| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подсознание может))))Но таких вопросов там не задают.
Вероятнее всего, его обмануть невозможно. А вот полиграфолога-наверно, да.
Ну, у меня вариантов было немного. Либо не возьмут на работу, которая во всем остальном устраивает, либо подписываешь бумажку о добровольном согласии.
Мне кажется при таком подходе с детектором работа устраивать не может, она просто нужна именно там и именно сейчас. Если была равнозначная, но без детектора - выбор был в ее пользу.
Очень часто при таких новомодных забубонах при приеме вылазят потом и другие бока конторы (обычно чуда не бывает), хотя может отдел безопасности с отделом кадров так отрабатывает свою зарплату и пытается поднять значимость и на все остальное это потом никак не влияет и не мешает.
Из той же серии глупые 200-500 вопросов в анкете или рисунки психологические, которые уже все кто при памяти знают в какой последовательности правильно нарисовать.
как-то писала про астролога, так она реальный психолог и работает в отделе кадров крупной компании и действительно смотрит гороскопы на всех новоприбывших, единственное без точного времени они все таки могут ошибаться, но она зная их анкетные данные когда был брак или рождение детей может точно угадать и время , то есть вычислить его до минут., ну составить диагноз подходит он или нет, брать или нет.
вообщем могу только посочувствовать тем кому приходится попасть в руки к людям которые по звездам и всяким анкетам-детекторам отбирают. мне такое не нра!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks