Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 527 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Девишник у Nenya

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    А вот риторический вопрос: откат всегда заложен в прайс. Не взять его- значит подарить сверх доход поставщику- покупателю в виде скидки он не достанется все равно- надо держать рынок Собственно: считать ли честный откат воровством?
    ну вот я это и имела ввиду)))))) Т.к. сказать правду о я не воровала - могу. А вот все эти нюансы бизнеса в нашей стране, без которых ну никак......... Вот что бы показал детектор?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Вообщем как мне сказал один знаменитый суд.мед.эксперт-профессор: если спец и профессионал, то потому как человек входи к тебе в кабинет и открывает дверь можно поставить "диагноз" и все сразу понять и не нужно всех этих тестирований и гороскопов и детекторов.

Типово

Ну, девочки, я наверно слегка не в себе, но мне было очень любопытно пройти эту штуку. Скрывать особо нечего, и в своих грехах-воровстве упаковки стикеров для записей и обмане работодателя по поводу сроков готовности отчета-я призналась еще на предварительном опросе, а вопросов относительно сексуальной ориентации и религиозных взглядов мне и не задавали))
    Если че, на детекторе у нас (теперь уже-у нас ) проверяют далеко не всех, и это прихоть собственника)))
    Хотя, по моему мнению, рекомендации, причем живые, с предыдущих мест работы намного эффективнее.
    Особых боков в конторе не заметила за полгода, есть, конечно, тараканы-но они вполне терпимы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та херней занимаются))
    как посмотришь иной раз чем люди заняты.. упасть не встать)
    так в большой конторе обычно главное не то, как работаешь, а то, как рапортуешь. почти как на казенной слюжбе. в почете рукожопые, но хорошо лижущие )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    совместимости с каждым клиентом?)
    Оооо, я представил... Звонок... Тихим голосом мне шепчут! "Привет! Я Анжелика, и мы максимально близки с тобой! Какое твое самое тайное желание я могу исполнить? Может... Это кредитка? Или туарег?.. Я все исполню!"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    бухгалтер
    вы тоже Йопнутого начитались?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вы тоже Йопнутого начитались?
    незнаю такого
    но чето у меня такое йопнутое мнение возникло
    сорри если че

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

А вот риторический вопрос: откат всегда заложен в прайс. Не взять его- значит подарить сверх доход поставщику- покупателю в виде скидки он не достанется все равно- надо держать рынок Собственно: считать ли честный откат воровством?oyu:
    Оце новости.
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    незнаю такого
    был тут такой. про двужопие теткинское вещал ггг

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та херней занимаются))
    как посмотришь иной раз чем люди заняты.. упасть не встать)
    ой, вспомнила)))))) Один сотрудник показывал нам видео ролик на своем компе, ну мы кучей человек 7 собрались вокруг него и зырим. Тут заходит руководитель, видит это скопище и к нам. Мальчик закрывает видео и на экране заставка анимация салют...... Руководитель так с нас смеялся)))))) лучше бы вы оставили, то что смотрели, а то глядя на ваши заинтересованные лица наблюдающие анимационный салют можно подумать, что у меня департамент состоящий из дебилов

Типово

В АТБ на работу устраиваетесь?
    И дома планируете внедрить?
    Че-то у Вас и с географией не складывается, и с экстрасенсорикой))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    ой, вспомнила)))))) Один сотрудник показывал нам видео ролик на своем компе, ну мы кучей человек 7 собрались вокруг него и зырим. Тут заходит руководитель, видит это скопище и к нам. Мальчик закрывает видео и на экране заставка анимация салют...... Руководитель так с нас смеялся)))))) лучше бы вы оставили, то что смотрели, а то глядя на ваши заинтересованные лица наблюдающие анимационный салют можно подумать, что у меня департамент состоящий из дебилов
    а что за ролик-то был? ))

Дописів
    16 923

Типово

так в большой конторе обычно главное не то, как работаешь, а то, как рапортуешь. почти как на казенной слюжбе. в почете рукожопые, но хорошо лижущие )
    100%
    тех у кого есть та самая коммерческая жилка обычно нахватаются, а потом свое открывают и не важно какая сфера и как отдел у него назывался.
    а вот тех у кого конек - отчеты рапортовать пустые и часто и вказівкі раздавать опять таки безмозглые , но часто, те конечно только на равнозначное переползают, но чтобы сами....

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

хорошо не фото жены))))))))))))))

Дописів
    18 203

Типово

а что за ролик-то был? ))
    я уже и не помню.........

Дописів
    9 373

Типово

ну вот я это и имела ввиду)))))) Т.к. сказать правду о я не воровала - могу. А вот все эти нюансы бизнеса в нашей стране, без которых ну никак......... Вот что бы показал детектор?
    190 лет тюрьмы..
    http://gordonua.com/news/worldnews/V...mln-60006.html

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Оооо, я представил... Звонок... Тихим голосом мне шепчут! "Привет! Я Анжелика, и мы максимально близки с тобой! Какое твое самое тайное желание я могу исполнить? Может... Это кредитка? Или туарег?.. Я все исполню!"
    что-то у нас разное представление о совместимости
    кто здесь?(с)

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    100%
    тех у кого есть та самая коммерческая жилка обычно нахватаются, а потом свое открывают и не важно какая сфера и как отдел у него назывался.
    а вот тех у кого конек - отчеты рапортовать пустые и часто и вказівкі раздавать опять таки безмозглые , но часто, те конечно только на равнозначное переползают, но чтобы сами....
    ну вот взяли и всех под одну гребенку))))

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Че-то у Вас и с географией не складывается, и с экстрасенсорикой))
    Точно! Это автозамена яблока- оригинал: Или

Дописів
    16 923

Типово

знала таких дебилов, которые после таких сборов -просмотров группами составляли приказы о том, чтобы больше 3-м не собираться за рабочем столом или" кучкой поговорить", дословно не знаю, но типа чтобы "не дружили часто толпой" во время рабочего дня.

Сторінка 144 з 527 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті