаживаетесь.
Ой, девочки, насмешили ))) Я зацепила этот вырез на памперсе не специально ))) Памперсы действительно легко подворачиваются, во все времена так делали ))) Мне просто очень интересно испробовать японские памперсы, а там в описании я этот вырез и увидела ))) Вырезать точно не буду, принеобходимости просто подверну.
Я в июле только в роддоме одевала шапочку, а потом вышли гулять в ней, выложила фотку малого и Оля Зетта (если не ошибаюсь) меня зафукала, что я ребенка сильно кутаю) и она была права
)))) У нас ушло до 6 человечков, муж даже ездил домой в стирку отвозил пакет шмоток-пеленок - закакть же может, записять, пока памперс меняешь... Шапочек штуки 3 носили (а две сразу малы окзались), носков 3 пары хватило... Малыш в шапке и одетый примерно до месяца ходит, пока тепло не научится удерживать. На 1-3 мая в роддоме сразу одевались так (на улице народ уже футболки одевал): памперс, человечек, сверху носки, шапочка и заматывали в пеленку или в тонкое одеялко. Я ходила в палате в короткой ночнухе на тонких шлейках.
В июне дома уже в одном памперсе были, бабушки охали: Ну оденье ж ему шапочку и рубашечку...))))))))))
![]()
Елена Николаевна07, доця прелесть, тьфу-тьфу на вас, молодцы, что высаживаететсь.
По поводу памперсов, мы что в первый раз, что сейчас просто подворачивали под пупочек, хотя там, где пупок, там очень тоненькая и нежная поверхность (у нас Хаггис и Либеро). А по поводу размера мы родились не маленькие 4100, до сих пор пользуемся 1-кой и, наверное, еще до месяца будем ей пользоваться.
Ира, у меня в первую Б. живот опустился за неделю до родов, в этот раз вообще не опускался.
пишу одним пальцем левой руки...сорри
не ленитесь высаживайте и будет вам счастье в виде съэкономленных памперсов и здорового ребенка...мы дуемся вместе.так смешно со стороны..яся надувает щечки и смешно кряхтит...я уже сейчас знаю когда она даже писяет в паме....процесс увлекательный для всей семьи
Надо будет тоже не лениться) правда как мальчика направлять писять туда куда надо?! Будем Олю просить мастер класс устроить)))
Спасибо за отзывы по опусканию живота) я поняла, что могу с несобранными сумками дождать родов и не понять опустился ли живот) потому завтра торжественно обещаю переделать все дела)и собрать сумки)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks