| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообщем как мне сказал один знаменитый суд.мед.эксперт-профессор: если спец и профессионал, то потому как человек входи к тебе в кабинет и открывает дверь можно поставить "диагноз" и все сразу понять и не нужно всех этих тестирований и гороскопов и детекторов.
Ну, девочки, я наверно слегка не в себе, но мне было очень любопытно пройти эту штуку. Скрывать особо нечего, и в своих грехах-воровстве упаковки стикеров для записей и обмане работодателя по поводу сроков готовности отчета-я призналась еще на предварительном опросе, а вопросов относительно сексуальной ориентации и религиозных взглядов мне и не задавали))
Если че, на детекторе у нас (теперь уже-у нас) проверяют далеко не всех, и это прихоть собственника)))
Хотя, по моему мнению, рекомендации, причем живые, с предыдущих мест работы намного эффективнее.
Особых боков в конторе не заметила за полгода, есть, конечно, тараканы-но они вполне терпимы.
ой, вспомнила)))))) Один сотрудник показывал нам видео ролик на своем компе, ну мы кучей человек 7 собрались вокруг него и зырим. Тут заходит руководитель, видит это скопище и к нам. Мальчик закрывает видео и на экране заставка анимация салют...... Руководитель так с нас смеялся)))))) лучше бы вы оставили, то что смотрели, а то глядя на ваши заинтересованные лица наблюдающие анимационный салют можно подумать, что у меня департамент состоящий из дебилов![]()
100%
тех у кого есть та самая коммерческая жилка обычно нахватаются, а потом свое открывают и не важно какая сфера и как отдел у него назывался.
а вот тех у кого конек - отчеты рапортовать пустые и часто и вказівкі раздавать опять таки безмозглые , но часто, те конечно только на равнозначное переползают, но чтобы сами....
190 лет тюрьмы..
http://gordonua.com/news/worldnews/V...mln-60006.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks