| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне записывать не говорили но еще неделе к 30й выдали бумажку с инфой о шевелениях, типа чтоб знала что норма а что нет....В той бумажке написано что в среднем должно быть от 6ти до 10ти периодов активности ребенка, если за целый день не слышно никаких шевелений - сразу звонить врачу. Я с тех пор просто в уме считаю, записывать не планирую тоже.
Класс! Поздравляю сестру! Это так здорово, когда у близких людей детки в одно время рождаются)
Ого! Как-то часто я слышу про несчастные случаи в Лавине... Кстати, я там ни разу не была) Хотела хоть раз для приличия сходить) Но как-то стремно...
Я была! 29 декабря позвонила, на 30 декабря записалась) Хотя говорили, что у него на месяц вперед все расписано, но потом таки сказали, что примет меня)
Пришла на свое время, в очереди не сидела, Лайло все показал, все рассказал)
Ой, а я не знала про такое! В след.раз возьму!
Я просто с экрана узи на телефон сфотала, так Дмитрий Игоревич мне еще пролистал историю и я в нескольких ракурсах фото сделала)
Видео они записывают автоматически, позвоните и назовите фамилию и число посещения, закажите диск с видео, около 50 грн. Все)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Это такие же памы, как те 2ки были, премиум в индивидуальной упаковке?
КрутоИ ты тоже принимаешь активное участие, или как сторонний наблюдатель?
Я была там на первом и на втором УЗИ. Все пучком, только вот с полом на 12 неделе Лайло приврал, так уж вышло )) Так что я теперь не советую никому на первом УЗИ пол узнавать.
я на 13)
Мне еще так обидно было - все парами на УЗИ, только я одна пришла... Муж в командировке был а оттягивать я не могла - впереди праздники шли, по всем срокам я на УЗИ и так опаздывала, еле записалась, поэтому не смотря на снежные заносы ехала)
Кстати, у меня таки неправильно был изначально срок посчитан. Я ориентировалась на программку на телефоне, и она считала срок с 14 дней от первого дня последний М, а Г посчитала мне с первого для последних М, и на УЗИ потом этот срок подтвердился... Еле успела скрининг сдать, который все на 11 неделе сдают - я сдавала в 13 недель и 5 дней.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
девочки-ждушки, всем добрый день. я ''выходец'' из этой темки. так приятно снова сюда заглянуть ))) всем желаю приятной беременности и легких родов!
не сочтите за флуд, просто хочу предложить полезную вещь, крем Пурелан 100. Необходимо пользоваться всем с 36 недель воизбежание проблем с сосками. Остался почти не тронутый. Кому интересно пишите в личку, чтоб не засорять тему.
Памперс премиум кеа №1 по 2,50 грн.
Eireen* 280
darochka 150
l_d 200
Фуфка* 100
Сим 100
Юлля 100
Под вопросом, раньше писали что хотят:
Inga_Mtl* 250
Ruby Tuesday* 100
Маша Мелешко* 100
Востаннє редагував darochka: 08.01.2015 о 16:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks