А че все так за вырезами для пупсика гоняются?)мы,как и многие другие ,пользовались обычными без выреза и никаких проблем с этим не было!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааа,ясно,тогда не нужно.
А по поводу выреза в пампе,я считаю он не нужен вообще,они очень удобно подворачиваються и липучками фиксируются.так что я бы не заморачивалась с этим.Даже помню,на курсах в Антошке,сначала рекламировали какие то китайские,а потом эта девочка сказала,что в принципе не сложно и обычные подвергнуть....так что не забивайте лишним голову)))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Прочитала сейчас на других форумах, девочки сами вырезают дырочку под пупок в памах.
дырочка в пупе не тот вопрос чтоб париться))
пуп отпадает 3-10 дней
а дышать ранке советуют месяц
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки приветик!
Сегодняшних девочек с новыми недельками.
У сынишки прищепку сняла медсестра еще в роддоме на третий день так как она начала болтаться пупок немного покровил но зажил где то на 7-10 день.
На счет памперсов я тоже подворачивала так как вырезов небыло и все ок.
Сегодня собрала пакеты для роддома и на выписку. Теперь можно спасать спокойно.
Я тоже об этом сразу подумала))) Чего бы самой не вырезать?!)))
Какие вы милые! Голубоглазая в кого?
Бери, но не сильно много, потом докупишь, если что или продашь, если не понадобятся!
Я себе взяла 100 шт и думаю, что этого с головой хватит и потом будем на 2-ке сидеть
Девочки, Irina Dnepr (Ирина), 123Юлия (Юля), Himera (Ксения), Eireen (Ирина), кто желает получать пенделя отписывайтесьМожем начать раздавать уже
Или все ждут Старого Нового Года, чтобы его провести, а потом уже в роддом?
Востаннє редагував Eireen: 08.01.2015 о 22:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks