Девочки,напомните когда третье узи делают??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Himera, у тебя личка заполнена, не могу тебе ответить.
Ну тогда вам еще можно взять единичек, если вы маленькие и двоек у вас не так много, как я подумала.
В общем я когда-то считала что в сумме 1-ек и 2-ек по количеству в самый раз 400 шт. Если у вас 200 двоек, то можно докупить единичек...
100 шт - это на 2 недели, девочки мне написали, что за это время ребенок набирает примерно полкило, т.е. можно еще 100 шт брать...
Да, я уже вспомнила, что вы водолея выжидаете![]()
В первом на Ленина , старшего там рожала и доцей туда пойду.
в точку ставят на 21 . Но я хочу где то 17 так как у старшего 2 февраля ДР хочу чтоб небольшой разрыв был.
я делала в 33 потом еще делала в 37 .
я сегодня как то себя в кучу собрала и сделала это . Мильфейчик не делала так как мороз и облом было идти в магазин. Но сделала бисквитный рулетик с клубникой сметанным кремом.
Муж сегодня говорит (смеется) сумки собраны так, что завтра в роддом . но я пока не готова .
Есения очаровательна!!!!
У меня тоже с первым не опускался заранее, а когда воды отошли и я глянула а он опустился .
Если ПДР в конце мая, в роддом лучше брать бодики или человечки? И в ПЦ написано в родзал 2 пары носочков, 2 шапочки и потом еще в палату 3-4 комплекта всего. Это что, 6 шапочек и носочков уже в роддом нужно нести? Целый гардероб на пару дней.
Ой-ой! Пугаете меня! Муж бурчит и говорит-до 21 ни-ни!
Завтра точно соберу сумки. Надо еще листьев малины купить и манжетку траву и в термос с собой в роды чай буду брать.
И придумать бутики какие то в роды мужу) а то напугала его, что как зайдет в родзал и все-назад пути нет)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Так мне это знакомо!!! Я аж в улыбке расплылась когда читала. Я так собиралась, так собиралась![]()
![]()
огромный пакет для род зала сложила и для мужа все приготовила, а родила за 45 минут и мне ниииииичего не пригодилось
кроме одноразовых пеленок! Аж обидно было
![]()
![]()
муж не успел приехать на роды. Главное, что я в роддоме была, за день положили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks