Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 19 ПершаПерша ... 8910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 341 по 360.

Тема: УЗИ во время беременности

Дописів
    28

Типово

Наташенька, доброе время суток.. А КСМ---это Космичка?).. Спасибо)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Kukusia Переглянути допис
    Наташенька, доброе время суток.. А КСМ---это Космичка?).. Спасибо)
    подозреваю, что КСМ-клиника семейной медицины
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Kukusia Переглянути допис
    Доброе время суток) Девченочки, прояните пож-ста, кто был у Пробачай на 1-ом скрининге--- у нее там обычный аппарат или 3D/4D? Прозвонила по ценам- Седина-160грн- обычное (+25грн за 2-е фотки), Довира-190/350грн (обычный- 3D/4D), а у Пробачай - обычный 340грн. Вот сижу и думу думаю-- такая цена за профессионализм, или все-таки там и оборудование современное.
    И она (Пробачай) только в Дентисе принимает?... Спасибо
    Здравствуйте! Иду на узи к Сединой в следующий вторник! была там 2 года назад после беременности. сейчас иду к ней со второй! мой доктор сказала, что там очень хорошее и качественное оборудование! и Седина - отличный специалист! подробней могу написать во вторник о своих ощущениях!
    С первой беременностью была у Лайло - мне очень понравился. а на второе и третье узи ходида к Николаеву - ему, конечно, нет равных, особенно, если идти с мужем! мой был в восторге!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Отчитываюсь про Седину! что-то я осталась недовольна! узи сделала за 15 минут. очень быстро все рассказала и все "по протоколу". на дополнительные вопросы не ответила. как-то я осталась не удовлетворена!

Дописів
    54

Типово

а по ценам там как? у кого были?спасибо

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Олечко Переглянути допис
    вчера была на Б. Хмельницкого,16. Диагностический центр. Все очень качественно, заслуживает доверия. Рекомендую.
    а по ценам там как? у кого были?спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Девочки, кто недавно ходил к Николаеву, какая цена на узи в 20 недель? И у Пробачай?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Девочки, кто недавно ходил к Николаеву, какая цена на узи в 20 недель? И у Пробачай?
    у Николаева еще весной было за 700грн, у Пробачай 450-500грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у Николаева еще весной было за 700грн, у Пробачай 450-500грн
    Спасибо, большое!

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста специалиста и где принимает. Первое узи и первые недели.
    спасибо большое

Дописів
    659

Типово

Наблюдаюсь у Кацай и Пробачай.
    Делала второй скрининг у обоих, по цене Кацай - 275 грн, 15 мин, без фото. Пробачай - 450 грн, фото на диске (около 10), 30 мин.
    Консультацию и там и там получила отличную, как и ответы на вопросы.

"Посчастливилось" пройти узи в ЖК во 2й рабочей (пр.Калинина) - категорически не рекомендую!
    Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
    @detstvo_dnepr

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    2

Типово

делала в Медикал Плаза на Кирова у Алексеенко Алексея. Цена около 250грн. Всё показал, рассказал, на двух экранах и даже переключал на 3d изображение, фото просить не пришлось, сам сделал и презентовал.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста специалиста и где принимает. Первое узи и первые недели.
    спасибо большое
    Хоть уже и не актуально но мне очень нравиться Бут Галина Николаевна в ЦПС Т. Луговской и Николаев, я с ним работала и от его работы в восторге!

Дописів
    20

Типово

Девочки, я делала все узи у дочки Николаева. Очень грамотная и приятная женщина. Всегда отвечала на все вопросы. И как говорила моя Г если ей вдруг будет что то не понятно она всегда спросит у папы)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Lena1244 Переглянути допис
    Девочки, я делала все узи у дочки Николаева. Очень грамотная и приятная женщина. Всегда отвечала на все вопросы. И как говорила моя Г если ей вдруг будет что то не понятно она всегда спросит у папы)))
    Ну, как вариант ))) У такого учителя, как Николаев, не может быть плохих учеников )))
    .

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lena1244 Переглянути допис
    И мне моя Г тоже самое про нее сказала) Говорит, глаза те же что у Николаева, а по цене дешевле) На второе узи записалась к ней. Вот пойду 10-го,сравню.

Звідки Ви
    Страна чудес
    Дописів
    219

Типово

Девочки,помогите,а. Жила себе спокойна,пока не попала в среду к Сединой на УЗИ .20-21 нед. Увидев мою дочь с синдромом Дауна,а мне не на кого ее было оставить,она впала в какую -то истерику,за 20 лет работы можно было не пугаться

Смех смехом,а носовую кость она намеряла спустя 1,5 часа! аж 5,5 мм и впала в еще большую истерику,направила меня в Кр.Рог, куда я не поеду,ибо рожать буду все равно,но она как то меня слушать не захотела. Я понимаю,это ее работа,но такого я не видела ни разу за жизнь! Я в итоге сама расплакалась,ибо биохимию я не сдавала по очень многим причинам,поздно уже пить боржоми как говорится... 1 УЗИ в 12 нед -норма,все сделанные анализы в норме.

В чт попала с малой в больницу,думала думала и решали переделать УЗИ в др. месте, но не знаю где,ибо все спецы заняты до 13-16 числа,а нме это поздно..

Поскажите,где УЗИ мне могут сделать по живой очереди и что бы хоть спец был адекватный? Спасибо всем заранее!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    Девочки,помогите,а. Жила себе спокойна,пока не попала в среду к Сединой на УЗИ .20-21 нед. Увидев мою дочь с синдромом Дауна,а мне не на кого ее было оставить,она впала в какую -то истерику,за 20 лет работы можно было не пугаться

Смех смехом,а носовую кость она намеряла спустя 1,5 часа! аж 5,5 мм и впала в еще большую истерику,направила меня в Кр.Рог, куда я не поеду,ибо рожать буду все равно,но она как то меня слушать не захотела. Я понимаю,это ее работа,но такого я не видела ни разу за жизнь! Я в итоге сама расплакалась,ибо биохимию я не сдавала по очень многим причинам,поздно уже пить боржоми как говорится... 1 УЗИ в 12 нед -норма,все сделанные анализы в норме.

В чт попала с малой в больницу,думала думала и решали переделать УЗИ в др. месте, но не знаю где,ибо все спецы заняты до 13-16 числа,а нме это поздно..

Поскажите,где УЗИ мне могут сделать по живой очереди и что бы хоть спец был адекватный? Спасибо всем заранее!
    позвоните к Николаеву. Объясните ситуацию. Думаю примет как можно раньше.
    Здоровья вашим деткам! пусть все будет хорошо!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    312

Типово

...
    Востаннє редагував velvetik: 17.05.2016 о 10:15

Дописів
    312

Типово

...
    Востаннє редагував velvetik: 17.05.2016 о 10:14

Сторінка 18 з 19 ПершаПерша ... 8910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті