Ой, немытая посуда она ж воняет и засыхает. Потом это все отмыть больше усилий надо. Ну и зайти в кухню противно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, немытая посуда она ж воняет и засыхает. Потом это все отмыть больше усилий надо. Ну и зайти в кухню противно
ломай систему - воруй цыган
нас друзья так когда-то пригласили нас на НГ, а у них поломалась посудомойка - все ели из одноразовой посуды. Это было уморительно: шикарный дорогой интерьер в столовой, картины на стенах и стол с одноразовой посудой. И на дачу они всегда с пластиковой посудой ездят)))). Мы сначала очень удивлялись, а потом привыкли
где-где, а на даче я всегда за использование одноразовой посуды. особенно если большая компания. особенно если пьянка и предполагается всеобщее состояние "мертви бджолы не гудуть"![]()
ОООО, вопрос))))
продолжая свои поиски наткнулась на набор для пикника, он находится в таком бамбуковом чемоданчике. Вот думаю....... куда с ним? сколько раз выезжали на пикники, дачи, природу, но всегда только одноразовая посуда. Я себе как-то слабо представляю, что даже выезжая с милым на рандеву, можно тащить за собой этот чумадан?
о! и я такие видела. Красиво, пока чистая посуда. А что сделать, когда она грязная? куда ее запаковывать?
в тот же чемоданчик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks