Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 754 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Angel without Wings
    Аня, вы рядом) я вопрост задам, можно? малого лечу сиропами (ибуфен, эффералган и т.д). не секрет, что они на вкус не ахти. а больному ребенку так вообще. насуколько адекватен переход на таблетки? или там будут большие погрешности по дозировке? спасибо
    Востаннє редагував Allik: 08.01.2015 о 22:42
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    о, поздравляю с единоличным отдыхом!рада, что ты развеялась!Бабочки - это стильно, мама у тебя отлично придумала!
    Это я маме такое занятие придумала А она увлеклась, уже 3 штуки пошила из отрезков-огрызков.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    от, теперь вы будете готовы к фотосету)))
    Неа, пока я волосы не покрашу, никакого фотосета. А мой парикмахер сегодня был занят, не взяла меня. А у мужа всего один выходной в неделю и хз когда теперь появится возможность выбраться.

Акация, спасибо за позитив!
    Яна_5, рада, что всё обошлось. Спокойной вам ночи.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Это я маме такое занятие придумала А она увлеклась, уже 3 штуки пошила из отрезков-огрызков.

Неа, пока я волосы не покрашу, никакого фотосета. А мой парикмахер сегодня был занят, не взяла меня. А у мужа всего один выходной в неделю и хз когда теперь появится возможность выбраться.

Акация, спасибо за позитив!
    Яна_5, рада, что всё обошлось. Спокойной вам ночи.
    А перфекционизьм это очень плохо)))))

Ирка так потешно лепечет, сидит с кубиками и тааак долго и громко шо-то им втирает)))) Киря не лопотал вообще))) а эта- болтушка

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ирка так потешно лепечет, сидит с кубиками и тааак долго и громко шо-то им втирает)))) Киря не лопотал вообще))) а эта- болтушка
    На видео запечатлела ужо?

Дописів
    5 339

Типово

Ань, рада что мама дома!

ой клаас! обожаю их лепет!

Для меня открытие. Илюша заметил орнамент на простынях и долольно долго его созерцал, а потом начал хватать. Простынки с детскими рисунками его так не вдохновляют.

Дописів
    4 368

Типово

Чего сразу болтушка? Она женчина маленькая!!! А Кирилл мужик. А они и должны быть немногословными!!! Ириску с ДЕСЯТКОЙ! Я наверное последняя с поздравляками? Пардон,Димон совсем умотал сегодня. Буду читать.
    Видела горнолыжницу Василису! Супер! Моя мечта! Мама Настя и папа молодцы!
    Ура, что у Анечки не ларингит!
    Как там Фил? Зубки целы?
    Всем остальным пожелания не болеть и поздравляшки с зубями- шагами- умелками...
    Димасик вроде в порядке, правда сегодня плохо спал целый день и кушал плёёёёёхо.... Зато с соплями-кашлями практически справились.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    На видео запечатлела ужо?
    Та как тянусь к телефону- она замолкает)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ань, рада что мама дома!

ой клаас! обожаю их лепет!

Для меня открытие. Илюша заметил орнамент на простынях и долольно долго его созерцал, а потом начал хватать. Простынки с детскими рисунками его так не вдохновляют.
    От сама и любуйся детскими а мужчине давай нормальный орнамент))))

Дописів
    1 879

Типово

Лисочка и Акация - смелые женщины!!!
    Ириску с 10 !!!! Лапочка-дочка)))
    Нежка, пусть это будут зубки.
    Кашеня, ну как Вы там?

Девы, мой творог стек через сито и ничего не осталось. Короче не створожился кефир после заморозки.((((

Дописів
    4 368

Типово

Димасик сегодня сообразил, что в тарелках-еда... Старшие дети обедали, а мы с ним рядом были. Так он им прям во рты заглядывал, я и отворачивала, и отходила и отвлекала, нет..... Все внимание в их тарелках.....

Дописів
    38 197

Типово

Это длинное слово - вообще не про меня ) Но покраситься - это следующее желание после выспаться и иметь больше времени для себя.

С чувством, с толком, с расстановкой?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кашеня, ну как Вы там?

Девы, мой творог стек через сито и ничего не осталось. Короче не створожился кефир после заморозки.((((
    А может, сито с большими дырками??

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Та как тянусь к телефону- она замолкает)))
    ))))от же ж, звезда)))
    А моя только фотик видит так сразу лыбится)))

Странно...у меня все получилось, но нас посыпало немного на него...
    Поэтому мы едим агушу...и нам нравится очень!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Кашеня, ну как Вы там?

Надо же было марлю в несколько слоев положить......у меня после заморозки и из кефира, и из бифивита получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Angel without Wings
    Аня, вы рядом) я вопрост задам, можно? малого лечу сиропами (ибуфен, эффералган и т.д). не секрет, что они на вкус не ахти. а больному ребенку так вообще. насуколько адекватен переход на таблетки? или там будут большие погрешности по дозировке? спасибо
    очень актуальный вопрос, особенно для аллергиков
    вполне адекватен, главное серьезно подойти к дозированию, в среднем ибупрофен в таблетках 200 мг, ребенок от года до двух весит в среднем от 10 до 13 кг, то есть доза на прием - 100 - 130мг, погрешность в 5-10 мг допускается, дозировать несложно, если развести в шприце на 4 мл, 1 мл - 50 мг. Оказывается есть уже нурофен в каплях, 40 мг в 1мл, что вообще идеально, есть и суспензия 120 мг в 5 мл, нужно поинтересоваться обо всех этих формах в аптеках, на предмет наличия. Плюс есть жевательные таблетки нурофен, 100 мг. Парацетамол дозируется 15 мг на кг, 150-195 мг соответственно, то есть можно взять опять же суспензия, а не сироп или таблетки по 200 мг. Когда ребенок научится рассасывать таблетки, оптимальной формой Парацетамола может стать Рапидол - это сублинвальные таблетки, по скорости всасывания и наступления эффекта сравнимы с рекламными свечами.

Дописів
    1 879

Типово

Та сито вроде мелкое очень, хотя марля в несколько слоев наверное плотнее. А может быть из-за того что в морозильной камере всего часов 6 постоял?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юль, все забывают Ирочка с десяточкой поздравить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Чего сразу болтушка? Она женчина маленькая!!! А Кирилл мужик. А они и должны быть немногословными!!! Ириску с ДЕСЯТКОЙ! Я наверное последняя с поздравляками? Пардон,Димон совсем умотал сегодня. Буду читать.
    Видела горнолыжницу Василису! Супер! Моя мечта! Мама Настя и папа молодцы!
    Ура, что у Анечки не ларингит!
    Как там Фил? Зубки целы?
    Всем остальным пожелания не болеть и поздравляшки с зубями- шагами- умелками...
    Димасик вроде в порядке, правда сегодня плохо спал целый день и кушал плёёёёёхо.... Зато с соплями-кашлями практически справились.....
    Так это же ура!!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ))))от же ж, звезда)))
    А моя только фотик видит так сразу лыбится)))

Странно...у меня все получилось, но нас посыпало немного на него...
    Поэтому мы едим агушу...и нам нравится очень!!!
    а ваще странно, что на натур продукт реакция есть, а на Агушу нет)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ань, спасибо за ликбез по лекарствам. Не знала что нурофен бывает в растворе. Буду его искать. С парацетамолом изначально не подружилась(((

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Та сито вроде мелкое очень, хотя марля в несколько слоев наверное плотнее. А может быть из-за того что в морозильной камере всего часов 6 постоял?
    В сито марлю положить.....а замерзнуть он должен в ледышку.....в след. раз у тебя все получится!!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    очень актуальный вопрос, особенно для аллергиков
    вполне адекватен, главное серьезно подойти к дозированию, в среднем ибупрофен в таблетках 200 мг, ребенок от года до двух весит в среднем от 10 до 13 кг, то есть доза на прием - 100 - 130мг, погрешность в 5-10 мг допускается, дозировать несложно, если развести в шприце на 4 мл, 1 мл - 50 мг. Оказывается есть уже нурофен в каплях, 40 мг в 1мл, что вообще идеально, есть и суспензия 120 мг в 5 мл, нужно поинтересоваться обо всех этих формах в аптеках, на предмет наличия. Плюс есть жевательные таблетки нурофен, 100 мг. Парацетамол дозируется 15 мг на кг, 150-195 мг соответственно, то есть можно взять опять же суспензия, а не сироп или таблетки по 200 мг. Когда ребенок научится рассасывать таблетки, оптимальной формой Парацетамола может стать Рапидол - это сублинвальные таблетки, по скорости всасывания и наступления эффекта сравнимы с рекламными свечами.
    ой, спасибо) а капли - это силища
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 218 з 754 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті