Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 41 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 820, показано з 421 по 440.

Тема: Лерочка стала ангелом...

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    она крещена как Валерия? как молиться?
    переведу немного на карту
    Да, Валерия, спасибо Вам!

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    shevochka, узнайте пожалуйста, куда отправлять подарочек
    Аня, очень жду данные, завтра подарок уже будет у меня. Хочется, что бы до НГ Лера уже его получила!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Аня, очень жду данные, завтра подарок уже будет у меня. Хочется, что бы до НГ Лера уже его получила!
    Юля, Аня сейчас уехала срочно в другой город, я узнаю у нее и завтра Вам скажу при встрече!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Новости о Лерочке (из группы Вк, от мамы Олеси):

Олеся Дьяченко
    Здравствуйте!Извините, нас, наши дорогие,что давно не писали. Просто ничего особенного не происходит, всё без изменения, самочувствие, занятия....Анализов ещё нет, а без них или хотя бы образца опухоли ни одна клиника не может нам предложить лечение, так как нужен точный диагноз...Ждём ответ из Германии, молимся, пьём дексаметазон, кушаем,рисуем гуляем на уличке. Ждёт Лерочка Новый год, очень хотела дома быть на праздник, но смысла ехать домой нет, очень тяжело, даже физически. Ждём результатов , потом их отправляем в клиники...Спасибо за поддержку Ваши и молитвы!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Может дадите мамин тел? лере дед мороз позвонит
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Может дадите мамин тел? лере дед мороз позвонит
    Добрый день, в Лерочкиной группе на аватарке есть номер мамы Олеси http://vk.com/club70507210
    Спасибо Вам большое!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Добрый день, в Лерочкиной группе на аватарке есть номер мамы Олеси http://vk.com/club70507210
    Спасибо Вам большое!!!
    не нахожу!!!! Хэлп!!!! киньте в личку бо нет времени!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не нахожу!!!! Хэлп!!!! киньте в личку бо нет времени!
    написала в лс

Типово

Здравствуйте, дорогие наши друзья!Спасибо Вам за то, что переживаете, молитесь и поддерживаете нас!Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!: Пусть счастье он вам принесёт, здоровье и удачу! В стране воцарит мир и спокойствие!Любви Вам взаимной, добрых и верных друзей рядом!
    Спасибо за поздравления Дедушки Мороза и Снегурочки!Лерочка была очень рада такому неожиданному звонку!Теперь она снова верит в Деда Мороза ( в прошлом году утверждала, что существует только св.Николай)))))) Спасибо за посылочку (сообщение о ней получила сегодня в полпятого, а до 5ти работает Новая почта 31.12, получим в субботу. Большое спасибо Вам, наши дорогие волшебники, что стараетесь для моей доченьки, что дарите ей улыбку и хорошее настроение, ведь это самое главное, на пути к победе и выздоровлению! С Новым годом!

Типово

Спасибо большое Вам за подарочек, вчера получили. Лере очень сильно понравилась и куколка и эта интересная книга с игрой. А конфеты и сама ест и рада. что есть чем угощать тех, кого любит!А апликация со снеговиком висит над кроватью теперь, молодцы!Большое Вам спасибо за улыбку и положительные эмоции моей доченьке!Пусть Бог Вас благословляет!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Новости о Лерочке на 06.01. Здравствуйте, наши дорогие помощники, волшебники и просто добрые светлые люди! Поздравляем всех вас с с праздником Рождества Христова! Пусть в ваших семьях всегда будет мир, счастье и все вы будете здоровы!

Состояние Лерочки нестабильное. Наша крошечка очень слаба, почти не ходит, поперхивается даже водой. Но не смотря на такое тяжелое состояние Лерочка продолжает верить в выздоровление и борется с болезнью. Лерочка молится неустанно Господу, чтобы Он ее исцелил. Вчера на шейке у нашей крошечки появилась сыпь. Тарас Степанович сразу же назначил консультацию дерматолога. Утром пришла доктор, осмотрела Лерочку и сказала, что это герпес. Из-за того, что иммунитет Лерочки очень ослаб, ее атаковал вирус. Назначили лечение. Мы долго ждали ответов из клиник, попали под праздники, очень переживали, что не будет отзывов и вот сразу в один день нам пришли 3 приглашения на лечение: Израильская клиника Хадасса, венгерская клиника и военный госпиталь Китая готовы принять Лерочку на лечение. Мама Олеся ведет переговоры об условиях и методах лечения, чтобы определиться с клиникой и уже в ближайшее время мы опубликуем счет на лечение. Куда бы Лерочку не приняли на лечение, денег с предыдущего сбора катастрофически не хватит, а времени на сбор будет неделя-две, поэтому мы ОТКРЫВАЕМ СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ. Безусловно, мы обращаемся за помощью в фонды, но опять же, пока праздничные дни, нам не отвечают. Пожалуйста, просим вас, не оставляйте нашу девочку, помогите ей как можете, кто финансово, кто молитвой, кто репостом. Любая ваша помощь для нас на вес золота. Спасибо вам огромное за то, что вы есть!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    699

Типово

конечно мы вас не оставим! все будет хорошо!
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    конечно мы вас не оставим! все будет хорошо!
    Спасибо Вам большое, Светлана, что вы есть у Лерочки!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    15 805

Типово

Девчонки, так а пришли результаты гистологии, что они показали?
    Еще небольшой плюсик на карту

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девчонки, так а пришли результаты гистологии, что они показали?
    Еще небольшой плюсик на карту
    Результаты пришли только предварительные, они показали 3-4 стадию, молекулярного анализа из Германии по-прежнему нет. После праздников повторно будет отправлен образец в Москву. Рассылка по клинике велась по предварительным результатам, так как времени ждать нет.
    Спасибо большое за помощь!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Дорогие форумчане! Внимание! Вот такого замечательного щенка хаски выставила на аукцион добрая девушка из города Сум. Начальная цена 1500 грн, вся сумма пойдет на лечение Лерочке! щенок родился 20.11.2014г. город Сумы кабель.родословная.глаза темно голубые.Самовывоз

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

И в связи с предыдущим постом, хочу обратиться с просьбой.
    Может быть у Вас есть какие-нибудь вещи новые или Б\у, а может остатки от СП, которые вы готовы продать в пользу Лерочки. Также здесь ,на форуме много волшебниц-рукодельниц, возможно какое-то из ваших творений вы сможете пустить на благое дело, продав его в пользу Лерочки. В группе ВК действует благотворительная ярмарка http://vk.com/album-70507210_200264058, возможно кто-то из Вас пожелает присоединиться! Заранее огромное всем спасибо!

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    И в связи с предыдущим постом, хочу обратиться с просьбой.
    Может быть у Вас есть какие-нибудь вещи новые или Б\у, а может остатки от СП, которые вы готовы продать в пользу Лерочки. Также здесь ,на форуме много волшебниц-рукодельниц, возможно какое-то из ваших творений вы сможете пустить на благое дело, продав его в пользу Лерочки. В группе ВК действует благотворительная ярмарка http://vk.com/album-70507210_200264058, возможно кто-то из Вас пожелает присоединиться! Заранее огромное всем спасибо!
    У меня есть некоторые остатки СП, что то детское новенькое, все бы выставила в пользу лечения Лерочки, но, блин, я вконтакте совсем не шурупаю(((
    Завтра уже попробую заняться. Если не получится, я здесь выставлю фото, а Вы уже перенесете туда. Ок?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

У меня есть некоторые остатки СП, что то детское новенькое, все бы выставила в пользу лечения Лерочки, но, блин, я вконтакте совсем не шурупаю(((
    Завтра уже попробую заняться. Если не получится, я здесь выставлю фото, а Вы уже перенесете туда. Ок?
    Юлечка, в очередной раз спасибо! Можете мне на почту прислать, я в вк сама выставлю, а здесь можете в радикале поавставлять. Пишу почту в личку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Отправила денюжку Лерочке!
    Лерочка держись, пусть поскорей соберется сумма для клиники!!!

Сторінка 22 з 41 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті