Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 629 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    По правилам в 36 недель, если нет необходимости делать раньше. Смотрят предлежание плода ну и меряют таз, вес реб и т.д.
    Девочки, на счёт памперсов, по своему опыту, не берите сразу много 1-ки, детки очень быстро из них выростают.
    По последнему 'правилу', а точнее приказу #417 МОЗ
    "УЗИ в сроке 11-13 недель, 18–21 неделя + по показаниям в 32–36 недель"
    Востаннє редагував Tatianochka: 08.01.2015 о 23:16

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо за ответ по узи!мне не столько пред лежание нужно посмотреть,сколько состояние шва после прошлого КС

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Если ПДР в конце мая, в роддом лучше брать бодики или человечки? И в ПЦ написано в родзал 2 пары носочков, 2 шапочки и потом еще в палату 3-4 комплекта всего. Это что, 6 шапочек и носочков уже в роддом нужно нести? Целый гардероб на пару дней.
    новорожденные первые дни не умеют тепло холошо держать, быстро охлаждаются, поэтому человечки в мае как и в июне еще актуальны, особенно в роддоме, ну или бодик, шапочка и пеленка. На пару дней 6 шапочек и носочков точно много, а вот человечков нужно на всяк случай точно больше 2х.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девулички,всем спасибо за комплименты моей козюльке) Она синеглазая,у нас кроме меня зеленоглазой все такие)
    какие вы молодцы с высаживаниями!! Вы сразу начали по приезду домой?
    Я с сыном практиковала, но как то у нас не вышло, так до 2х лет и бегали и непрерывно промахивались((( толи начали поздно толи еще что-то, уже не помню.....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, классно высаживаетесь.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    новорожденные первые дни не умеют тепло холошо держать, быстро охлаждаются, поэтому человечки в мае как и в июне еще актуальны, особенно в роддоме, ну или бодик, шапочка и пеленка. На пару дней 6 шапочек и носочков точно много, а вот человечков нужно на всяк случай точно больше 2х.
    Спасибо! А сколько ж все-таки этих шапочек и долго ли их носить? А то как-то прям рука не поднимется ее одевать, в роддоме жарко, на улице уже тоже, а дитеныш в шапке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Спасибо! А сколько ж все-таки этих шапочек и долго ли их носить? А то как-то прям рука не поднимется ее одевать, в роддоме жарко, на улице уже тоже, а дитеныш в шапке.
    у них через поверхность головки и ручек,ножек быстро уходит тепло-потому первое время в шапочке держать. а потом когда подрастет-наоборот закалять-открывать головку (кроме времени после купания), ручки, ножки)

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    у них через поверхность головки и ручек,ножек быстро уходит тепло-потому первое время в шапочке держать. а потом когда подрастет-наоборот закалять-открывать головку (кроме времени после купания), ручки, ножки)
    Про теплоотдачу я поняла, но мне интересно, сколько это времени? не все же лето мне его в шапочке держать? Или тоненькая должна быть все время?

Дописів
    2 047

Типово

Ой, девочки, насмешили ))) Я зацепила этот вырез на памперсе не специально ))) Памперсы действительно легко подворачиваются, во все времена так делали ))) Мне просто очень интересно испробовать японские памперсы, а там в описании я этот вырез и увидела ))) Вырезать точно не буду, принеобходимости просто подверну.

Дописів
    2 047

Типово

Про теплоотдачу я поняла, но мне интересно, сколько это времени? не все же лето мне его в шапочке держать? Или тоненькая должна быть все время?
    Летом разве что в панамке от солнца. Сейчас вообще шапочки дома не рекомендуют. Мы шапули только для красоты надевали )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я в июле только в роддоме одевала шапочку, а потом вышли гулять в ней, выложила фотку малого и Оля Зетта (если не ошибаюсь) меня зафукала, что я ребенка сильно кутаю) и она была права

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Если ПДР в конце мая, в роддом лучше брать бодики или человечки? И в ПЦ написано в родзал 2 пары носочков, 2 шапочки и потом еще в палату 3-4 комплекта всего. Это что, 6 шапочек и носочков уже в роддом нужно нести? Целый гардероб на пару дней.
    )))) У нас ушло до 6 человечков, муж даже ездил домой в стирку отвозил пакет шмоток-пеленок - закакть же может, записять, пока памперс меняешь... Шапочек штуки 3 носили (а две сразу малы окзались), носков 3 пары хватило... Малыш в шапке и одетый примерно до месяца ходит, пока тепло не научится удерживать. На 1-3 мая в роддоме сразу одевались так (на улице народ уже футболки одевал): памперс, человечек, сверху носки, шапочка и заматывали в пеленку или в тонкое одеялко. Я ходила в палате в короткой ночнухе на тонких шлейках.
    В июне дома уже в одном памперсе были, бабушки охали: Ну оденье ж ему шапочку и рубашечку...))))))))))

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Я так собиралась, так собиралась огромный пакет для род зала сложила и для мужа все приготовила, а родила за 45 минут и мне ниииииичего не пригодилось кроме одноразовых пеленок! Аж обидно было муж не успел приехать на роды. Главное, что я в роддоме была, за день положили.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!

Четверговых девочек с недельками!!!!

Мы сейчас вообще дома без чепчиков и шапочек, пришла к нам педиатр и сказала, чтоб не перегревали ребенка, т.к. дома тепло. А первая доця была августовская, так мы дома тоже были без шапочек, только гуляли в легеньких чепчиках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Я практически уверенна, что на памах за 2.5 выреза не будет, врятли они из бежевой пачки. А на сколько этот вырез нужен?
    А чем отличаются бежевые пачки? Я раньше белые видела, а теперь только такие...

вот фотку покажу,одну минутку)
    Какая принцесса серьезная

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Елена Николаевна07, доця прелесть, тьфу-тьфу на вас, молодцы, что высаживаететсь.

По поводу памперсов, мы что в первый раз, что сейчас просто подворачивали под пупочек, хотя там, где пупок, там очень тоненькая и нежная поверхность (у нас Хаггис и Либеро). А по поводу размера мы родились не маленькие 4100, до сих пор пользуемся 1-кой и, наверное, еще до месяца будем ей пользоваться.

Ира, у меня в первую Б. живот опустился за неделю до родов, в этот раз вообще не опускался.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    какие вы молодцы с высаживаниями!! Вы сразу начали по приезду домой?
    Я с сыном практиковала, но как то у нас не вышло, так до 2х лет и бегали и непрерывно промахивались((( толи начали поздно толи еще что-то, уже не помню.....
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена, классно высаживаетесь.
    высаживать научила Оля Зетта,очень ей благодарны,чистые памперсы и пуки-каки отлично)
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!

Четверговых девочек с недельками!!!!

Мы сейчас вообще дома без чепчиков и шапочек, пришла к нам педиатр и сказала, чтоб не перегревали ребенка, т.к. дома тепло. А первая доця была августовская, так мы дома тоже были без шапочек, только гуляли в легеньких чепчиках.
    мы тоже не носим и даже после купания.у нас 22 градуса тепла

Дописів
    2 349

Типово

нам 1 малы,ножки передавливает,вес около 4 кг,маленькие,но пухленькие,памов за первый месяц ушло 120 шт,а сейчас намного меньше,в сутки 2-4 шт. уходит,я ее высаживаю вот фотку покажу,одну минутку)
    Ой, какие вы красотули! И какие молодцы, что сразу высаживаться начали!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

пишу одним пальцем левой руки...сорри
    не ленитесь высаживайте и будет вам счастье в виде съэкономленных памперсов и здорового ребенка...мы дуемся вместе.так смешно со стороны..яся надувает щечки и смешно кряхтит...я уже сейчас знаю когда она даже писяет в паме....процесс увлекательный для всей семьи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

не ленитесь высаживайте и будет вам счастье в виде съэкономленных памперсов и здорового ребенка...мы дуемся вместе.так смешно со стороны..яся надувает щечки и смешно кряхтит...я уже сейчас знаю когда она даже писяет в паме....процесс увлекательный для всей семьи
    Надо будет тоже не лениться) правда как мальчика направлять писять туда куда надо?! Будем Олю просить мастер класс устроить)))

Спасибо за отзывы по опусканию живота) я поняла, что могу с несобранными сумками дождать родов и не понять опустился ли живот) потому завтра торжественно обещаю переделать все дела)и собрать сумки)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Вы молодцы!!! Так держать!Так все это знакомо)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 179 з 629 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті